设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 莳萝

绿教

luo222380 发表于 2016-12-21 23:26
    极端分子可以去死,没问题,可是普通老百姓在你们这些人眼里统统都是同情极端分子的帮凶,他们是潜在的癌 ...

事实就是我们现在占着人家土生土长的土地,说着你们是野蛮人不配享用这片土地通通去死

这是从哪个平行宇宙里穿越过来的?YSL从什么时候开始是土生土长的?
    他们是外来户,历史上大肆屠杀汉人和中亚的佛教徒,才占了那些土地。怎么到你嘴里成了土生土长了?听说过同治回乱吗?

回复 支持 1 反对 0

洗心 发表于 2016-12-21 23:11
    你别胡说什么论坛上汉族为主,试图给人胡乱扣大汉族主义的帽子。  我本人就是少数民族,就是看不惯某些以 ...

mm啊,你说自己是少数民族,心里不发虚吗?
    在中国大地上,能成气候没被汉化的,除了藏疆两地,别的地方大都名不符实了。
    事实上,中国一直就是大汉族主义,不能同化就物理消灭。这一点,loy并没有说错。
    忙总作为一个身份特殊的分子,他写的平播战争,可信度相当高!
    奋斗

王不留 发表于 2016-12-22 00:21
    你说说谁是普通百姓,谁是极端分子?谁又会是同情极端分子的普通百姓?我前面说了,每次恐暴之后,都是温 ...

我理解错了,你说的应该是所谓的温和穆斯林,对不起我吧他当成广大穆斯林民众了,这些人也是敌人啊,用对待敌人的方式对待就可啊,我们老家县城有条回民街,汉化差不多了,今年回家一看拆了,城市改建,街旁边有一菜市场整条街都卖猪肉

loy_20002000 发表于 2016-12-21 16:16
    我在茶馆讨论台湾问题,就有人提把台湾人全杀了是最正确的,这种脑残言论支持者还不少。穆斯林应该摆正 ...

关于汉族的历史上的作为,关于同化的历史真相,忙总的确有发言权。
    这一点,我是佩服汉人的。全方位立体的开发出各种工具来同化别人,壮大自己。
    奋斗

zilewang 发表于 2016-12-22 00:39
    关于汉族的历史上的作为,关于同化的历史真相,忙总的确有发言权。
    这一点,我是佩服汉人的。全方位立体 ...

是这样的,我只是不希望这个过程不要太粗暴,希望这个时间缓一点,慢慢来,不要造成严重对立冲突,就好像楼上说的什么同治回乱即可

luo222380 发表于 2016-12-22 00:47
    是这样的,我只是不希望这个过程不要太粗暴,希望这个时间缓一点,慢慢来,不要造成严重对立冲突,就好像 ...

你真不知道同治回乱?这没法再讨论了。

缓急根本不由我们来定,完全取决于对方什么时间会暴起伤人。
    奋斗

dopplermaxgamil 发表于 2016-12-22 00:49
    你真不知道同治回乱?这没法再讨论了。

缓急根本不由我们来定,完全取决于对方什么时间会暴起伤 ...

不要把问题说得这么严重,就国内穆斯林来说收拾他们很难?我说过这句话能给他们的也能收回来,只是这个时间要掌握好,充分利用国际国内形式,显而易见现在欧洲各国开始有些扛不住了嘛,事缓则圆说了不知道多少次,多考虑老百姓有错?人家也是老婆孩子热炕头只要不做啥太过分的事你还真能下狠手干净杀绝,不怕造孽?
    慵懒

洗心 发表于 2016-12-21 23:11
    你别胡说什么论坛上汉族为主,试图给人胡乱扣大汉族主义的帽子。  我本人就是少数民族,就是看不惯某些以 ...

1、汉族为主是不会错的。

2、针对回民,与其他民族的矛盾没有扩大化。你可以来云南红河看一看,当地的汉族是怎么鄙视哈尼族的,怎么看待红河元阳人的。没人针对你是因为你汉化了,如果你是原汁原味的少数民族呢?东北的汉族连朝鲜族都鄙视,其他不用说了吧。
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

王不留 发表于 2016-12-21 22:47
    不能因为没办法就不作为啊。而且,什么是没办法?得了癌症,可以吃药,可以定向治疗,可以切除,可以化疗 ...

