设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 据说万圣节快到了,讲讲我遇到的惊悚事儿:神秘的血迹

奋斗

楼主
      话说我曾经在杭州的时候,开始和同事合租,后来贪图农民房便宜,就自己搬去了农民房,才三百块钱一个月还包水电有空调,在钱塘江附近一个稍微有点远的农民房——那是2008年了。
      有一段时间,我需要经常加班,也没加多晚,就七八点钟,回来也就八九点钟的样子,于是我经常在外面吃饭,如果时间早就去公司附近的餐厅,晚了就去肯德基,因为当时有十五块钱的套餐,去的比较少。吃完饭再去附近超市看看有什么打折的好东西,比如有一段时间超市打折卖酸奶八百毫升的才四块钱,毫不客气的买五盒回去天天喝!可惜有一段时间打折卖奥利奥巧克力威化饼干,我买了不少,从此和有腹肌加持的两尺小蛮腰拜拜了。。。唉!心中永远的痛。
      有一天从超市回来,我拿着万恶的奥利奥,进了房间,回身关门被吓了一跳:怎么门后有一滩血迹?!看颜色已经深红,而且基本都干了。按说我不是特别胆小的,不然也不会仔细观察颜色,还是心里扑通扑通的。但是怎么想,也想不出这血迹是从哪里来的。
      脑壳都想疼了,总之是心神不安,但是觉得没来头。于是跑出去找把拖把,洗洗拖干净了,反正我也需要打扫房间了。房东看到我找拖把,还很高兴的表扬我两句,因为我很少打扫房间,穿鞋出来的时候,就把他拖干净的地面踩脏了。拖干净了我也不想那么多,睡觉去了。
      早上起来,心惊胆战的跑门后面看看一切正常,于是就放心了。
      然后几天也没有再出来,我就放心了,不过心里还是有点怕怕的,只要不再出来就可以了。
      不用说,就在我快要忘掉的时候,那滩血迹又冒出来了,和上次一样是已经干了的。我还是一筹莫展,除了找拖把重新拖掉以外,我也没别的办法。不过倒是多了个习惯,那就是不管在哪里,开了门,我总想着去门后看看,是不是也有一滩血迹。

有再一再二,可不能有再三再四。我一直在想,如果过几天再出来,可怎么办?还拖掉?

提心吊胆的过了两天,晚上我觉得坐不住想出去走走。临出门的时候,又去看看门后面有没有血迹。我一般如果垃圾袋满了(对,不是每天扔!)就在睡觉前把垃圾袋放在门后,早上出门的时候扔。那天垃圾比较多,一回来就换了个新袋子,把老的放门后了。这次拎起来垃圾袋一看,哦,又出来血迹了,而且没有干,而且是从垃圾袋里渗出来的!能找到来头就好,我把这个垃圾袋里的东西掏出来,还好我这几天没有吃水果(对,是这几天!),里面的垃圾至少不恶心。一件件捞出来终于找到了,那血迹其实是我从肯德基回来以后的番茄酱袋子渗出来的番茄酱,垃圾袋是有小孔的,我又往往把垃圾袋放好几天,慢慢的就流到下面来了。早上我扔垃圾走的有可能是比较忙没有看,晚上回来,当然就干了。
      话说,那天晚上睡的很好。

评分

喜欢就捧捧场 + 2 谢谢分享!
    煮酒正熟 + 6 谢谢分享!

奋斗

沙发
    在日志里,大家的表态居然大部分是雷人。。。应该很难过才对嘛,当时我心惊肉跳了好几天呢,可能接近两个星期?
    郁闷

[LV.Master]无

板凳
    池老弟,你这桩经历确实有点儿惊悚,不过真相大白以后也就释然了,因为毕竟没有真的闹鬼。但其他同学的亲身经历却是实实在在滴真的有鬼。反正趁着鬼节在即,咱们把这些老牌儿滴牛鬼蛇神都给请出来表演一哈吧 ---
    @雪个 @老票 @草纹  
    奋斗

地板
    煮酒正熟 发表于 2012-10-30 23:49
    池老弟,你这桩经历确实有点儿惊悚,不过真相大白以后也就释然了,因为毕竟没有真的闹鬼。但其他同学的亲身 ...

酒兄是说老贴搬过来?怕吓着大家。
    郁闷

草纹 发表于 2012-10-30 17:55
    酒兄是说老贴搬过来?怕吓着大家。

对,旧贴就好。

鬼节在即,此时不吓,更待何时~
    开心
    6 小时前

池老弟,你这桩经历确实有点儿惊悚,不过真相大白以后也就释然了,因为毕竟没有真的闹鬼。但其他同学的亲身 ...

为啥要喊我这个坚定的辩证唯物主义者呢?                  
    郁闷

老票 发表于 2012-10-30 21:23
    为啥要喊我这个坚定的辩证唯物主义者呢?

正因为票票太坚定了,所以发生在你身上的事情才不由人不信啊

哪儿呢?
    奋斗

煮酒正熟 发表于 2012-10-31 07:01
    对,旧贴就好。

鬼节在即,此时不吓,更待何时~

开始贴了 放哪个版比较犹豫,暂时放这里吧
    http://www.aswetalk.org/bbs/forum-140-1.html

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 19:50 , Processed in 0.060750 second(s), 22 queries , Gzip On.