设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 小小说评奖建议

楼主
这小小说是越来越精彩啦。现在每天不看看最新的小小说,好像这一天就不完整一样。今天是22号,还有一个多星期要收尾。但估计阿姨手里的存货可以一直刊登到下个月。尤其那么多写手看到佳作之后,来了情绪,也在最初投稿之后追加投稿。妖道写了三篇,还在叫唤要多写几篇。蛤蜊也是。问题也出在这里:这么多精彩的小小说,怎么评奖?还有,很多评论也同样精彩,也应该评奖!$ [/ S: N) C* f- U7 v0 P) h7 S
, u) ^3 X; J+ w- J
阿姨说了,有评奖委员会。" I+ Y* {! k7 G4 U% T

' W! q# r: N7 y& _$ s8 u我们对评奖委员会绝对信任。不过这本来就是一个大家参与的活动。能不能将金鸡奖、百花奖那样,搞一个双轨制?建议由委员会内部评选,缩小到10篇(或者内定一个数量),内部评选一二三。这作为委员会的官方奖。与此同时,这10篇放出来,供爱坛所有人投票公选,作为民间奖。; ^$ z2 I) U" X* y
/ w9 x& u0 ]5 p/ J
对于评论也同样办理。这样有最佳小小说奖,还有最佳评论奖!怎么样?

评分

爱菊轩 + 10 给力
张王 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
河蚌 + 4
夜观天象 + 2 给力
煮酒正熟 + 9 太德瑟了八这也!

郁闷

沙发
    你这是在看过小小说比赛公告后写的吗?6 [+ t. |* P0 V
    我怎么觉得你提到的内容公告里已经涵盖了呢?

哈哈。。。  发表于 2013-9-22 23:50
    奋斗

板凳
    7 v, ]9 Z& F$ \" ?( D/ B5 ^7 u# c6 {
    晕死,居然建议可以和原规则一样,连建议的评选数目都是一样的

晕死后爬起来再看,唉,至少原规则里没有最佳评论奖嘛。  发表于 2013-9-22 22:19
    开心

地板
    graceusa 发表于 2013-9-22 21:56   r+ l# m# }" O0 O& S1 U
    你这是在看过小小说比赛公告后写的吗?
    ! |4 Q8 o: K2 z) B* j% B# P3 |- G. j我怎么觉得你提到的内容公告里已经涵盖了呢? ...
    * G3 V* ]7 X& r. t6 B$ w6 \
    哈哈,晨姐姐是昏了头。。。。即使昏头也跟阿姨保持一致。@李禾平  

哈哈哈哈,笑惨了  发表于 2013-9-22 23:57
    晕死!再晕死一次!  发表于 2013-9-22 22:18
    开心

爱坛第一届小小说大赛: g+ Q0 o! W4 r1 }/ p  S
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-25103-1-1.html; p( a+ S' ?2 D, }% n3 W. j

* s# {- W' D, ?, @2 m
    5,共有两类奖项。A,百花奖:由坛友们投票选出,前10名有奖,奖金200爱元。B,评委奖,将选出1个年度评委大奖,3个评委奖。年度评委大奖为3000爱元,评委奖为1000爱元。

, ]; c% @1 v) h$ g( D

graceusa 发表于 2013-9-22 07:56
    7 d* |" H) o# ?0 ^* ~你这是在看过小小说比赛公告后写的吗?" g. h4 Q, ]$ T% r6 }; V* B3 U- f
    我怎么觉得你提到的内容公告里已经涵盖了呢? ...

! V; l! E- m8 {0 ?% q很明显:看过了,但是没有看进去!就跟我读书时一模一样!
    郁闷

晨枫 发表于 2013-9-22 06:18 4 H5 b9 P2 [1 M: p9 S: t" I
    很明显:看过了,但是没有看进去!就跟我读书时一模一样!

