注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你说你有教授的水平?那应该有人给你鼓掌哈

热度 19已有 800 次阅读2014-7-10 19:59

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 齐的隆冬强 2014-7-10 20:03
这个应该把老兵给叫过来看看@老兵帅客,不知道能不能召唤来
回复 河蚌 2014-7-10 20:51
十八帮主意有所指呀。
回复 假如十八 2014-7-10 20:58
河蚌: 十八帮主意有所指呀。

回复 假如十八 2014-7-10 21:19
齐的隆冬强: 这个应该把老兵给叫过来看看@老兵帅客,不知道能不能召唤来
我这个不是说老兵哈,我是说那个葛二蛋同学
回复 齐的隆冬强 2014-7-10 21:30
假如十八: 我这个不是说老兵哈,我是说那个葛二蛋同学
有人给二蛋鼓掌啊,有的帖子,我就给他鼓掌,我说老兵,是因为他是我知道的爱坛里面唯一的一个教授。
回复 punishment 2014-7-10 21:33
齐的隆冬强: 有人给二蛋鼓掌啊,有的帖子,我就给他鼓掌,我说老兵,是因为他是我知道的爱坛里面唯一的一个教授。
我靠,还以为说的是少将最近说家属长得像都教授

刚想说花样作死党什么时候入侵爱坛了
回复 假如十八 2014-7-10 21:34
punishment: 我靠,还以为说的是少将最近说家属长得像都教授

哈哈哈
回复 齐的隆冬强 2014-7-10 21:34
punishment: 我靠,还以为说的是少将最近说家属长得像都教授

现在是中将了吧
回复 齐的隆冬强 2014-7-10 21:38

好像不对,应该还是少将
回复 燕庐敕 2014-7-10 21:48
齐的隆冬强: 有人给二蛋鼓掌啊,有的帖子,我就给他鼓掌,我说老兵,是因为他是我知道的爱坛里面唯一的一个教授。
鹿教授,猫教授,豹教授。
回复 皇家骑警总监 2014-7-11 02:00
燕庐敕: 鹿教授,猫教授,豹教授。
还有懒副教授?
回复 jerf71 2014-7-11 02:15
不明觉厉。
回复 燕庐敕 2014-7-11 19:08
皇家骑警总监: 还有懒副教授?
兵叫兽。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:15 , Processed in 0.029563 second(s), 18 queries , Gzip On.