注册 登录
爱吱声 返回首页

史节的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1276 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

心情不好,刮碰事故

热度 23已有 1003 次阅读2013-1-2 20:28 | 心情不好

新手上路总共不到两百公里,路窄,右边靠的太近,把路边车的后视镜给刮坏了。明天去快速理赔,心情不好,明年保费要涨了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 hanhanl 2013-1-2 20:48
人人都要交学费,安全就好,钱乃身外之物
回复 葵花九段 2013-1-2 20:54
修着修着就习惯了
回复 空气精灵 2013-1-2 21:01
修着修着,小刮小蹭就不去修了
回复 天地一沙鸥 2013-1-2 21:09
破财免灾,不是坏事,且放宽心!
回复 维京老海盗 2013-1-2 21:12
刮出来个啥?“再来一辆”?
回复 瓦片儿匠 2013-1-2 21:17
这种小擦挂直接私了,走保险不划算
回复 鹰从天降 2013-1-2 22:18
送花安慰一下,新手上路都要交点学费的,至少我是这么过来的。俺第一次出事很搞笑,因为不怎么会看后视镜,结果在地下车库拐弯时贴柱子太近,蹭上了,原地打轮前进后退了几次,结果车身在柱子上磨得吱吱嘎嘎响,满头大汗,一点办法都没有了。幸好是在单位地下车库,找保安求援,最终6个保安帮我把桑塔纳给抬出来了,⊙﹏⊙b汗!而且车还不是我的车,借的,后来自己找修车行给修了。花钱买教训吧,只要没撞人,花点钱是小事,别心烦,相信我,一年后你开车就会很熟练了。
回复 齐若散 2013-1-3 00:36
不算啥。
回复 兜胖胖 2013-1-3 06:34
小麻烦直接自己修,不用联系保险
回复 夏雨 2013-1-3 07:06
空气精灵: 修着修着,小刮小蹭就不去修了
正解,或者路边小店修修了事
回复 zeal_zhang 2013-1-3 08:37
其实我相当好奇,怎么把路边车的后视镜刮坏的
车边上最突出的就是后视镜了,要么你的后视镜碰到他的,碰了应该你的就收回来了吧
要是你的收不回来的地方碰坏他的后视镜,你的后视镜应该也在他车上划了一道子了吧
回复 就爱抬杠 2013-1-3 10:25
一次不会的,一般是三次理赔或累计5000元。
回复 史节 2013-1-4 15:28
zeal_zhang: 其实我相当好奇,怎么把路边车的后视镜刮坏的
车边上最突出的就是后视镜了,要么你的后视镜碰到他的,碰了应该你的就收回来了吧
要是你的收不回来的地方碰坏他的 ...
前一种情况,速度挺快,把他的后视镜撞坏了,我的后视镜掉了点漆
回复 zeal_zhang 2013-1-4 17:03
史节: 前一种情况,速度挺快,把他的后视镜撞坏了,我的后视镜掉了点漆
呵呵,要我说你这学费交的一点不冤
学车的时候师傅首先教的就是路窄的情况下一定要减速通行啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:18 , Processed in 0.029372 second(s), 18 queries , Gzip On.