注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这次我要公知一把:坚决保卫葛二蛋和兮哦哦!

热度 59已有 1468 次阅读2014-7-8 00:26

话说,当年新东方还流行的时候,有好几个同学去上课,不同班次,可是不论哪个班次,几门课里面总有一个特别差的老师,跟别的任课老师一比,渣渣都嫌粒度太高!

怎么办?大家一起抗议!群体签名啊,要求见玉米糊啊,就差没上天安门(因为途经木樨地,这地儿。。。嘿嘿)

玉米糊来了,听取意见,干掉了这个挫巴子老师!

于是玉米糊圣明啊!大家心甘情愿甘之如饴交钱,再也不闹了。

我一直觉得葛二蛋同学就是总瓢把子故意创造出来的这个最差老师!就是为了吸引火力的人肉盾牌。。。同时为了拉平政治光谱,还创造了几个一遇到我们痛骂腐败无能前朝政府就出来鄙视我们的id(哎呀这个是我的私货,夹带了,大家鄙视我把)

另外还有那个没有被点名的新纳粹,李根,从实招来是不是机器人ID啊?

最后表态:不管葛二蛋同学是什么身份,我都不支持开除他!还有其他的各种我不顺眼的,你顺眼的,你顺眼但是我不顺眼的,你我都不顺眼的,我都不支持开除!要坚决用智商技巧事实数据碾压,就算金钟罩也要碾!多练手才会功夫越来越好。。。比如那个仙人,你没看见他爆表的战斗力吗?那都是他当年在海浪里跟大海搏斗留下的内力,好比杨过....

发表评论 评论 (62 个评论)

回复 燕庐敕 2014-7-8 00:33
公蜘啊!
回复 李根 2014-7-8 00:34
对啊,你们的火力都冲这俩去了,就不会有人提别的意见了,天下太平,只有两个抱团取暖的烂疮而已,多好的买卖啊。     

那些嚷嚷要封人的,你们too simple,sometimes naive,不懂治国之道啊。爱坛比起别的地方已经好了一千倍一万倍,怎么这点小碍眼的都受不了,这不是久经考验的样子啊,搞了半天俺高看你们啦。     
回复 假如十八 2014-7-8 00:35
李根: 对啊,你们的火力都冲这俩去了,就不会有人提别的意见了,天下太平,只有两个抱团取暖的烂疮而已,多好的买卖啊。        

那些嚷嚷要封人 ...
最后这段我十分赞成。。。
回复 老兵帅客 2014-7-8 00:36
坚决支持把十八公知开除出去的正义主张!

啥,没人提议?那俺可是啥也没说哈。
回复 李根 2014-7-8 00:38
燕庐敕: 公蜘啊!
公配母,蜘配蛛。来人啊,将十八公知拉出去,配母猪去!!!     
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:38
李根: 对啊,你们的火力都冲这俩去了,就不会有人提别的意见了,天下太平,只有两个抱团取暖的烂疮而已,多好的买卖啊。        

那些嚷嚷要封人 ...
以后凡是有碍眼的,统统让广大观众酒精考验自己吧。
回复 假如十八 2014-7-8 00:38
李根: 公配母,蜘配蛛。来人啊,将十八公知拉出去,配母猪去!!!        
呸呸
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:39
李根: 公配母,蜘配蛛。来人啊,将十八公知拉出去,配母猪去!!!        
不拿迫击炮轰猪了?
回复 李根 2014-7-8 00:40
燕庐敕: 以后凡是有碍眼的,统统让广大观众酒精考验自己吧。
要把这些东西都当作坛中央用来考验和培养坛友的机制,当成少林十八罗汉来用,就对了。可惜很多人体会不到中央的苦心啊     
回复 李根 2014-7-8 00:41
燕庐敕: 不拿迫击炮轰猪了?
十八还不算迫击炮?算了,回帮里说…     
回复 齐的隆冬强 2014-7-8 00:41
假如十八: 呸呸
配配!!!!,哈哈,邦主本色嘛
回复 假如十八 2014-7-8 00:42
齐的隆冬强: 配配!!!!,哈哈,邦主本色嘛
阴沟里翻了船啊我这是。。。
回复 小淘 2014-7-8 00:43
没看明白啥意思。
不过我觉得葛二蛋同学是受了什么刺激所以才这么异于常人。像我再怎么勤奋,都达不到葛二蛋同学这样时时写日志日日写日志的状态,无他,我除了爱坛还有其他交流沟通的通道,葛二蛋同学估计只有这个通道可以胡说八道了。
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:43
李根: 十八还不算迫击炮?算了,回帮里说…        
当然不算啊总统,十八口径,那是武藏和大和的巨型舰炮了。

按身管比例,这是加农炮。和曲射的迫击炮没啥交集。
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:44
小淘: 没看明白啥意思。
不过我觉得葛二蛋同学是受了什么刺激所以才这么异于常人。像我再怎么勤奋,都达不到葛二蛋同学这样时时写日志日日写日志的状态,无他,我除了 ...
玉米糊是新东方创始人俞敏洪的绰号,这下肯定就容易了。
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:45
假如十八: 阴沟里翻了船啊我这是。。。
哈哈哈
回复 齐的隆冬强 2014-7-8 00:45
小淘: 没看明白啥意思。
不过我觉得葛二蛋同学是受了什么刺激所以才这么异于常人。像我再怎么勤奋,都达不到葛二蛋同学这样时时写日志日日写日志的状态,无他,我除了 ...
嗯,二蛋,确实够勤奋的,我几乎每天都看他的日志形成习惯了。
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:46
齐的隆冬强: 配配!!!!,哈哈,邦主本色嘛
邦主比帮主更厉害,这个是有土地的哟。
回复 燕庐敕 2014-7-8 00:46
齐的隆冬强: 嗯,二蛋,确实够勤奋的,我几乎每天都看他的日志形成习惯了。
你牛!
回复 小淘 2014-7-8 00:48
燕庐敕: 玉米糊是新东方创始人俞敏洪的绰号,这下肯定就容易了。
   十八原来还要去新东方补英语哦。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 19:54 , Processed in 0.027473 second(s), 18 queries , Gzip On.