注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国空军图片一组,祝大家节日快乐

热度 72已有 1348 次阅读2013-12-26 06:18 | 中国空军, 节日快乐, 图片

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (62 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 李根 2013-12-26 06:21
那张亲吻大地的是从利比亚被撤回来的同胞。
那张太阳破开重云射出万道金光的,可惜不是航母上拍的。
最后一张,是机场放鹰驱鸟,保证起降安全。
回复 齐若散 2013-12-26 06:22
还以为机场是超声波驱鸟呢。
回复 石璧 2013-12-26 06:51
好鹰好鹰
回复 晨枫 2013-12-26 07:12
这几张图有点意思了。这张肯定是在西藏或者南疆:
回复 小糊 2013-12-26 07:31
真帅
回复 skygrass 2013-12-26 08:01
不错!
回复 liuhw 2013-12-26 08:18
回复 千羽wishfly 2013-12-26 08:21
晨枫: 这几张图有点意思了。这张肯定是在西藏或者南疆:
好像是今年在西藏拍的 三锅心里一万只草泥马跑过
回复 千羽wishfly 2013-12-26 08:22
好像是今年在西藏拍的 三锅心里一万只草泥马跑过
回复 黑松 2013-12-26 09:22
提神,第四幅是真膜拜啊!
回复 zeal_zhang 2013-12-26 09:32
我还是最喜欢第八张
回复 懒猫猫 2013-12-26 09:44
齐若散: 还以为机场是超声波驱鸟呢。
是啊,俺也一直以为有超声波之类的,真没想到。。。
回复 熊掌 2013-12-26 11:07
还是Su-27有那种邪恶美!
期待更邪恶大气的黑丝披挂八一军徽在别国领土上翱翔!
回复 船长阿道克 2013-12-26 12:51
又看到场务连的兄弟那。还是那堆鸟事
回复 船长阿道克 2013-12-26 12:54
懒猫猫: 是啊,俺也一直以为有超声波之类的,真没想到。。。
还有放鞭炮的呢 ,要不咋说是土共呢
回复 懒猫猫 2013-12-26 12:58
船长阿道克: 还有放鞭炮的呢 ,要不咋说是土共呢

回复 anew506 2013-12-26 20:21
极有可能是西藏的羊卓雍错湖,甘巴拉雷达站就在湖边的山顶上。
回复 pengk 2013-12-26 22:45
这一组都是沈玲大姐(or 阿姨,大家看自己的岁数决定怎么叫吧)拍的,全中国唯一一位被允许坐到三代机后座上的女摄影师!
回复 方恨少 2013-12-27 00:34
总统是个老牌帝国主义者
回复 七月群山 2013-12-27 02:48
船长阿道克: 还有放鞭炮的呢 ,要不咋说是土共呢
你咋知道的?放鞭炮安全吗?效果也不见得好吧
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 10:45 , Processed in 0.030221 second(s), 18 queries , Gzip On.