设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 莳萝

绿教

慵懒

坚持一个中心两个基本点,两手都要抓,两手都要硬。
    开心

luo222380 发表于 2016-12-20 19:43
    我跟甘肃穆斯林马老三聊天,他也不喜欢那种极端分子,记得他好像说跟他们完全不是一个派别,就我认为那种 ...

他们享受暴恐分子带来的利益,笑而不语。
    开心

王不留 发表于 2016-12-21 06:50
    温和穆斯林每次恐暴后都站出来了啊。。每次都站出来啊。。谁说人家不站出来的?

不过,人家站出来是声明 ...

我最希望的穆斯林暴恐后反应就是支持下列措施:
    1. 开除教籍;
    2. 骨灰如果有的话伴猪油下葬

不滋瓷的穆斯林全部是极端穆斯林。
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

陈王奋起挥黄钺 发表于 2016-12-21 18:11
    他们享受暴恐分子带来的利益,笑而不语。

你这样冷嘲热讽是没有意义的,你如果有更好的方案拿出来大家评评,如果你对我愿意改正我的看法,什么叫享受暴恐分子带来的利益

[LV.Master]无

luo222380 发表于 2016-12-21 13:22
    不是多玩什么少玩什么的问题,对待老百姓一直是堂堂正正,是为他们谋福利,少有误解也是以宽容为主,对待 ...

你这不就是划分矛盾的老办法吗?

敌我矛盾与人民内部矛盾。
    擦汗

luo222380 发表于 2016-12-21 12:59
    也不要把穆斯林想得太神圣,就马老三来说,他是不去清真寺做什么功课得,跟我们普通老百姓有什么区别,民族 ...

原来有个外聘的东北同事,靠山屯的,提到民族问题,说鲜族的哥们平时跟你好的象一个人似的,结果汉鲜有冲突,对你下手有一点没手软,我觉得非我族类,其心必异,说什么都没有用,不能同化,早晚被祸害,就看谁倒霉

luo222380 发表于 2016-12-21 09:47
    那还能怎么办,全国取缔清真寺?强制所有穆斯林吃猪肉?不服肉体消灭,还是规定全民改信佛教,这是没意义 ...

不能因为没办法就不作为啊。而且,什么是没办法?得了癌症,可以吃药,可以定向治疗,可以切除,可以化疗。不就是这些方法么?选一个办法适合啊。怎么会是没办法?
    伊斯兰就这么特殊,没办法世俗化吗?既然没办法世俗化,那就去死好啦。。你搞极端宗教,搞政教合一,还不是最终要那些不信教或信其他宗教的群众去死。如此,还是极端宗教自己去死好一些。这有什么不可以的呢?
    以斗争求团结,团结存。以妥协就团结,团结亡。。你态度温和人家反弹小。说来说去,还是怕反弹吗。如果你是正确的,你为啥要怕反弹?为啥那些坚持错误的,不怕普通群众反弹?还是因为信绿教的反弹的厉害,不信绿教的群众反弹也不会死人,让他们弹就好了。。这不是典型的欺软怕硬吗。。
    做事情,讲道理。总得要道理站的住脚才好。怕反弹就不讲道理,这是什么方法?
    奋斗

loy_20002000 发表于 2016-12-21 15:17
    你没发现这楼的讨论一股独大吗。你说的是同化,不是融合。融合是指不同文化彼此交织地生活在一起,彼此之 ...

你别胡说什么论坛上汉族为主,试图给人胡乱扣大汉族主义的帽子。  我本人就是少数民族,就是看不惯某些以宗教绑架民族的个别少数民族无限制要特权, 却要我们全体少数民族替他们背锅。 而且据我所知这个论坛上除了我以外还有不止一个少数民族。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油菜: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油菜: 5 给力: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    回复 支持 2 反对 0

奋斗

陈王奋起挥黄钺 发表于 2016-12-21 18:15
    我最希望的穆斯林暴恐后反应就是支持下列措施:
    1. 开除教籍;
    2. 骨灰如果有的话伴猪油下葬

这个建议好。
    奋斗

luo222380 发表于 2016-12-21 18:18
    你这样冷嘲热讽是没有意义的,你如果有更好的方案拿出来大家评评,如果你对我愿意改正我的看法,什么叫享 ...

当然是享受恐暴红利。 牛羊肉补贴算不算, 回族继续享受土葬特权算不算, 新疆特有的12年义务教育算不算?
    奋斗

luo222380 发表于 2016-12-21 18:18
    你这样冷嘲热讽是没有意义的,你如果有更好的方案拿出来大家评评,如果你对我愿意改正我的看法,什么叫享 ...

更好的办法多得是,比如学习奥地利,全面禁止任何宗教机构接受外国的钱。

但是中国的傻逼民宗委,把引进沙特的钱,土耳其的钱当作工作成绩。 高调里通外国。

不能同意更多!  发表于 2016-12-22 14:37
    唉  发表于 2016-12-22 00:55
    奋斗

王不留 发表于 2016-12-21 22:47
    不能因为没办法就不作为啊。而且,什么是没办法?得了癌症,可以吃药,可以定向治疗,可以切除,可以化疗 ...

