注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Redbud还是不要去《非诚勿扰》了

热度 19已有 1583 次阅读2011-10-18 04:37 | 非诚勿扰

听说Redbud要报名参加《非诚勿扰》,我立即支持了。这个周末还热心地想看看究竟是如何选人的。因为是在线观看,影像经常间断,更因为听了乐嘉的不靠谱的几句话,只看了一会儿。

我觉着要是有勇气上这种节目,在现实生活中应该有更好的机会。在节目上可供选择的不过几个人,即使观众喜欢台上的某位嘉宾,也未必能够联系上。倒不如在网上把自己的生活照片亮出来,再和感兴趣的人多交流一些。这样会更有效率。

节目一开始就是主持人孟菲讲这期制作组的员工是如何辛苦地在美国拍外景。孟菲说美国这边的人都知道《非诚勿扰》,并说这个节目是他们最喜欢看的。还说,当他让制作组用一个词概括那边的情况时,制作组说“热情”, 就是当地人都对制作组很友善。显然孟菲没有到美国,听回来的人说说,并有些夸张地传给观众还是可以理解的。但一会儿,乐嘉说话了,他说,说美国人热情,不是说当地的中国人,而是所有的美国人,一听《非诚勿扰》都很激动(类似的话吧,我也记不太清了)。这太不靠谱了吧?我身边的老美没有知道这个节目的。这还不算什么。过一会儿一位在美国作博士后的女生介绍自己时,乐嘉又插嘴了。他说,一般读到博士的都傻傻的,你能不能、、、什么SB才能说出这种话!不知道他以什么资质参与节目。这种人能给出好的建议或评论吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (55 个评论)

回复 煮酒正熟 2011-10-18 05:00
that 乐嘉 is a pos
回复 容易 2011-10-18 05:07
这个 乐嘉偶也不大喜欢。不过,怎么就得出红妹妹去不要去的结论呢?
回复 redbud 2011-10-18 05:13
谢谢你的热心啊,我觉得你说得挺对的

这其实就是一个平台,重在参与,我最大的收获就是认识了一些朋友

我倒不指望着真的能上电视,我姐妹也说了,国内是不鼓励信仰公开的,我要是真的上了电视,就变成公开鼓励基督教了,我觉得江苏卫视还没这么大的胆子

就这段时间搬家还没开始工作,找点事情娱乐下啊
回复 2011-10-18 05:15
煮酒正熟: that 乐嘉 is a pos
太同意了。
回复 2011-10-18 05:16
容易: 这个 乐嘉偶也不大喜欢。不过,怎么就得出红妹妹去不要去的结论呢?
有乐嘉这种人的节目能有水准吗?另外不是有更靠谱的方式交友吗。
回复 容易 2011-10-18 05:19
: 有乐嘉这种人的节目能有水准吗?另外不是有更靠谱的方式交友吗。
这个。。。结论下得有点那个哈。乐嘉不过是两位嘉宾之一,而已。红妹妹报名前, 我也没听说过这个节目。最近才补看了几集。总的说来,我觉得这节目质量比我预想的要好!况且主持人孟非挺招人喜欢的。
您说网上交友更靠谱?有亲身体会么?
回复 2011-10-18 05:27
redbud: 谢谢你的热心啊,我觉得你说得挺对的

这其实就是一个平台,重在参与,我最大的收获就是认识了一些朋友

我倒不指望着真的能上电视,我姐妹也说了,国内是不鼓励 ...
你从大陆出去的,对大陆的宗教政策应该比你的姊妹更清楚。去年我去参观辽塔时,发现在一个很小的地方,同时有天主教、基督教(新教)、伊斯兰教、道教的崇拜场所,更不用说佛教了。我都很吃惊。大陆不是不鼓励宗教公开,是反对地下教会。作为基督徒,我认为应该支持取缔非法的、未经注册的任何教会。当年搞政治动乱的不是很多都打着宗教的旗号吗?连太平天国都是。
回复 2011-10-18 05:29
容易: 这个。。。结论下得有点那个哈。乐嘉不过是两位嘉宾之一,而已。红妹妹报名前, 我也没听说过这个节目。最近才补看了几集。总的说来,我觉得这节目质量比我预想 ...
好像在团契时交友更靠谱 :)
回复 容易 2011-10-18 05:45
: 你从大陆出去的,对大陆的宗教政策应该比你的姊妹更清楚。去年我去参观辽塔时,发现在一个很小的地方,同时有天主教、基督教(新教)、伊斯兰教、道教的崇拜场所 ...
“作为基督徒, 我认为”。。。换我吃惊了, 您是基督徒?
回复 容易 2011-10-18 05:49
: 好像在团契时交友更靠谱 :)
团契。。。红妹妹说了, 她去的教会小,又都是老外,没啥available的人选。。。
回复 redbud 2011-10-18 06:20
容易: 团契。。。红妹妹说了, 她去的教会小,又都是老外,没啥available的人选。。。
我们教会30多个人,大都已婚。教会里至今未婚的最大的20岁。

