注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

驾照终于到手了 次奥啊 比高考都老火

热度 21已有 395 次阅读2013-2-5 20:34 | 高考, 驾照

最后还是实习驾照。

尼玛  2011年报名,考到2013年。
场地考了3次
路考烤了4次。

我快考成咸蛋超人了!

这真是钝刀子割肉 各种痛!

报名要钱,练习要钱,场地要钱,报考要钱,网上预约要钱,最后花钱去通融。

算下来  干掉10000多,

当年2006年同事喊我去学 ,有1000多的  3500的,

俺那时候一没有钱 二没有兴趣。

现在 当初的错误要加倍拿时间和金钱来偿还。

次奥!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 瓦片儿匠 2013-2-5 20:47
你真心牛B,不过我也是考过两次驾照的人,咩哈哈
回复 nova2000 2013-2-5 21:05
考驾照的成本,10年里似乎才上涨了5倍,远远跑输CPI,~~o(∩_∩)o~~
回复 苏鲁锭 2013-2-5 21:11
佩服佩服!
回复 qqq54 2013-2-5 21:20
赤木摸摸花道头,有车了,晴子就给你啦
回复 方恨少 2013-2-5 22:23
俺在德国考驾照折合RMB 25000+ ,都是眼泪啊
回复 淡淡微风 2013-2-5 22:43
没关系,我听说的有考了三十多次的,你应该比他们幸福多了:)
回复 老芒 2013-2-6 00:39
年后我也可能来这么一刀,正琢磨怎么办。
回复 樱木花道 2013-2-6 00:47
方恨少: 俺在德国考驾照折合RMB 25000+ ,都是眼泪啊
次奥

你在德国的月收入了

月收入/驾照成本  =?

这个才是王道
回复 chalet 2013-2-6 01:50
场地考同样三次的前来捧场
回复 eshark 2013-2-6 15:53
花道你让我想起,当年学车的一个大姐,她从我开始考倒车时开始考小路,等我大路结束了,她还在考小路,不知道他现在驾照拿到没?
回复 zeal_zhang 2013-2-6 16:19
10000多?服了
回复 samjyf 2013-2-6 16:33
当年都是一次过啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 15:11 , Processed in 0.029889 second(s), 18 queries , Gzip On.