注册 登录
爱吱声 返回首页

中关村88楼的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1243 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Cheap 约会

热度 31已有 4823 次阅读2013-7-2 23:51 | 约会

来美国前看一本中英对照的<赴美英语指南>,得知美国人头次约会是AA制,学名叫Dutch treat. 留学后才知道书本和现实还是有差距地。

头一学期的老美室友,人长得比汤姆克鲁斯还帅,经常有不同的约会也不奇怪。有次他新认识了个特漂亮的女孩,长得特像Ashley Judd,出去请了人家吃饭。我想起<赴美英语指南>,问他是不是Dutch treat,却得到了否定的回答。我当时还想这书本上的东西看来靠不住,老美还是挺慷慨的。过了些日子,也没见室友接着和那个女孩交往,就问他,结果被告知那女孩不和他交往了。我问,你在哪儿请女孩吃的饭啊?

回答是,“Wal-mart Supercenter".

"So cheap..."

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 coo 2013-7-3 00:03
Wal-mart Supercenter吃饭也不便宜啊
回复 爱菊轩 2013-7-3 03:20
请转送一枚有机鸡蛋给这位抠门儿先生吧
回复 料理鼠王 2013-7-22 15:38
coo: Wal-mart Supercenter吃饭也不便宜啊
相对来讲,也高不到哪去
回复 coo 2013-7-23 05:43
料理鼠王: 相对来讲,也高不到哪去
好歹是个正规饭店么

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 15:27 , Processed in 0.032547 second(s), 18 queries , Gzip On.