设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 懒猫欧洲游(上)

慵懒

楼主

嘿嘿,懒猫发这欧洲游是为了挣爱元的。 前几天已经发了一些片片,不知怎么脑子一短路发日志了,只挣了五块钱俺是相当痛悔啊! 幸亏坛友们纷纷给俺打气,说是让俺再发主题他们好给俺加分,哎,你说这爱坛的好银咋就那么多哈。 在金钱的诱惑下,懒猫俺揍豁出去啦! 除了猫照之外,俺只挑着比较好玩儿的片片发,不然俺技术又差,若是发神马大笨钟呀、埃菲尔铁塔呀那些谁都知道的景观,您还不如看明信片儿去不是?

到了欧洲处处可见有如大玩具般的迷你小车,可爱极了。在米国一般家庭都喜欢开SUV或VAN之类大车,这种小车极为少见。

这是从街对面照的,显得特别小,其实和前面那辆差不多大。

这辆就真的更小一些了。

想不到还有更小的。

那这辆捏,这还能算汽车吗?要不是这么小,大概也挤不进狭小的停车位。

在法国嘎纳,懒猫刚过了一把走红地毯的干瘾出来,就看见一辆赌场的迷你车。

比萨斜塔前,游客们各显身手留下推斜塔的倩影。

懒猫却在塔下找了个稍稍凉快的地儿大灌可乐。

俺们出去旅行时对血拼从来不感兴趣,不过巴黎著名的老佛爷(Lafayette)倒是要去看一看滴,因为它真的是太漂亮啦。

吃则是跟玩儿一样重要滴,离老佛爷不远的巴黎歌剧院旁就有一家咖啡馆Café Dela Paix,据说是巴黎数一数二的捏。

賊贵啊,小小一杯卡普其诺12欧,这么一块甜点15欧!唉,滋味倒真是不赖,至于它的名字嘛,俺早给忘到九霄云外去鸟。

巴黎大大有名的甜点马嘎轰(macaron)也老贵了,跟一块奥利奥饼干差不多大,竟要近三欧!在柜台前排队时听见一位大妈以地道的河南腔吼她孙子:“慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”周围的老中们都忍不住大笑。

至于冰淇凌,每天更是不知吃掉几多!木办法,实在太热啦。这么胡吃海塞的一个多月下来,尽管每天走路走得腿肚子抽筋,俺的体重还是长了六磅。俺倒不在乎,俺有本钱吃啊, 可偶的大哥说了:哎你可不能胖哪,个儿矮的mm胖点儿还不显眼,个儿高的一胖可就成moving mountain啦!

法国南部的小镇Avignon有不少这样美丽的住宅楼。这是神马植物捏,俺们小时候好象管它叫爬山虎。

俺滴面罩已经取下来鸟,亲耐的@容易、夜猫@nightcat 、@即晴、@sylvia、大和尚@禅人、葛教授@graceusa、@清风徐来、轧叔@Highway、@冰蚁、麦帅@MacArthur、@夜观天象。。。俺恨不得把俺的所有好友都爱特一遍 ——快来给俺评分哪,要是这次挣的钱多,俺下回一定多发几张大头照!

懒猫照片已撤。谢谢每一位友好的童鞋!

评分

zhouzp + 2 油菜
    无漏 + 4 找到啦
    老兵帅客 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
    MacArthur + 10 冲着传说中的美腿来的。。。 木有看到。。.
    老票 + 6 没来得及看到图片,只给6块钱! 哈哈~.

奋斗

沙发
    第一个给分,可惜你一个都没@上。

唉唉老芒啊,俺现在才明白你说的一个都没爱特上是神马意思。。。  发表于 2013-8-22 11:52
    慵懒

板凳
    老芒 发表于 2013-8-21 22:31
    第一个给分,可惜你一个都没@上。

多谢老芒,关于你给俺评分,俺明儿会写在一篇新日志里,会是挺好玩儿的。明儿来看啊。
    开心

地板

香车美女!
    你使用爱特键有误,要点击帖子本身提供的爱特功能,不是你自己在键盘上打出来的@,否则内部链接无法开展工作。
    @容易 @即晴 @sylvia @禅人 @graceusa @清风徐来 @Highway @冰蚁 @MacArthur @夜观天象 @雪个 @鼎革 @花似荼蘼 @煮酒正熟 @不爱吱声 @老票 @东张西望 @蓦然回首 @喜欢  @李禾平 @牛铃 @landlord  @南方有嘉木 @晨枫 @北宸 @山菊 @橡树村  @PenPen @河蚌  @燕庐敕  @皇家骑警总监 @喜欢就捧捧场  @老爷王 @三妞 @有真 @逍遥探花 @飞马萧 @小糊 @爱菊轩 @东湖珞珈  @抱朴仙人 @老马丁  @张声语 @张王 @马鹿  

谢谢娘子,瞄~~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-22 22:33
    谢谢提醒~~  发表于 2013-8-22 12:54
    谢谢提醒  发表于 2013-8-22 12:52
    夜猫MM真是大好人!谢谢爱特~~  发表于 2013-8-22 12:14
    謝謝貓妹 喵~~  发表于 2013-8-22 12:10

评分

即晴 + 4 谢谢夜猫的鸡毛信

慵懒

nightcat 发表于 2013-8-21 22:46
    香车美女!
    你使用爱特键有误,要点击帖子本身提供的爱特功能,不是你自己在键盘上打出来的@ ...

