注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看脱贫后又返贫的人们偶有所感

热度 146已有 1839 次阅读2013-11-23 11:21

在各种穿越层出不穷的年代,爱坛独树一帜,系统bug挖了个意想不到的洞,出现最新款穿越。
没错,在爱坛虫洞里穿越出来的不是大神不是草根,不是攻略不是神器,而是货币。
3092元发放到绝大多数账户,顿时看出穷人和富人感觉上的巨大差别。
某些人锦上添花,多数人一夕暴富,某些人毫无察觉,许多人欣喜若狂!
暴富的人们跑来跑去看那些阅读权限很高的帖子,或心满意足,或大失所望......
俺就有那么几个帖子突然多了几位读者,看过不打马赛克的版本之后几位有啥感想啊?
你们大约以为我在非常重要的地方打了马赛克,没想到俺的马赛克是打在脸上的吧。
事实再一次雄辩地证明,不要脸才是保守秘密的最好办法。
-------------------------------------
系统最终决定定点复原,残忍抹杀了许多天上掉下来的博士硕士,导致平均学历大降,爱坛瞬间变成哀叹......
此间,和平阿姨高瞻远瞩地指出,此次收回爱元,必将引发爱坛人民灾后重建,劳动致富的极大热忱。
果然如此。
最近两天俺不但遇到无数+1的回复,还遭受到许许多多的打招呼,握手,还有不知哪位大老爷们抛来的媚眼......
3000元损失一元一元地往回补,爱坛众果然是世界上最善良勤劳坚强乐观的一群呀,愚公移山劳动致富的理念深入人心。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (118 人)

发表评论 评论 (76 个评论)

回复 martian 2013-11-23 11:31
+1
回复 假如十八 2013-11-23 11:31
造反!近期目标圣诞红包不能少于八百块!
回复 青石崖下 2013-11-23 11:33
回复有一分啊,还以为+1是同意的意思
回复 sylvia 2013-11-23 11:33
你保守秘密的方法比较独特。
回复 大地窝铺 2013-11-23 11:34
+1
回复 抱朴仙人 2013-11-23 11:34
青石崖下: 回复有一分啊,还以为+1是同意的意思
哈哈哈。是哦。只要回复3000次就行
回复 兰凯 2013-11-23 11:35
+1
回复 猪头猪脑 2013-11-23 11:39
凑彩虹+1
回复 graceusa 2013-11-23 11:42
哈~~扔了一枚鸡蛋
回复 青石崖下 2013-11-23 11:43
抱朴仙人: 哈哈哈。是哦。只要回复3000次就行
再赚1分
回复 抱朴仙人 2013-11-23 11:44
graceusa: 哈~~扔了一枚鸡蛋
才一枚,只能做蛋花汤
回复 雪个 2013-11-23 11:47
3090!你怎么给多加了2块,小心阿达民告你造谣。。。
回复 抱朴仙人 2013-11-23 11:49
雪个: 3090!你怎么给多加了2块,小心阿达民告你造谣。。。
饶了我吧,我不识数都出名啦
回复 lucase 2013-11-23 11:51
仙人大叔,俺从博士后变博士了。嗯,正好现在也在读着屁挨着地呢。算是实事求是了。
回复 奥森 2013-11-23 11:54
+3090
回复 MacArthur 2013-11-23 11:59
抱朴仙人: 饶了我吧,我不识数都出名啦
这也行!   

刚刚窃喜了一下竟然蚊子腿上刮板油 -- 从阿达民那里赚了两块钱。。。  
回复 雪个 2013-11-23 12:01
抱朴仙人: 饶了我吧,我不识数都出名啦
但为什么是多一个2呢?暗示阿达民很2?
回复 shijz 2013-11-23 12:02
+1
回复 migi29 2013-11-23 12:04
抱朴仙人: 才一枚,只能做蛋花汤
加一枚,凑个蛋羹!
回复 夏翁 2013-11-23 12:12
抱朴仙人: 才一枚,只能做蛋花汤
我那边蛋多,快成卵巢了。。。哈哈哈。。。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 15:57 , Processed in 0.029678 second(s), 18 queries , Gzip On.