注册 登录
爱吱声 返回首页

仁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

竟然不知道自己是茶党成员

热度 29已有 1130 次阅读2013-8-21 08:16 | admin

今天刚看到这个:

这是由 admin 发送的多人消息 2012-4-9 11:24

颁发茶党勋章
恭喜你获得茶党勋章,
并感谢你捐献800爱元给茶党,作为茶党的发展经费.

回复 admin

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 李根 2013-8-21 08:32
您八百块唰的没了,一年多之后才有感觉,这得有钱到神马程度啊     
回复 colin1992 2013-8-21 08:53
大款啊
回复 做客地球 2013-8-21 08:55
能转售吗
回复 晨池 2013-8-21 09:04
大户!
回复 nj_power 2013-8-21 09:20
求引荐
回复 有牙老虎 2013-8-21 09:51
这不是气人吗
回复 graceusa 2013-8-21 10:20
茶党初建的时候我被邀加入。没多久,清党,把我清出来了。
不知道是不是因为我没有捐款;也许,是因为我从不发言。
回复 锦候 2013-8-21 12:10
graceusa: 茶党初建的时候我被邀加入。没多久,清党,把我清出来了。
不知道是不是因为我没有捐款;也许,是因为我从不发言。 ...
我也是,我也是,我也是被清党清出来的。也不知道为什么?
回复 graceusa 2013-8-21 12:37
锦候: 我也是,我也是,我也是被清党清出来的。也不知道为什么?
握手。

不需要知道原因啦~~公开版面的我还来不及看呢,没必要再进入小团体 。尤其是团体对成员有一定要求的,比如,一定要发言啊,一定要贴照片啊、、、、
回复 lailai 2013-8-21 12:37
递了申请书,就没批准过。。
回复 人在江湖 2013-8-21 12:57
这样都能混到组织里来啊? 膜拜
回复 清嘴小麻籽 2013-8-21 13:31
被入党
回复 潜了又潜 2013-8-21 13:49
graceusa: 茶党初建的时候我被邀加入。没多久,清党,把我清出来了。
不知道是不是因为我没有捐款;也许,是因为我从不发言。 ...
没付茶钱看来只能试喝。
茶馆喝茶估计得看茶艺,所以直接回家喝大碗茶了  
回复 潜了又潜 2013-8-21 13:53
还好,看到的不是这样的内容

恭喜你获得茶党勋章,
并感谢你捐献8000爱元给茶党,作为茶党的发展经费.
鉴于你勋章数量较多,为爱坛市容美观,此勋章已代为保管。
回复 山菊 2013-8-21 23:50
可能是你不小心点了买勋章的地方吧
回复 2013-8-22 09:51
李根: 您八百块唰的没了,一年多之后才有感觉,这得有钱到神马程度啊        
这钱没用啊。
回复 2013-8-22 09:51
colin1992: 大款啊
小户人家才发牢骚。
回复 2013-8-22 09:52
做客地球: 能转售吗
我刚才看了一下,其实我根本没有茶党的章章。
回复 2013-8-22 09:52
晨池: 大户!
大户不会留意到这小笔钱。
回复 2013-8-22 09:53
nj_power: 求引荐
我可能是多情了,刚看过自己的个人空间,没有勋章。可能我根本不是茶党成员。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 12:58 , Processed in 0.030389 second(s), 18 queries , Gzip On.