注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忽然对自己参加学术活动有了信心

热度 54已有 1018 次阅读2013-12-31 15:42

看了一个不知真假的学术成果列表,忽然感到充满了信心

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 hotmen 2013-12-31 16:27
最后一条让我想起<三个火枪手>,原来他们也在搞基.
回复 东张西望 2013-12-31 16:32
居然里面还有我的学校   
回复 东张西望 2013-12-31 21:48
俺领导看到了强烈要求我再加一句:里面居然也有她的学校   
回复 老马丁 2013-12-31 23:28
拍卖里面放个虚高的一口价能够有效的提高人们的拍卖出价-我的
回复 李根 2013-12-31 23:42
文科博士毕业的关键是有个好导师,其次是能码字,漂亮地码字,内容都是极其次要的

回复 大地窝铺 2014-1-1 00:49
19/铁磁性金属
回复 jufeng 2014-1-1 01:16
大地窝铺: 19/铁磁性金属
+1
回复 上古神兵 2014-1-1 08:24
这是再一次提醒我,当年要是把英语学好了,我就可以成为公知了。
回复 农民家的狗 2014-1-1 20:17
有一句是非常对的:减肥手术对不停嘴的吃货没有用
回复 江淮客 2014-1-2 03:05
呵呵,有些感觉应该是硕士或者本科的。
回复 小木 2014-1-2 03:24
It depends......这果然和42一样是Answer to The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything。。。
回复 雪个 2014-1-2 13:57
看到第18条,我踏实了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 12:09 , Processed in 0.031078 second(s), 18 queries , Gzip On.