注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

麦当劳在俄罗斯又关闭三家

热度 27已有 583 次阅读2014-8-29 02:35 | 麦当劳, 俄罗斯

麦当劳今天说暂时关闭在俄罗斯的三家店铺。在此之前,麦当劳已经关闭三家。原因是俄罗斯方面经检查发现店铺不符合食品卫生安全条例。

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 一意孤行 2014-8-29 06:16
食品卫生安全是俄罗斯的大杀器
回复 2014-8-29 06:27
一意孤行: 食品卫生安全是俄罗斯的大杀器
如果美国不提升自己的实力还继续到处制裁,恐怕美国的经济会受到影响。
回复 shijz 2014-8-29 06:37
添个鸡蛋凑彩虹
回复 dzhen 2014-8-29 06:40
好漂亮的彩虹!俺都不好意思破坏队形了~
回复 2014-8-29 07:26
shijz: 添个鸡蛋凑彩虹
添吧,蛋白质还是要的。
回复 2014-8-29 07:28
dzhen: 好漂亮的彩虹!俺都不好意思破坏队形了~
说起彩虹,我才注意到,那根本不是彩虹的排序。这个颜色是怎么确定的呢?
回复 老兵帅客 2014-8-29 10:24
: 添吧,蛋白质还是要的。

回复 云淡风轻 2014-8-29 11:35
第二道彩虹
下个月去莫斯科,红场的麦当劳还在吗?
回复 2014-8-29 21:33
老兵帅客:   
显然是投弹的人啊。
回复 2014-8-29 21:35
云淡风轻: 第二道彩虹
下个月去莫斯科,红场的麦当劳还在吗?
不知道,不过在也不去呀。还不吃俄罗斯的红汤列巴。
回复 老兵帅客 2014-8-29 21:38
: 显然是投弹的人啊。
你应该这么理解,老兵是为了盖好一层楼做出了自己的贡献。
回复 2014-8-29 21:57
老兵帅客: 你应该这么理解,老兵是为了盖好一层楼做出了自己的贡献。
前来投弹者,也是建楼人!
回复 蓦然回首 2014-8-29 23:49
添个鸡蛋凑彩虹,三楼完工

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 04:16 , Processed in 0.029908 second(s), 18 queries , Gzip On.