设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 奔驰、宝马和卡迪拉克

tanis 发表于 2015-2-23 23:19
. d4 m' b& t1 I" I9 P4 O6 F- X国内3系好像是最早国产的,用的很弱的发动机。可能甚至有310i?05,06年的时候可能就只要30万了。现在更便 ...

. h- \( ~: F! I: ]+ f0 V奔驰C级价格更低,国内经销商打折能到22万,比3系乞丐版低5万!谁更烂大街?
    开心

tangotango 发表于 2015-2-25 23:45
    % E: p! w# A- M, ?# a$ O奔驰C级价格更低,国内经销商打折能到22万,比3系乞丐版低5万!谁更烂大街? ...

( U; y7 a& |4 x: I这么狠~ 那开一辆335i或者c63 AMG不是会挺低调~

tangotango 发表于 2015-2-25 23:407 R5 @+ s/ c$ x, f  Q( |: J" `
    真悲催呀,我老想把我的5换成3,体会真正的驾驶乐趣。最近试驾了mini,终于体会到晨大赞不绝口的那种乐趣 ...
    9 I" d; v7 L4 _
    那必须上M3呀

买不起!  发表于 2015-2-27 00:38

住在乡下 发表于 2015-2-25 07:44/ I1 Q- [+ s: {. q7 c/ y$ f
    在国内的时候开过一阵,带校花回家的时候就开这个到处转亲戚,校花非常喜欢这个宽大的感觉,尤其后座车门 ...
    9 t3 I% w& d1 r1 S/ k$ g
    校花为什么坐后座??
    开心

tangotango 发表于 2015-2-25 23:40) Z3 O# F8 i9 C' p! E1 B3 k5 t
    真悲催呀,我老想把我的5换成3,体会真正的驾驶乐趣。最近试驾了mini,终于体会到晨大赞不绝口的那种乐趣 ...
    , I: E% ^# r) Y; f; p5 H& |9 U

* L0 T0 ?$ [! G9 g/ J- Z% Y别呀,我是开玩笑呢。我自己LP也是开3.宝马的操控性确实是一绝。而且新版的3是加长了的,性价比不错。不过你要做好修车的思想准备。人家宝马可从来没有把零件可靠性当作卖点。
    5 a2 s8 L: U( n/ m1 j$ D
    / M6 D# y+ S7 X2 x0 ^
    开心
    昨天 09:57

[LV.Master]无

猫元帅 发表于 2015-2-26 10:52
    8 D  r9 C# f% A2 M5 Z8 ?校花为什么坐后座??
    - ?7 b9 N! _; m; i
    可以躺着,这车是怀档,前排能并排坐3人

五月 发表于 2015-2-26 11:56+ d" |. T  p% Y" M2 x
    别呀,我是开玩笑呢。我自己LP也是开3.宝马的操控性确实是一绝。而且新版的3是加长了的,性价比不错。不 ...

/ W2 T9 P7 E# n; N* M有这么严重吗?我这才两年不到,看不出可靠性。
    开心

tangotango 发表于 2015-2-26 18:01& M+ B: X" p7 n) o9 Z# T
    有这么严重吗?我这才两年不到,看不出可靠性。

/ W4 e+ j5 T8 o( w  G# z# _& l我这两年已经换了一个启动马达了。现在又发现好像悬挂漏油3 m) j$ m4 O; G; _) Z4 I0 k

猫元帅 发表于 2015-2-25 20:529 _) Y9 s5 m0 M& n% s, a, s
    校花为什么坐后座??
    3 X$ B3 a7 P; Z$ C7 H0 z
    因为乡下也陪她坐后座?
    慵懒
    6 天前

晨枫 发表于 2015-2-23 22:42" q% w2 C* ^& _/ C) c
    大众这一招F vs S的南北互搏很恶劣,两家大众在同一市场竞争,这在大众帝国是没有的,在欧洲,至少也是贴 ...

5 T( B3 D  R6 d& h( e9 `本田,丰田,福特,马自达等等,都是几家互博。比如广本的雅阁和东本新出的思铂睿,都是雅阁平台。

?1 a& n+ V2 d) o) ^/ C好贴支持!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 02:59 , Processed in 0.036991 second(s), 20 queries , Gzip On.