设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] [板桥第八盘] 全错应该有奖!!

擦汗

楼主

先申明一下,此篇作业纯文字,既不唱歌,也不贴图,也不回忆小时候,说得全是和这次世界杯赌局有关的当下的事情。阿姨明鉴。

----------------------------------------作业的分割线----------------------------------------

第一次全错,居然轮到的是全错没奖的这盘,下午好不容易看场球,结果最后几秒飞走了8个吱票。老虎和不爱都哭了,叶子却笑了。同学们都别急啊,这老话不是说“赌场失意,情场得意” 么? 事物要分两面来看。

好吧,再说明一下,我这篇写了是用来还债最近这场板桥赌坊的,@holycow @懒猫猫 ,精灵那场先欠着,我还等着神牛发牌呢!

-----------------------------------------桃花的分割线----------------------------------------

这篇我不贴照片,要贴的话要留着给精灵那场,说起照片,最近我把脸书的照片换了,没想到收到一个message,是一个陌生的名字发来的,写得好长,主题就是他最近正在脸书上加他的朋友呢,突然看到俺的头像,觉得特别亲切,想和我做朋友。。。嗯。。。你们说我要不要加他呢?
    (这段可以不算字数)

------------------------------------------言归正传----------------------------------------------

自从上了爱坛赌球的贼船,我对世界杯赛事果然关心了很多,目前为止两个周末,大约有4场球我是大概看过的,今天做晚饭多花了半小时,全是美国队害的。尤其是盛汤的时候正好听到那边西班牙台在大喊,原来是最后一粒球入网,我差点把汤盆给打了。。。平时虽然不看比赛,但没事总是挂在FIFA的网站,或者Google的首页,随时查看最新的战况。

于是乎,这些天和人聊天自然要说很多关于比赛和赌球的事情啦。。。今天听到了是我认识的一个加拿大球迷同学参加公司赌博的故事。

他们公司有两种赌博,一种是简单粗暴型的,另外一种是专业级投资选手级的,我这位老乡两种都参加了。他眉飞色舞给我解释了两种赌博的规则,可惜我太笨,第二种听过点完头就忘记了。

因此我只能给大家说说他参加的第一种赌博。这种赌博真是极简单,完全不需要任何足球和世界杯知识,唯一的要求是你口袋里必须有20块钱,而且想参加。

赌局开场必须凑满32个人,第33个想参加的人,必须等再次凑满这么多人为止才行。

因为这个赌博的规则是这样的,进来每人交20刀,然后去抓阄。

这样每个人会抓到一个2014世界杯参赛球队。

然后……就等着比赛结束算钱了。

算钱的规则是这样的:抓到了世界杯冠军的同学,奖池里的70%归他。

看到这里,很多人一定在想,那30%归谁呢?

30%的奖金,归小组赛结算最后一名。(那个大笑的老虎呢,赶紧出来)

谁是冠军咱们还不知道,不过,谁是最后一名呢?眼看着就要出结果了啊。这次会是谁垫底呢?大家心中是否已经出现了某只球队的影子??

照例买这种彩票的大部分同学不到最后是不太会过分表现悲喜的,可是我这位老乡从一开始的喜不自胜,到一天一天失望,然后最近又开始充满了希望。

我觉得,大家应该已经知道我这位老乡抽中的是哪一支球队了吧?

西班牙西班牙西班牙,满地找牙的西班牙

(家里这台电脑没有安装Word,这赌局描述起来又太简单,所以这篇作业有没有一千字真的不太清楚,要是大家有怀疑可以帮我数一下)

另外,猜中这支球队的前五名爱坛赌友,叶子将给你们发读者参与奖~~

评分

马鹿 + 8
    holycow + 4 我又满血复活了
    东张西望 + 8
    懒猫猫 + 4 最后四分:(
    李禾平 + 8

开心

沙发
    想说是西班牙,但是和一开始喜不自胜好像有点儿矛盾。。。

你这个态度犹犹豫豫的,奖励就没啦~~  发表于 2014-6-23 23:02
    哦~ 我理解了~ 一开始是以为能拿第一,然后一步一步失败,现在发现能拿倒数第一~~哈哈哈哈~  发表于 2014-6-23 12:34
    为啥矛盾,不是无敌战舰前冠军么?  发表于 2014-6-23 12:32
    开心

板凳
    英格兰
    开心

地板
    意呆立
    慵懒
    前天 09:38

[LV.Master]无

西班牙!我猜的

评分

到处停留的叶子 + 6 真的不是偷看的答案么?

开心

西班牙!

评分

到处停留的叶子 + 6 给力!

慵懒
    昨天 09:35

西班牙                          

第三位猜中~~记着明天来发奖  发表于 2014-6-23 23:07

评分

到处停留的叶子 + 6 恭喜猜对了!

奋斗

应该是板鸭了,英格兰的净负球还不够多

嗯,他抓的就是板鸭~~今天评分居然没了~~  发表于 2014-6-23 23:07

评分

到处停留的叶子 + 6 6和9的区别~

奋斗
    前天 14:24

西班牙。                           

12345,你是第五个猜对了!明天来评分~  发表于 2014-6-23 23:08

评分

到处停留的叶子 + 6 补上!

板鸭嫌疑最大

猜对啦!第六名安慰奖~~  发表于 2014-6-23 23:08

评分

到处停留的叶子 + 2 安慰一下~

奋斗

西班牙。

7~  发表于 2014-6-23 23:10

评分

到处停留的叶子 + 2 安慰奖

当然是前冠军板鸭喽

就是啊~  发表于 2014-6-23 23:09

评分

到处停留的叶子 + 2 安慰奖!

慵懒

不猜了!板鸭都被人吃完了

油墨: 5.0 给力: 5.0
    油墨: 5 给力: 5

评分

到处停留的叶子 + 2 剩下鸭脖子~~

奋斗

西班牙啦。

感谢叶子姐,还留了个鸭掌,赚到了。  发表于 2014-6-24 13:06
    10  发表于 2014-6-23 23:10

评分

到处停留的叶子 + 2 鸭掌~

慵懒

必须是大板牙!!!!!!!!!!

给力: 5.0
    给力: 5
    11  发表于 2014-6-23 23:10

评分

到处停留的叶子 + 2 鸭毛~

奋斗

居然我的评分都用完了,回头再加。

那个公司的赌法很好玩,可用借鉴。
    慵懒
    3 天前

卫冕冠军- 屡战屡败 - 小组垫底 - 西班牙

给力: 5.0
    给力: 5
    12  发表于 2014-6-23 23:10

评分

到处停留的叶子 + 2 鸭胗肝

奋斗

没悬念,西班牙

这下真没有什么剩下了~~~锯木头的声音,哼!  发表于 2014-6-24 10:56
    嗯~~~  发表于 2014-6-23 23:11
    擦汗

李禾平 发表于 2014-6-23 09:16
    居然我的评分都用完了,回头再加。

那个公司的赌法很好玩,可用借鉴。

他们后面那个赌法更有意思,老虎一定喜欢……改天我问清楚再写个帖子吧……

记得加分哦!!
    擦汗

tanis 发表于 2014-6-22 23:26
    想说是西班牙,但是和一开始喜不自胜好像有点儿矛盾。。。

其实我昨天晚上就把答案写在文章里了,你没觉得在帮我数一下的上面那段空白有点可疑么??

新的一周赌球愉快~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 01:02 , Processed in 0.053828 second(s), 22 queries , Gzip On.