注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大同的菜谱里竟然出现美的

热度 28已有 1240 次阅读2014-10-9 06:35 | 大同, 美的

很久前买了一个大同电压力锅,今天拿出来清洗,准备周末进山里用。随锅有一个“时尚生活菜谱”,封面是“无水炖鸡”。打开找到菜谱,竟然看到“、、、将仔鸡放入美的智趣煲内胆中”的字样。

抄袭时忘记改动了?这个菜谱敢用嘛!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 李根 2014-10-9 07:34
美的,就是漂亮的意思,不要往竞争对手身上联想嘛     
回复 colin1992 2014-10-9 07:36
无水炖鸡在俺的想象里就是炭黑
回复 2014-10-9 07:56
李根: 美的,就是漂亮的意思,不要往竞争对手身上联想嘛        
这么说,菜谱还能用?
回复 2014-10-9 07:57
colin1992: 无水炖鸡在俺的想象里就是炭黑
菜谱里说假如小半碗水。问题是没说碗多大。
回复 tanis 2014-10-9 08:22
一直以为这两个是一家?
回复 MacArthur 2014-10-9 08:33
知识产权保护新措施
回复 2014-10-9 08:47
tanis: 一直以为这两个是一家?
应该不是。大同市台湾的,美的是大陆的。刚才在网上看到大同的老板因为挪用被判了8年。
回复 2014-10-9 09:10
MacArthur: 知识产权保护新措施
专防懒人。
回复 猫元帅 2014-10-9 09:23
: 这么说,菜谱还能用?
丑的不行,只能是美的。
回复 2014-10-9 09:34
猫元帅: 丑的不行,只能是美的。
美的在国内有没有电压力锅。我在这边的网站上看到把 instant pot 叫美的,设计和大同很像。可是英文网站上说是加拿大的。要知道instant pot 是大陆的,一定买那个呀。因为信了它是加拿大的,才买台湾的,起码还是中国人的。
回复 我是西物 2014-10-9 10:30
美的老早就有电压力锅了,我家那个美的电压力锅已经用了好几年了。
回复 sunlion 2014-10-9 11:59
说不定是美的OEM的,或者大同被美的收购了,美的的小家电做的挺火的
回复 雪个 2014-10-9 14:13
我就是买的instant pot,听说就是美的。反正挺好用
回复 四处张望 2014-10-9 14:41
: 美的在国内有没有电压力锅。我在这边的网站上看到把 instant pot 叫美的,设计和大同很像。可是英文网站上说是加拿大的。要知道instant pot 是大陆的,一定买那 ...
美的有,我家就是
回复 leekai 2014-10-9 19:17
抄顺手忘记修改了
回复 2014-10-9 21:21
sunlion: 说不定是美的OEM的,或者大同被美的收购了,美的的小家电做的挺火的
这个可信。
回复 2014-10-9 21:22
雪个: 我就是买的instant pot,听说就是美的。反正挺好用
咳,要不是它自己说是加拿大人设计制造的,而说是国产的,我就买它了。
回复 2014-10-9 21:22
雪个: 我就是买的instant pot,听说就是美的。反正挺好用
咳,要不是它自己说是加拿大人设计制造的,而说是国产的,我就买它了。
回复 2014-10-9 21:24
我是西物: 美的老早就有电压力锅了,我家那个美的电压力锅已经用了好几年了。
我昨天看了一下,好象比我那个常规压力锅用的时间要长。不过这个更安全,不需要人关火。
回复 2014-10-9 21:25
四处张望: 美的有,我家就是
这边已经卖新型的了,增加一个酸奶功能。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-31 00:12 , Processed in 0.029424 second(s), 18 queries , Gzip On.