注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

钢铁意志+国防身体

热度 13已有 621 次阅读2013-2-2 02:06 | 钢铁, 身体, 国防

年底又是一串喝酒战斗。

8项规定对于不是单位人的xdjm无效。

今天听到个好玩的:
CCAV的某主持人 什么神仙jj ms被cd一小jcss给打吃了。

花道不看CCAV已经16年(确切地说不看电视16年了), 真不知道这主持人是谁,
        算了,懒得关心了,
                       主要是个人印象里面已经把电视台里面混饭的mm当那号人了。

没办法 ,俺就是有偏见。

最后 听一个放水的哥们说捡死人,
         牛x!
                              又长见识了。

__________________________接着八卦————————————————
  某超级女生第t名(能猜出来来名次吗?哈哈)
                刚刚流产就走上了 xx强进xx强的区域赛,麦克风前面 那时候 那脸色烂的。

无奈人家上面有人, 某地有关别个的一切负面新闻都不会发。

当然了 深圳人民表示:英雄不问出处。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 马克西姆 2013-2-2 08:39
哪年的超女?
回复 瓦片儿匠 2013-2-2 10:12
你说谭维维?
回复 樱木花道 2013-2-2 13:56
瓦片儿匠: 你说谭维维?
狗屁

我说的是名次,

这样也好  你都看不明白是谁,省得我别跨省水产。
回复 樱木花道 2013-2-2 13:57
马克西姆: 哪年的超女?
显然最火的那次  哈哈
回复 马克西姆 2013-2-2 14:24
樱木花道: 显然最火的那次  哈哈
厉娜?
回复 樱木花道 2013-2-2 14:35
马克西姆: 厉娜?

看来大家胆子都太小了

不敢猜啊
回复 马克西姆 2013-2-2 14:46
樱木花道: 错

看来大家胆子都太小了

不敢猜啊
尚雯婕?
回复 樱木花道 2013-2-3 01:02
马克西姆: 尚雯婕?
不是啊。。

想想 你就知道了  

比这个有名气多了。
回复 马克西姆 2013-2-3 08:44
樱木花道: 不是啊。。

想想 你就知道了  

比这个有名气多了。
周笔畅?
回复 马克西姆 2013-2-3 08:47
樱木花道: 不是啊。。

想想 你就知道了  

比这个有名气多了。
张靓颖?
回复 樱木花道 2013-2-3 09:26
马克西姆: 周笔畅?
不是

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-22 19:16 , Processed in 0.028252 second(s), 18 queries , Gzip On.