注册 登录
爱吱声 返回首页

假如十八的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?1029 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦见高考

热度 44已有 984 次阅读2012-7-5 09:51 | 高考

不知道为啥高考全给弄成毛笔答题了。数学的数列题目上下标还贼多,写的要死。
然后是五门一起考试,写完了交卷。我隐约知道我是复读,心想复读怎么也能考上北大了吧?结果准备胶卷时候发现第一面一大片压在砚台上已经污了!
很愤怒很伤心,我就醒了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 coo 2012-7-5 09:54
我做梦跟UFO打仗,天空都是飞行器,然后我变成发现UFO奥秘的第一个人,正想回来报告,就醒过来了
回复 不打不相识 2012-7-5 10:07
高考梦魇。哈哈。用毛笔字这是帮主的强项啊,不知道用毛笔字写数列会写成什么样子。还隐隐知道自己是复读,笑死我啦。
回复 skylark 2012-7-5 10:31
看来高考对你的伤害很大
回复 两天杨 2012-7-5 10:35
梦见考试,都是最近压力过大了。潜意识里在释放压力。
回复 pkhelen 2012-7-5 11:04
我前两年也总梦见考高考物理,2个大题不会做,紧张的要死。
最近做梦总算不做高考的了,再没有这么紧张的梦了!
回复 蓦然回首 2012-7-5 11:05
哈哈,心理学上面说人只能梦到已经过去的考试,而不会梦到还没有到来的考试。我估计你最近有点儿焦虑。
回复 假如十八 2012-7-5 11:07
pkhelen: 我前两年也总梦见考高考物理,2个大题不会做,紧张的要死。
最近做梦总算不做高考的了,再没有这么紧张的梦了! ...
还好我不考物理,当年隔壁理科班的同学说,反正不考清华北大用不着最后那两个大题目。。。
回复 假如十八 2012-7-5 11:07
pkhelen: 我前两年也总梦见考高考物理,2个大题不会做,紧张的要死。
还好我不考物理,当年隔壁理科班的同学说,反正不考清华北大用不着最后那两个大题目。。。
回复 禅人 2012-7-5 11:30
因为你答辩成功结束了。
回复 李禾平 2012-7-5 12:05
唉,都20多年了,俺还是会偶尔做起高考的梦。

每次都是还没有准备好,明天就考试,这可咋办呢。。。。。。

回复 假如十八 2012-7-5 13:44
蓦然回首: 哈哈,心理学上面说人只能梦到已经过去的考试,而不会梦到还没有到来的考试。我估计你最近有点儿焦虑。
要是能梦见将来考试的题目就lihaile
回复 月桂 2012-7-5 15:13
帮主还惦记着北大啊,这才是真正的的残念~
回复 小糊 2012-7-5 16:36
我好久没梦到过高考了,但是每次都是同一个梦境:当年高考数学倒数第二道大题的奇偶函数证明题怎么也做不出,急的要命,明明模拟考试的时候做过一模一样的题的
回复 逍遥探花 2012-7-5 16:56
居然还有错别字.........
回复 农民家的狗 2012-7-5 17:25
木梦见过高考的飘过,我严重怀疑十八帮主前生是个进士什么的,还用毛笔和砚台考试
回复 假如十八 2012-7-5 17:32
逍遥探花: 居然还有错别字.........
用胖卡的话说:不许打我的帅脸。。。
回复 燕庐敕 2012-7-5 18:11
大概是我高考比较顺,似乎从来没能梦见高考,但是常梦见技校毕业。
回复 爱菊轩 2012-7-6 07:45
看来高考对好多人来说经过多少年依然是噩梦哦
回复 樱木花道 2012-7-6 17:04
在高考考场里面睡觉的人飘过
回复 蓦然回首 2012-7-6 21:24
农民家的狗: 木梦见过高考的飘过,我严重怀疑十八帮主前生是个进士什么的,还用毛笔和砚台考试
前生快交卷了,砚台污了考卷,郁郁而终,喝了孟婆汤都忘不掉
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 19:10 , Processed in 0.030910 second(s), 18 queries , Gzip On.