注册 登录
爱吱声 返回首页

eshark的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1044 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

秀一下LD的手艺

热度 30已有 920 次阅读2013-1-6 10:56 |个人分类:美食| 美食

今天路上堵车回家晚了,只看到了最后的成品,过程没有记录下来,就不上爱坛的美食大赛了,放在这里秀一下。欢迎大家点评

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 即晴 2013-1-6 10:57
做得真漂亮!
回复 齐若散 2013-1-6 10:58
这蛋饺不错啊,楼主有福了。
回复 eshark 2013-1-6 11:04
齐若散: 这蛋饺不错啊,楼主有福了。
多谢,偶从小就喜欢吃蛋饺,以前吃老妈做的,现在吃老婆做的。
回复 容易 2013-1-6 11:18
eshark: 多谢,偶从小就喜欢吃蛋饺,以前吃老妈做的,现在吃老婆做的。
幸福!
回复 山菊 2013-1-6 11:19
有款有型,很漂亮呢! 偶嫌麻烦,都没做过呢
回复 graceusa 2013-1-6 11:30
从这个蛋饺能看出来你家领导心灵手巧!
回复 Highway 2013-1-6 11:32
很不错哦!
回复 苏双 2013-1-6 11:42
好漂亮的鸡蛋饺。
回复 nightcat 2013-1-6 11:47
好漂亮的蛋饺,你真是有口福!
回复 牛铃 2013-1-6 13:16
这么漂亮的蛋饺   本来说要做蛋饺给平沙看看的,现在不用了。平沙同学请参考这么同学家的就行啦
回复 明月回春 2013-1-6 15:03
虎皮饺子~
回复 禅人 2013-1-6 21:29
山菊: 有款有型,很漂亮呢! 偶嫌麻烦,都没做过呢
呀,姐姐那么复杂的菜都不嫌麻烦,我觉得蛋饺才真正是懒人菜呢。
回复 liuqing098 2013-1-6 22:29
蛋饺做起来并不麻烦,麻烦的是如果做汤水菜的话,用什么样的高汤与配菜来调配,使得色香味相得益彰。比如高汤,比如笋片,比如菠菜。。。。都费思量。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:26 , Processed in 0.029822 second(s), 19 queries , Gzip On.