设为首页收藏本站

爱吱声

尼克斯这个赛季的阵容 - 我靠!

楼主
不知不觉新赛季又开始了,今天查了查尼克斯送出了林疯子后是怎么个情况,被震动了。

中锋和前锋方面,不但安东尼、斯达麦尔、钱德勒三巨头一个不少,还加了这几个:

华莱士同志近年没有底特律时候主将的风头了,但仍然是一名悍将。

坎比同志防守还是不错的,老哥们当个替补没有问题。

托马士同志跟坎比都是尼克斯老将了,回到尼克斯俩哥们只有第3阵容的份儿,连当年的湖人也没有这么豪华的第3阵容啊。

其他还有Novak,以及3个新人,都没地方放了。

尼克斯老板近年充分显示了不缺钱的气势,但别忘了一句话叫钱多人傻。

这么豪华的前锋阵容,后卫方面又是怎么个情况呢?

史密斯不用说了。这位倒是有潜力的:

造酒师傅一般来说是个不错的替补。

但你缺的是控卫和组织后卫啊同志!

得,又指望过气的老人了:

难道就没人看出老孩子已经日落西山很久了吗,在小牛他算拿了个冠军,但我看他打的并不是那么好。

教练?吴德逊是谁呀?安东尼同志又得抓瞎了。

沙发
另外,联赛不久前加盟了奥克拉荷马和夏律,今年又多了布鲁克林,真热闹的。
    奋斗

板凳
    尼克斯的问题是整合不好
    开心
    前天 07:01

地板
    说实在的 安东尼无法独当一面到拿冠军那么牛  又不肯做二当家 估计尼克斯还是没戏 进季后赛就被淘汰的命
    奋斗

好久没有关注NBA消息了。尼克斯网络了一批老人嘛
    开心

你又不是纽约人,干嘛上赶着关心尼克斯对?我看他们今年压根没戏。

现在的他尼据说是史上平均年龄最大球队阵容了。。。

Sheed两年没打球了,上次打球的时候已经烂得不成样了。
    Marcus Camby和Kurt Thomas倒是起码上赛季还能用。
    控卫人家准备靠Raymond Felton呢,就这么被你无视了。。。。另外控卫和组织后卫难道不是一回事么。。。
    Woodson人家也好歹在联盟里当了好久的主教练了,上赛季要不是砍了D'Antoni换了他,Melo早就抓瞎了。。。。

ccqi 发表于 2012-10-11 10:09
    说实在的 安东尼无法独当一面到拿冠军那么牛  又不肯做二当家 估计尼克斯还是没戏 进季后赛就被淘汰的命 ...

嗯,当灵魂人物他似乎不行。

Highway 发表于 2012-10-11 10:21
    你又不是纽约人,干嘛上赶着关心尼克斯对?我看他们今年压根没戏。

到底是上季度林来疯疯了一把的地方,而且前锋超豪华,看看送出林后有啥玩儿。

小木 发表于 2012-10-11 10:24
    现在的他尼据说是史上平均年龄最大球队阵容了。。。

Sheed两年没打球了,上次打球的时候已经烂得不成样了 ...

菲尔顿主控卫?不太行吧,光看他近几年勤换球队就不像。当然,对他不了解,他以前的山猫和金块都不是出好控卫的球队。

梦晓半生 发表于 2012-10-11 11:57
    菲尔顿主控卫?不太行吧,光看他近几年勤换球队就不像。当然,对他不了解,他以前的山猫和金块都不是出好 ...

应该是费尔顿主控,其实他大学打得还好,在山猫也还行,水准之上的控卫吧,不过他比较依赖体系
    奋斗

安东尼打球太随意当不了核心,别人当核心他又不愿意,尼克斯走不远。
    奋斗

他们一点戏都没有.
    奇怪的是老梦你为什么关心他们?

奉孝 发表于 2012-10-11 17:11
    安东尼打球太随意当不了核心,别人当核心他又不愿意,尼克斯走不远。

他从金块那边出来,本来那球队就是没有核心的队伍,他还是需要一个镇得住他的教练吧。不过很难。

不爱吱声 发表于 2012-10-11 22:03
    他们一点戏都没有.
    奇怪的是老梦你为什么关心他们?

两点吧,其一上一季度林来疯使他们重新有了色彩。

其二这三个巨头都是联赛一流的前锋,能组这样的阵容却打不出成绩,让人揪心。
    奋斗

尼克斯这季假如再季后赛一轮游
    媒体肯定狂喷多兰的脑残

瓦片儿匠 发表于 2012-10-11 12:26
    应该是费尔顿主控,其实他大学打得还好,在山猫也还行,水准之上的控卫吧,不过他比较依赖体系 ...

就算费尔顿主控,老小子替补,投资那么豪华的前锋,主控卫却差这么远,也说不过去啊。

nj_power 发表于 2012-10-12 16:06
    尼克斯这季假如再季后赛一轮游
    媒体肯定狂喷多兰的脑残

怎么说呢,起码现在这样我是有点看尼克斯的兴趣,以前那简直是臭的不行。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.058293 second(s), 21 queries , Gzip On.