唉,俺还正为俺无辜的大眼这回看对了而高兴呢,原来。。。
    还是猫儿好心哪,帮俺爱特了这么多,而且这只猫爪真快啊!
    多谢猫儿!

那块点心叫拿破仑  发表于 2013-8-22 11:54
    开心

懒猫猫 发表于 2013-8-22 11:50
    唉,俺还正为俺无辜的大眼这回看对了而高兴呢,原来。。。
    还是猫儿好心哪,帮俺爱特了这么多,而 ...

这里面大部分人都是能打分滴。

不是年轻美貌的美女,哪里敢出来吓人。:(  发表于 2013-8-22 12:31
    我看到此处还以为是猫主任秀的照片呢,结果发现是你的本家,猫主任啥时秀,俺们每张照片都加分。  发表于 2013-8-22 12:30
    开心

[LV.Master]无

“慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”

可惜俺级别不够,不能打分……

慵懒

李根 发表于 2013-8-21 22:55
    “慢点儿吃,一口吃掉几十块咧!”

俺也是才知道评分得要一定级别的。。。
    看来咱俩都是大夜猫啊。

好奇懒猫猫有多高。从照片里看,起码1米7?
    慵懒

看客 发表于 2013-8-21 23:04
    好奇懒猫猫有多高。从照片里看,起码1米7?

你可真神,不愧是看客哪!

4 天前

pp果然有趣,而且还有美女看
    国内应该号召大家都开这类小车
    慵懒

笑羽 发表于 2013-8-21 23:06
    pp果然有趣,而且还有美女看
    国内应该号召大家都开这类小车

笑羽说的跟俺想的一样,这小车在国内应该更方便多了。
    奋斗
    12 小时前

[LV.Master]无

明星范儿的美女啊!!

可惜现在不让我打分了,只能献花致意。。
    慵懒

看到啦~  高窕美麗的貓貓    喝可樂那張又豪放 長腿又給力!  

接下來要申請看大頭照 :)

懒猫猫 发表于 2013-8-22 12:05
    你可真神,不愧是看客哪!

这么说我猜对了?艾玛,那穿上高跟鞋跟我可配对了

哼,狡猾狡猾滴!  发表于 2013-8-23 06:13
    没有看见美女真容之前,俺是不会招滴~  发表于 2013-8-22 19:51
    不知道俺懒啊?!快说吧。  发表于 2013-8-22 13:47
    猜?  发表于 2013-8-22 12:30
    啊,还得穿高跟鞋?!看客多高啊?  发表于 2013-8-22 12:23
    擦汗

懒猫猫 发表于 2013-8-21 23:09
    笑羽说的跟俺想的一样,这小车在国内应该更方便多了。

小车太不安全了!!

那倒是个大问题,唉。  发表于 2013-8-22 12:24
    慵懒

喜欢 发表于 2013-8-21 23:11
    明星范儿的美女啊!!

可惜现在不让我打分了,只能献花致意。。 ...

俺还是那天听到夜猫和东张西望聊天儿才知道不是人人都能评分的,这规矩在哪儿能看到喜欢知道么?评分多少是不是也得根据级别定的呢?俺正在头晕脑胀中

多谢潜潜。不过这太遥远啦!  发表于 2013-8-22 13:49
    等你涨分到名头加个后,就可以打了,上限2分。  发表于 2013-8-22 13:35
    慵懒

北宸 发表于 2013-8-21 23:12
    看到啦~  高窕美麗的貓貓    喝可樂那張又豪放 長腿又給力!  

接下來要申請看大頭照 :) ...

北宸哪。。。以前可真没想到北宸mm这么厉害
    看来俺那句话说错了。。。

到处停留的叶子 发表于 2013-8-21 22:14
    小车太不安全了!!

前三张都是Smart,一样的车。Calgary也有这样的Car2Go,还不大清楚是怎么运作的。这车其实城里使用安全性不差,不要跑高速就是了,本来就是城里用的,所谓city car。

那么,作为自行车的替代品,还是可以的。  发表于 2013-8-22 12:52
    慵懒

晨枫 发表于 2013-8-21 23:25
    前三张都是Smart,一样的车。Calgary也有这样的Car2Go,还不大清楚是怎么运作的。这车其实城里使用安全性 ...

晨大就是神人哪,滔滔仰慕中。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 12:57 , Processed in 0.070156 second(s), 36 queries , Gzip On.