我觉得,我把这个放在非诚勿扰上面,倒不指望着真的找到对象,我觉得,就是一个见证在那里,我去了那些小朋友的群,他们倒是挺理解,说我好像一道光一样。呵呵,我是觉得,我的经历可以帮到心灵上有痛苦的女孩子们,特别是在恋爱上迷茫的。

我的一个学生,因为知道我是基督徒,在感情痛苦的时候来找我,我跟她也就一起祷告了几次,她现在状态很好,而且非常感激主,自己已经在主动找教会了。

我觉得,我去还是不去南京都无所谓,通过非诚勿扰这个节目,我的存在可以让那些学生们在想找神的时候,能够找到。
回复 redbud 2011-10-18 06:22
容易: 这个。。。结论下得有点那个哈。乐嘉不过是两位嘉宾之一,而已。红妹妹报名前, 我也没听说过这个节目。最近才补看了几集。总的说来,我觉得这节目质量比我预想 ...
我有体会。

网上交友最大的问题是欺骗和虚幻。

呵呵,网上是帅哥英雄,网下则是非常不一样。
回复 2011-10-18 06:29
容易: 团契。。。红妹妹说了, 她去的教会小,又都是老外,没啥available的人选。。。
总多过节目里的两三个吧。再说了,每次Retreat时都会有很多其他教会的人啊。或者干脆参加中国人的聚会。
回复 容易 2011-10-18 06:30
redbud: 我有体会。

是啊。所以我才奇怪为何楼主会觉得上网交友都比上这节目要好。网络无疑是最虚幻的场所。你看偶们在爱坛上好像熟得不得了似的,其实连对方究竟是男是女婚嫁与否这么基本的问题都不见得有把握。
回复 2011-10-18 06:31
容易: “作为基督徒, 我认为”。。。换我吃惊了, 您是基督徒?
不是了,我说的是:我认为,你作为基督徒,应该、、、 不好意思。显然我的修为没有入你的眼啊。
回复 redbud 2011-10-18 06:32
: 总多过节目里的两三个吧。再说了,每次Retreat时都会有很多其他教会的人啊。或者干脆参加中国人的聚会。
我的目的不在于通过非诚勿扰找对象,我还是觉得,我的婚姻对象会来自于网络。

今年的圣诞节前,我将开始组建一个基督徒为主的社交网,我认为,主会通过这样的方式,将我的婚姻对象带到我身边来。
回复 容易 2011-10-18 06:35
redbud: 我有体会。

我的一个牙医朋友有回说起, 他上一美国著名婚恋网站征婚,挑了其中几个看起来温柔美丽的碰面。第一个白人,照片上苗条婀娜,见面了才知其身形庞然,更可怕的是,还查点把他按在车里给强X! 第二个说自己29岁,真人怎么看有近50!帅锅回家赶紧把profile删除,洗手不干了。
回复 容易 2011-10-18 06:42
: 不是了,我说的是:我认为,你作为基督徒,应该、、、 不好意思。显然我的修为没有入你的眼啊。
呵呵, 恰恰相反, 偶作为基督徒,偶不认同你的“应该”。原因就不在这里细说了。你若是对国内的非三自教会有所了解,而不是凭GCD官方语气来做判断,你或许也会改变想法。。。。你不要误会, 无所谓修不修为的。我只是从你以往的谈话中, 感觉你可能是亲佛教的,不是信主的。没有什么别的意思。
回复 2011-10-18 06:43
redbud: 我的目的不在于通过非诚勿扰找对象,我还是觉得,我的婚姻对象会来自于网络。

今年的圣诞节前,我将开始组建一个基督徒为主的社交网,我认为,主会通过这样的方 ...
早就有这种网络啊?你在的英国没有啊?希望你能早日找到一个你可以赋之以爱的人。
回复 容易 2011-10-18 06:45
: 总多过节目里的两三个吧。再说了,每次Retreat时都会有很多其他教会的人啊。或者干脆参加中国人的聚会。
不见得。她的教会情况比较特殊。retreat 也不一定是跟其他教会联合的。更何况,上教会去retreat总瞪大眼睛去判断哪个男生未婚,也太那啥了吧。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 04:51 , Processed in 0.032732 second(s), 18 queries , Gzip On.