极端分子可以去死,没问题,可是普通老百姓在你们这些人眼里统统都是同情极端分子的帮凶,他们是潜在的癌细胞也该死,在我眼里人家也是活生生的人,都是普普通通的老百姓,人家也会害怕,也有喜怒哀乐,你们说得对,他们愚昧,无知,信仰不正确,他们无可救药无法改变,又贪得无厌,他们拒绝同化,可是你们呢,连条备选方案也不给人家,时间缓一点慢一点的融合政策也不给人家,你们这是要赶尽杀绝,肉体精神统统消灭的节奏,可是你们口口声声说得极端极端你们行事就不极端你们说我欺软怕硬,可是事实是什么,事实就是我们现在占着人家土生土长的土地,说着你们是野蛮人不配享用这片土地通通去死,说这话也得讲讲良心,我们共产党才实际统治他们多少年,什么团结,斗争,我只看到你们叫他们去死,吃相难看到如此程度
    奋斗

洗心 发表于 2016-12-21 23:17
    当然是享受恐暴红利。 牛羊肉补贴算不算, 回族继续享受土葬特权算不算, 新疆特有的12年义务教育算不算 ...

呵呵,不患贫就患不均,那五保户还需要国家各种政策救济呢,土葬算什么,我们老家不就三五几千的事,给他们三瓜两枣你们就眼红了,要讲公平了,养个儿子都还知道哪个辛苦点多照顾下呢,

升米恩,斗米仇  发表于 2016-12-31 12:45

他说的不是“冷嘲热讽”,很可能是最终会发生的悲剧。YSL问题在中国已经过了临界点:人口比例和MSL的极端程度都无法逆转了。非MSL先被屠杀,然后被迫血洗MSL是极大概率事件。我们有生之年很可能会看到,超级放大版、全国版的7-5。如果执政党不支持非MSL的自发报复行动,自己都会下台。我在上海遇到的MSL出租司机都让我感到不寒而栗。
    奋斗

洗心 发表于 2016-12-21 23:19
    更好的办法多得是,比如学习奥地利,全面禁止任何宗教机构接受外国的钱。

但是中国的傻逼民宗委,把引 ...

这是个方法,可是万一人家通过教民转手呢,民宗委傻逼可以叫取缔了啊,我好像记得抱朴仙人好像有个帖子说得是我们民族政策在西藏有突破,具体内容可以看他的帖子,可见人家不一定真的傻

洗心 发表于 2016-12-21 23:11
    你别胡说什么论坛上汉族为主,试图给人胡乱扣大汉族主义的帽子。  我本人就是少数民族,就是看不惯某些以 ...

其实中国只有两个民族:信YSL的,不信YSL的。
    回复 支持 2 反对 0

luo222380 发表于 2016-12-21 23:26
    极端分子可以去死,没问题,可是普通老百姓在你们这些人眼里统统都是同情极端分子的帮凶,他们是潜在的癌 ...

你说说谁是普通百姓,谁是极端分子?谁又会是同情极端分子的普通百姓?我前面说了,每次恐暴之后,都是温和穆斯林表演的时间。。就是这样子。75的视频你看看,你分清楚上来踹你一脚,砸你一板砖的谁是普通群众了吗?好像极端穆斯林都是天生的?极端穆斯林恐怖分子还不都是从温和穆斯林演变来的,什么时候变极端则不知道。

我怎么就没见过极端的佛教徒,极端的道教徒呢?

一个人生病了,自己不去治,讳疾忌医。别人指出说,你有病了,得去瞧医生。要么注意一下自己的饮食,生活习惯。得了病的还上脸了,立即就变成你们不理解我,你们不宽容。癌细胞长你身上唉,要的是你的命唉,自己不去瞧病想办法清除。然后还要传染给别人。还有理啦?。

说实话,某教要病死,自己去死就好了。管别人什么事?极端分子要在中东成立ISIS,成立哈里发,随便啊。自己搞地盘自己玩,不影响我大中华群众生活,没问题啊。但是非要到处传播教义,非要去干涉别人的生活,人家才反抗 。这点因果关系不去搞搞清,这就是故意的混淆搞事啊。。

回头看看历史。大秦朝一统的时候,这些人在哪里呢?这片土地到好像成了人家的似的。不是谁叫谁去死。自己要作死那是谁也挡不住。。而且说的好像汉族群众欺负绿教似的。看看新闻好吧,卖拉面的,卖切糕的,建寺庙的,搞清真认证的。飞机禁止猪肉的,就不说75,昆明了。挑事的是谁先分分清,可以吗?

油菜: 5.0
    给力: 5
    切中要害  发表于 2016-12-22 00:37

评分

燕庐敕 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩

回复 支持 1 反对 0

dashanji 发表于 2016-12-21 19:55
    原来有个外聘的东北同事,靠山屯的,提到民族问题,说鲜族的哥们平时跟你好的象一个人似的,结果汉鲜有冲 ...

这是强制民族划分的后遗症。如果户口本和身份证上不标注民族,几代以后就分不清谁是谁了。
    所以要根治民族问题,第一个得改宪法。删除中国有56个民族。改为中国有一个的民族:中华民族。
    奋斗

dopplermaxgamil 发表于 2016-12-22 00:05
    他说的不是“冷嘲热讽”,很可能是最终会发生的悲剧。YSL问题在中国已经过了临界点:人口比例和MSL的极端 ...

这个问题楼主可能知道得多点,毕竟有个叔叔当市委书记,她都说了问题还没那么严重,我们这些局外人掌握的信息毕竟太少了很难说到痛处,我的想法就是在制定各种政策时也要适当考虑老百姓,而他们总是被牺牲最多的一群人,可是在讨论中我明显感觉到的是他们不争气注定被遗弃

luo222380 发表于 2016-12-22 00:02
    呵呵,不患贫就患不均,那五保户还需要国家各种政策救济呢,土葬算什么,我们老家不就三五几千的事,给他 ...

那在江浙寸土寸金的地方该怎么算呢?而且还拿政府补贴土葬。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 21:26 , Processed in 0.047711 second(s), 18 queries , Gzip On.