9 G3 r" y) m3 _& E我觉得你是看进去了,否则怎么会巧合到几乎一致?
    ) g) V, f2 x! V9 _( B  f只不过宁老人家今晨有点昏头,错把看进去的内容当成自己的想法写出来了^_^2 I5 m. H  O1 Z: U

. P9 U# y, o* T, x7 W% u4 _这样有喜剧效果,可以算这次大赛的花絮。

太直白了,给宁老人家留些面子吧。。。哈哈。。。  发表于 2013-9-23 15:05
    慵懒

哈哈,其实不必晕死嘛,大可以理直气壮地嚷一声:晨叔与阿姨不仅所见略同,更是心心相印!

graceusa 发表于 2013-9-22 08:23 , r6 M: z* t, f% i- E3 l" z
    我觉得你是看进去了,否则怎么会巧合到几乎一致?' ~- g8 s2 Q9 W7 |) @  r$ ~! b
    只不过宁老人家今晨有点昏头,错把看进去的内容当成自 ...
    " F$ `5 \% ~0 W* P1 P6 O0 ?
    看来应该就这个题材攒一篇小小说了!
    奋斗

禅人 发表于 2013-9-22 22:43 7 F6 o( G. ^: T& R! Q* J
    哈哈,其实不必晕死嘛,大可以理直气壮地嚷一声:晨叔与阿姨不仅所见略同,更是心心相印! ...
    + O" f& G8 b8 ]4 m( Y
    断背山?
    ' F: u9 Y2 f3 |: A$ M0 M" e) ?# X% r: I4 K; i4 M9 H- m
    哪位就此題材寫個小說?
    开心

你们啊~ 都没有理解晨斯基的意思啊~~ " Z( B) t8 _# {# J4 V
    ! {, v0 D, w$ u3 M, E: X
    爱坛评委局扩大会议讨论晨斯基进常委的事儿什么时候办?~~~

haha...  发表于 2013-9-23 00:38
    奋斗

来围观晨斯基发昏

你确定没写错?是发昏不是发婚?  发表于 2013-9-23 14:50
    擦汗

来围观一下~~

这下丢大发了!  发表于 2013-9-23 02:08
    奋斗

nightcat 发表于 2013-9-22 22:09 " J# `( p$ u- C. p& y8 U4 d0 U) m
    爱坛第一届小小说大赛
    3 K; ~2 b2 B: K) R! shttp://www.aswetalk.org/bbs/thread-25103-1-1.html

* C9 h( K- N5 x, g/ Lhaha....

禅人 发表于 2013-9-22 08:43
    4 K, q9 i1 d8 I" \5 E哈哈,其实不必晕死嘛,大可以理直气壮地嚷一声:晨叔与阿姨不仅所见略同,更是心心相印! ...
    2 R- |; |+ P$ U" t6 W9 J0 p1 R' i

! _! b- m6 y! Q: @7 j+ A5 w9 h5 P总比跟阿叔心心相印好一点嘛……

咳咳,彼此彼此,不分好坏!  发表于 2013-9-23 14:50
    奋斗

哈哈!
    ( K+ J% K! P- N8 b- C& t  p- T, z. u! U! l- F
    话说这个最佳评论奖的想法,我也早就有了,昨天差点就发帖通知了,后来想想,还是等到中间的时候再宣布吧。" ^3 s  P( u: v. A2 m& I) Q

+ J9 ?( N$ ~' m$ x
    奋斗
    23 小时前

[LV.Master]无

晨姐忒可爱了! 送你一朵花!
    奋斗

笑看晨大闹乌龙
    开心
    23 小时前

[LV.Master]无

你跟阿姨心是通的@李禾平

马鹿 发表于 2013-9-22 22:41 6 N  V# k8 j% R" s
    你跟阿姨心是通的@李禾平

& S0 D( C8 ~  i: A& x. B! H- O& W8 s这是旧闻啦。你落后了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 23:45 , Processed in 0.043990 second(s), 21 queries , Gzip On.