注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

土共太坏了,一封公开信黑了几家

热度 86已有 2869 次阅读2014-5-10 23:55 | 基督教, 美国人, 香港, 台湾

拆零这封公开信肯定是土共花钱或者威逼她写的,引发亡蛋和疯聪的回复,几个来回之后把几家都黑了。

哪几家:民运的、美国人、香港某些人、台湾某些人,最后连基督教都被黑了,真是一石激起千层浪,一浪更比一浪浪。

发表评论 评论 (57 个评论)

回复 金陵集庆道 2014-5-11 00:03
总统从海外阿Q那里COPY来的啵?
回复 李根 2014-5-11 00:06
金陵集庆道: 总统从海外阿Q那里COPY来的啵?
俺在买卖提上看到的,细节这么多,不像是编的啊。

如果是编的,那更说明土共黑了,用编的公开信都能坑人啊。     
回复 tanis 2014-5-11 00:21
感觉她觉得投共了~
回复 晨枫 2014-5-11 00:22
这是真的吗?太TMD不可思议了!天安门母亲们更要怒火万丈了。
回复 Erastus 2014-5-11 00:29
水表已拆,果断保存下来…
回复 冰蚁 2014-5-11 00:35
晨枫: 这是真的吗?太TMD不可思议了!天安门母亲们更要怒火万丈了。
万一真是蒙主召唤,诚心忏悔了。宗教的事情不好说,很有可能把人的思想,看事情的方法彻底改了。
回复 老兵帅客 2014-5-11 01:20
晨枫: 这是真的吗?太TMD不可思议了!天安门母亲们更要怒火万丈了。
天安门母亲们会有怒火?拿钱做婊子的主儿怎么可能有这种能力呢。
回复 易明 2014-5-11 02:00
这个,阿丹不是在Facebook上说是假的,两人报美国警方处理吗?
回复 MacArthur 2014-5-11 02:04
这可真是一杆子捅翻了好几船人 - 连同她自己的那条船。。。 基本上座实了TG对于学运的所有指控。。。 让人不得不反思这些年到底是谁在“蒙蔽”?
回复 MacArthur 2014-5-11 02:05
tanis: 感觉她觉得投共了~
我看也是。。。要不然没法解释。。。
回复 MacArthur 2014-5-11 02:05
tanis: 感觉她觉得投共了~
我看也是。。。要不然没法解释。。。
回复 王不留 2014-5-11 03:51
从大二到研究生,堕胎3次。。老柴真是风流人物。虽然就是当年的照片也没看出来。。。
回复 楚天 2014-5-11 04:26
假的。
回复 石头布 2014-5-11 05:31
易明: 这个,阿丹不是在Facebook上说是假的,两人报美国警方处理吗?
对方越是力主其假,越说明是真滴。我脚着真实度相当地高   
回复 易明 2014-5-11 05:35
石头布: 对方越是力主其假,越说明是真滴。我脚着真实度相当地高   
他说的是,与玲玲商量了,两人共同决定的报给美国警方。
回复 石头布 2014-5-11 05:48
易明: 他说的是,与玲玲商量了,两人共同决定的报给美国警方。
他当然要那样说。
若果如他所说,为什么零零不亲自出来辟谣呢?
回复 2014-5-11 06:39
不象啊。
回复 benhuashu 2014-5-11 07:36
这要是拍成电影电视剧就更好了,一定要突出玲姐丹迪夜夜酒店旅馆的情节。
回复 农民家的狗 2014-5-11 08:17
benhuashu: 这要是拍成电影电视剧就更好了,一定要突出玲姐丹迪夜夜酒店旅馆的情节。
你这个人真是。。。。。。。。。不过,谁不喜欢八卦呢
回复 假如十八 2014-5-11 08:18
灭哈哈哈。。。。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 19:07 , Processed in 0.031512 second(s), 18 queries , Gzip On.