注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

双十一各位男人注意啦

热度 34已有 805 次阅读2013-11-8 19:52 | 支付宝, 老婆, 男人, 密码, 上班

十一各位男人注意啦!起床第一件事情就是打开老婆的支付宝和网银,输入3次错误密码,再去上班。。。。切记切记!「转」

补1:根据村长指点, 要在11月10日上床睡觉前操作。

补2: 因此死得很难看的,本人概不负责。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 橡树村 2013-11-8 19:54
太晚啦,多数购物都是零点操作的。
回复 无人牛 2013-11-8 19:58
雷锋叔叔好!
回复 赫然 2013-11-8 21:08
这样会死的很难看的
回复 老兵帅客 2013-11-8 22:40
赫然: 这样会死的很难看的
楼上真有经验。
回复 皇家骑警总监 2013-11-8 23:28
老兵帅客: 楼上真有经验。
他是死去活来的经验
回复 洗心 2013-11-8 23:31
橡树村: 太晚啦,多数购物都是零点操作的。
哦,原来要11月10日上床睡觉前操作。
回复 jellobean 2013-11-9 00:09
洗心mm,你xmjdh吗
回复 所以我才打高球 2013-11-9 00:16
首先你的有个老婆。
回复 martian 2013-11-9 00:18
没老婆的咋办
回复 熊掌 2013-11-9 01:43
martian: 没老婆的咋办
买一只女松鼠
回复 水风 2013-11-9 02:34
瞎折腾。这是光棍节,已婚的都一边歇着去。
回复 知于行 2013-11-9 08:19
没有财政大权的咋办
回复 料理鼠王 2013-11-9 14:40
这年头,要这样操作的日子也太多了,夜不能寐呀!
回复 安静 2013-11-9 18:26
   我家领导提前下了通知:别编借口,啥发奖金啦,老妈给钱啦,儿子打工给我的贴心钱啦,一律是假的,一个月内拿回来的衣服都算双十一买的。话说我看好了件棉袄,一件羽绒服,就两件啊。当然,去年双十一买了一件羽绒服了
回复 qqq54 2013-11-10 05:06
所以我才打高球: 首先你的有个老婆。

回复 无漏 2013-11-10 21:44
各位女士请注意,如果你今天起床打开购物网站,采购完毕准备支付时,发现自己的支付宝和网银已被你家贼汉子锁死,请不要惊慌。京东,货到付款!切记。不要问我是谁,我的名字是红领巾。
回复 洗心 2013-11-10 22:03
无漏: 各位女士请注意,如果你今天起床打开购物网站,采购完毕准备支付时,发现自己的支付宝和网银已被你家贼汉子锁死,请不要惊慌。京东,货到付款!切记。不要问我是 ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 22:14 , Processed in 0.034659 second(s), 18 queries , Gzip On.