中穆网已经被处理了。

奋斗

本来跟这个贴的缘由我就是坚信穆斯林老百姓可以被改变,并从我身边的马老三和他老婆说起,所以就希望这个时间再长一点,慢慢来,如果事情真像你们所说他们非要做死关键时刻还不是该牺牲就得牺牲,不过我不信最近这几年在中国会发生这样的种族灭绝运动,这得多脑残的政府才会把棋下到这一步

慵懒

开心

luo222380 发表于 2016-12-22 01:10
    本来跟这个贴的缘由我就是坚信穆斯林老百姓可以被改变,并从我身边的马老三和他老婆说起,所以就希望这个时 ...

第一穆斯林只能被种族灭绝无论维人回人。第二宁夏甘肃都不是穆斯林世居之地乃至新疆。第三XXXXXXXXXXXXX

警告一次,讨论可以,扣帽子人身攻击就算了  发表于 2016-12-22 11:04

可惜并不成功。

生物学证据表明,汉人在世界各大民族(人口超过5000万)里,血统算很纯的,也就是说,汉人的所谓同化,不过是汉人自己四处征伐,子孙遍布各地,追溯起来还是一个祖宗。

中亚各民族,土耳其人,蒙古人,满人,俄罗斯人等等这些血统混杂的才说明人家能玩好杠杆,以小制大,能把别人转化为自己人,也就是同化别人。

中华文明(汉人文明)是苦逼文明,要勤劳刻苦,要克制忍让,要奋发向上......只有东亚资源稀少的苦逼的中日韩人才不得不接受

luo222380 发表于 2016-12-22 01:10
    本来跟这个贴的缘由我就是坚信穆斯林老百姓可以被改变,并从我身边的马老三和他老婆说起,所以就希望这个时 ...

你能把你的善心分一点给困苦的汉人百姓就好了。

另外,从洪武开始,给了几百年时间,无数的机会,历史证明汉人只是一厢情愿。其实不光汉人,世界历史证明,共产主义,民主自由都解决不了问题。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    切中要害  发表于 2016-12-22 01:35

月之悲鸣 发表于 2016-12-22 01:18
    第一穆斯林只能被种族灭绝无论维人回人。第二宁夏甘肃都不是穆斯林世居之地乃至新疆。第三你这种黄左除了 ...

这个稍微有点过了。对各种极端分子和同情极端分子要毫不留情。
    奋斗

月之悲鸣 发表于 2016-12-22 01:18
    第一穆斯林只能被种族灭绝无论维人回人。第二宁夏甘肃都不是穆斯林世居之地乃至新疆。第三你这种黄左除了 ...

种族灭绝(英文:genocide)是指人为的、系统性地、有计划地对一个民族或一些民族进行灭绝性的屠杀。你敢说这种思想不是极端思想,我是黄左,碍事,毫无用处我爱了谁的事,我一普通老百姓在怎么说也没做违法乱纪的事,靠自己手艺吃饭又怎么毫无用处,简直岂有此理,第二讨论他们几百年前在不在那里有很大必要?我就说了他们是土生土长的,麻烦百科下这个词语的意思我有说他们世世代代在那里生活?
    奋斗

土生土长

土生土长 [tǔ shēng tǔ zhǎng]  
    释义
    当地生长的。真是气人,睡觉去,不想再回复,我说不过你们,爱咋咋的,认输投降
    奋斗

糊里糊涂 发表于 2016-12-22 01:29
    你能把你的善心分一点给困苦的汉人百姓就好了。

另外,从洪武开始,给了几百年时间,无数的机会,历史证 ...

我也只是手艺人而已,厨师,没钱人,
    奋斗

dopplermaxgamil 发表于 2016-12-22 01:30
    这个稍微有点过了。对各种极端分子和同情极端分子要毫不留情。

不说了,我明明说土生土长的人,明明说改造过程慢一点缓一点,他们通通看不到,我明明说,这个改造要充分利用国内国际注意斗争技巧,不要简单粗暴,造成严重社会对立,他们给理解成啥样啦

luo222380 发表于 2016-12-22 00:36
    我理解错了,你说的应该是所谓的温和穆斯林,对不起我吧他当成广大穆斯林民众了,这些人也是敌人啊,用对 ...

宗教问题,不是民族问题。。土家族,满族,蒙古族,傣族,,这么多民族都是没有问题的。但一旦信了邪教,就有了问题。。。

我看你和大家观点不是差异太大。。网上也不是为了说服谁。。表明自己的观点就好。哈哈。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 23:04 , Processed in 0.045036 second(s), 18 queries , Gzip On.