注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

都这么水吗?

热度 28已有 896 次阅读2015-3-31 04:23

前几天从Bloomingdale's买件东西。刚下单就发现颜色错了。马上想取消,找了一会儿竟然发现无法由客户取消。于是发了一个电子邮件。让他们取消订单,或者改成我想要的颜色。结果很快收到回复说他们只能在下单的30分钟内更改订单。通知我可以在收到货以后,寄还给他们;也可以由我拒绝收货,那样货也会被退给他们。还有就是去店里退货。可是,我留意了一下时间,即使在收到他们恢复后,离我下单的时间还不到30分钟呢。看来不仅仅是系统差劲,服务人员也很懒惰。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 三力思 2015-3-31 05:26
客服系统只能改没送到储运货仓的单, 储运货仓很可能是自动化管理的,没人在那专门负责某张单。拒收也可以网上办理, 有track number就可以打电话叫Fed EX, UPS运回去。
回复 马鹿 2015-3-31 05:39
email太慢, 要电话
回复 龙血树 2015-3-31 05:49
毕竟允许退货了。可以直接另外下单就好
回复 2015-3-31 05:56
三力思: 客服系统只能改没送到储运货仓的单, 储运货仓很可能是自动化管理的,没人在那专门负责某张单。拒收也可以网上办理, 有track number就可以打电话叫Fed EX, UPS ...
谢谢。我还真么不知道可以直接打电话给快递公司。不过我准备两件都收了。可能使我习惯了亚马逊下单。
回复 2015-3-31 05:56
马鹿: email太慢, 要电话
能避免电话我都避免。
回复 2015-3-31 05:57
龙血树: 毕竟允许退货了。可以直接另外下单就好
是的。我两个都收了就好了。
回复 马鹿 2015-3-31 06:17
: 是的。我两个都收了就好了。
说不定两个都是你要的颜色, 它家经常不靠谱。
回复 冰蚁 2015-3-31 07:00
: 谢谢。我还真么不知道可以直接打电话给快递公司。不过我准备两件都收了。可能使我习惯了亚马逊下单。
不用打电话给快递。快递上门的时候,你直接和快递说不接收就行了。如果接到了,不开封,直接拿到快递local office去退掉。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 10:34 , Processed in 0.078261 second(s), 18 queries , Gzip On.