注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

整个人都能穿过A4纸

热度 32已有 2454 次阅读2016-3-18 04:40

A4腰的说法有段时间了,近来特别火。牛铃说他也是A4要--横着来。如果腰是圆柱体,只要腰围不到36就能像牛铃一样达到A4横了。但考虑腰的实际形状,一个男人能达到A4横也是秀气了

但是我要说,我可以让此坛吨位最重的老兵整个人从A4纸中钻过去,有信的吗?没人信吧?那就对了,因为老兵他不会听我的。

不过这完全可能!条件是你可以剪裁,但必须是封闭的环。你要是知道怎么做,写出来,就省得我公布了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 齐若散 2016-3-18 05:37
这个很容易啊,我都可以将一张A4的纸张剪成一个封闭的环,让一辆卡车穿过去。
回复 MacArthur 2016-3-18 05:38
很难吗?
回复 料理鼠王 2016-3-18 05:59
a4纸尺寸是210*297,考虑剪切后的纸带宽10mm,这周长可以达到270*21=5670mm,直径约1.8m,估计老兵可以横躺着过。呵呵
回复 jellobean 2016-3-18 06:16
MacArthur: 很难吗?
回复 鳕鱼邪恶 2016-3-18 06:26
你这个似乎需要粘贴才能出一个封闭的环。。。人家要求的是剪出一个环~
回复 料理鼠王 2016-3-18 06:53
鳕鱼邪恶: 你这个似乎需要粘贴才能出一个封闭的环。。。人家要求的是剪出一个环~
将右侧的边内移10mm,即可。
回复 MacArthur 2016-3-18 07:20
鳕鱼邪恶: 你这个似乎需要粘贴才能出一个封闭的环。。。人家要求的是剪出一个环~
哪里需要“粘帖”了?你就照着黑线下刀子不就完了?
回复 鳕鱼邪恶 2016-3-18 07:22
MacArthur: 哪里需要“粘帖”了?你就照着黑线下刀子不就完了?

回复 MacArthur 2016-3-18 07:33
料理鼠王: 将右侧的边内移10mm,即可。
实际上使用任何一个迷宫图都可以,只要这个迷宫图
1)复杂到一定程度
2)没有太多的断头路
比方说这个:

打印的时候注意黑边框和A4白边需要留空。你只要沿着黑线下刀子(在两边出口处注意别割断了),拉开一定是一个足够长的环,虽然边缘不整齐不好看。。。
回复 燕庐敕 2016-3-18 08:32
很容易的
回复 2016-3-18 09:50
齐若散: 这个很容易啊,我都可以将一张A4的纸张剪成一个封闭的环,让一辆卡车穿过去。
我相信你能让卡车过。但你能、、、?
回复 2016-3-18 09:51
你这图好像有点问题,虽然相信你能。
回复 2016-3-18 09:58
燕庐敕: 很容易的
能不能用最简单、最容易理解的方式描述办法?
回复 2016-3-18 10:00
MacArthur: 实际上使用任何一个迷宫图都可以,只要这个迷宫图
1)复杂到一定程度
2)没有太多的断头路
比方说这个:
[img]http://img2.baobao88.com/bbfile/allimg/101201/1 ...
迷宫不是封闭的呀?
回复 燕庐敕 2016-3-18 10:14
: 能不能用最简单、最容易理解的方式描述办法?
不能,还不如画张图容易。
回复 2016-3-18 10:26
燕庐敕: 不能,还不如画张图容易。
我认为这样描述不错:把纸剪成长条,再把这个长条的中线(除了靠近两端点的地方)'掏'开,就形成了一个大的封闭的环。

至于如何剪成长条,那就任性吧:绕圈剪,还是像麦帅示意的挨排剪都行。
回复 MacArthur 2016-3-18 10:46
: 迷宫不是封闭的呀?
应该说是“有一个进口和一个出口的迷宫”。那种单进的迷宫不行。
回复 蓦然回首 2016-3-18 10:57
“让此坛吨位最重的老兵”
老兵是爱坛吨位最重的吗?横A3腰?
回复 2016-3-18 11:02
蓦然回首: “让此坛吨位最重的老兵”
老兵是爱坛吨位最重的吗?横A3腰?
钱多,轻不了
回复 燕庐敕 2016-3-18 11:58
: 我认为这样描述不错:把纸剪成长条,再把这个长条的中线(除了靠近两端点的地方)'掏'开,就形成了一个大的封闭的环。

至于如何剪成长条,那就任性吧:绕圈剪, ...
我这样描述吧:

在纸上用刀先裁出一个工字,都不要划破纸的四边,然后沿着一竖的口折叠,在用剪子从短边交错剪出不剪断纸的口,最后拉开是一个大环。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 07:57 , Processed in 0.028951 second(s), 18 queries , Gzip On.