注册 登录
爱吱声 返回首页

抱朴仙人的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?148 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志之王的年终总结和检讨

热度 81已有 1431 次阅读2012-12-15 17:23

年终将至,有朋友前来报喜:“你的日志排第一名啦!”

于是虚荣心大发作,去查了一下相关数据,略作分析,权当年终总结。

因为本人乃不识数党元老,故对数据及分析过程不做任何真实性和准确性保证。

在列表的500个用户中,本人:

一、 在线时间99510分钟,排名第64位。

在线时间意外地长,说明在爱坛潜水很有收获,心情也快乐。挂在这里居然有1658个小时,折合207个八小时工作日,说明这里真的是我的家园。

二、 日志数42篇,排名127位。

这个叫活该,与在线时间相比,确实是写的太少了。

三、 发帖数647篇,排名第161

更是应该的,写的太少,惭愧惭愧。

四、 邀请人数0,排名第不知道几位

这个那个……不知道该说啥好,我认识的人多数比我年纪大,我也确实没主动邀请过人,要考虑改正做法。

五、 好友数283,排名第21

还好还好,主要是我有个恶习,有人来加好友的话,我多半要问他是哪里来的?探探海底。不回话的人或者完全不了解的人,就会忘了加好友。但是这将近300个朋友已经顾不过来了,足够足够,心满意足。

六、 积分8255,排名第86

看看这帮手握十几万分的爱坛大富翁,更觉得穷困。排名86,大约属于爱坛中产阶级,也过得去了。最近一个月有点时间上来灌水,大概涨了1000分,说明只要辛勤劳动,财富积累还是有保证的,反正爱坛又不上税。(ps:我忘了爱坛有劫匪……

七、 帅哥排名第5位!耶!高兴了几秒钟之后,自己照照镜子,觉得有点不放心。排在前面的几位,第一名是个骷髅头,大约是一位死灵法师,不可招惹,其他的,都可想法弄死弄残之!我们没法让自己更漂亮,总有法让别人不漂亮嘛。

八、 美女排名,这个没戏

九、 竞价排行,不知道是啥

十、 帖子排行,没我啥事,大多数前排位置都被晨枫等人霸占,人家是劳动模范,咱无法可想。

十一、       日志排行:这个就值得得瑟一番啦。

日志人气第一名是本人。日志TOP50里有本人11篇,全部显示排名的200篇日志里有本人17篇。鉴于本人一共只发了42篇日志,这个结果不错啊不错。

我觉得吧,就凭这本事,我要是玩日记救国,未必比常凯申差。

一两年的时间,自己的事情乏善可陈,净看人家得瑟,胸中各种小米鸡蛋糊呀。

终于有的可得瑟。于是发了个记录“我是日志之王!”

结果惨痛啊!

得瑟了不到一分钟,后边就有一批闲汉排好队形讨要红包,小剪子还伙同空气精灵打上门来留言讨红包。

你们当这是万圣节呀。你们这帮剪径强盗打劫也要拦路去呀,我刚露了个头你们就打上门来,这也太不professional啦。

痛定思痛,穷人就是不能学富人瞎得瑟。人家晨司机得瑟一番最多被指为怀孕在即,咱就要破财啦。

破财就破财,顶不住,也就从了吧。

以后再也不敢得瑟啦。

好吧,去买红包卡,准备发红包,夜里一点钟发怎么样?哼哼……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 马鹿 2012-12-15 17:30
熬夜等红包
回复 草纹 2012-12-15 17:44
1点,我们这就2点了......但愿还没睡着。
回复 九麟居士 2012-12-15 17:53
蒙面劫匪路过,红包的哪里的有
回复 nightcat 2012-12-15 18:05
你夜里1点发,是为了照顾雪个和社长吧?明显地是不管俺们国内的。哼!红包不要了,你要请吃饭才能安慰俺受伤的心灵。
回复 抱朴仙人 2012-12-15 18:13
nightcat: 你夜里1点发,是为了照顾雪个和社长吧?明显地是不管俺们国内的。哼!红包不要了,你要请吃饭才能安慰俺受伤的心灵。   ...
哈哈!恶意构陷!快来指导怎么发红包,忘啦
回复 nightcat 2012-12-15 18:16
抱朴仙人: 哈哈!恶意构陷!快来指导怎么发红包,忘啦
请看葱头写的埋设红包指南
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8617&fromuid=134
回复 柴禾儿妞 2012-12-15 18:28
北京时间的一点就是我们德国时间的晚上六点啊。。。哈哈。。。
回复 lihbalps 2012-12-15 18:39
我这有时差,正好熬夜等红包
回复 夜观天象 2012-12-15 19:01
领到红包了,哈哈。
回复 橡树村 2012-12-15 19:06
多谢红包!
回复 小剪子 2012-12-15 19:16
嘿嘿 对于俺们这些一穷二白的闲汉来说 红包能多拿一个就多拿一个 这不也造福了200个同志嘛
回复 晨池 2012-12-15 19:23
正好我今晚要熬夜,就等仙人的仙包了
回复 云淡风轻 2012-12-15 19:26
红包在哪里?
回复 张声语 2012-12-15 20:02
红包领到了,就是这数目 。。。肿么跟我亲妈打发我一样啊,她每年过年就给我两块rmb当压岁钱
回复 老马丁 2012-12-15 21:27
两块钱?有冇搞错
回复 不爱吱声 2012-12-15 21:27
红包领到了,就是这数目    。。。肿么跟地主老财打发乞丐一样啊
回复 hanhan 2012-12-15 21:32
收到红包啦 ,就是面额有点小
回复 齐若散 2012-12-15 22:37
辛亏发的多啊,虽然小,比抢不到强多了。
回复 飞马萧 2012-12-15 23:08
仙人满心欢喜压也压不住啊!
回复 landlord 2012-12-15 23:47
没拿到红包
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 13:47 , Processed in 0.031322 second(s), 18 queries , Gzip On.