注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

央视新闻宣布 @月球车玉兔 不是官方微薄

热度 32已有 1063 次阅读2014-2-16 21:00 | 央视新闻, 月球车, 玉兔

@央视新闻 【玉兔卖萌微博吸引国际关注 并非官方账号】“啊…我坏掉了”,很多人得知玉兔故障的消息,源于@月球车玉兔 发布的微博。此账号用拟人化的语言发微博,与官方玉兔消息的公布保持同步。让网民们与玉兔间维系着穿越地月的人机联络,玉兔有难,万人挂念。国防科工局回应未开设官方微博,它的发布者是谁?

@装甲掷弹鼠:值得CCTV,广电总局和中宣部的这帮傻逼们好好学习,不得不说,你们烂到家了!
@江宁公安在线: 不要在意这些细节,我们都知道兔子是非官方的,兔子受欢迎的原因是因为:你们没想到的东西,有靠谱的热心人帮你们想到了。[偷笑]

央视又猪头了。 官方如果稍微聪明点至少该表示想给该博主发奖金。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 小剪子 2014-2-16 21:27
好像是 小姬AI
回复 晨池 2014-2-16 22:07
月球车玉兔这么乖巧聪明,不是官方宣传部门的就对了嘛
会不会是航天部门的内部人员呀
回复 路人癸 2014-2-16 22:45
小剪子: 好像是 小姬AI
好像是。
话说我对小姬的印象非常非常不好,但是没想到啊没想到oirz
回复 小剪子 2014-2-16 23:23
路人癸: 好像是。
话说我对小姬的印象非常非常不好,但是没想到啊没想到oirz
呵呵,压根不知道是谁,那天东东枪说想跟po主做朋友,很多人就说是他
回复 松阿察 2014-2-17 12:25
我说中宣部怎么上进了
回复 橡树村 2014-2-17 17:11
小剪子: 好像是 小姬AI
不是她。
回复 洗心 2014-2-17 22:51
橡树村: 不是她。
你知道是谁吗?
回复 橡树村 2014-2-17 23:06
洗心: 你知道是谁吗?
果壳网的工作人员

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 11:46 , Processed in 0.031929 second(s), 19 queries , Gzip On.