注册 登录
爱吱声 返回首页

mihoo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 177 人来访过

• 活力: 2
  • 爱元: 915
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看
  • 春节加班终于结束,兵荒马乱,这里的朋友们,春节快乐,让我们一起迎接万物生的时节  回复
  • 子山姐,不能去送你了,葵花成海的季节,我会想起你。陷入了凡人平庸的忙碌,所有亲爱的朋友们,请代我送上最真诚的祝福。 回复
  • yo yo~~~所有这里的朋友们新年快乐~~隐居三日原地满血复活~~  回复
  • 重复登录是肿么回事啊,总也弄不好啊  回复
  • 一点点研究,一点点进步,技术白痴迷糊lu  回复
  • 邀请人/推荐人nightcat
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

齐若散 2012-1-22 11:05
新春快乐!恭喜发财!
hanhanl 2011-12-31 20:18
新年快乐
hanhanl 2011-12-25 14:41
羡慕嫉妒恨,才进来就高中生啦。小慧同学
蓦然回首 2011-12-25 13:24
欢迎,转200爱元。告诉你个小秘密,要想富,晒葱花
mihoo 2011-12-25 11:23
谢谢齐大哥,我有点技术白痴,让我先熟悉下爱吱声,谢谢你呢,捏捏脸
齐若散 2011-12-25 10:29
欢迎加入!本人还不太富裕,只能转100意思一下,助你早点提升级别,方便看有门槛的帖子。
nightcat 2011-12-25 09:54
欢迎你加入我们,请到新生报到处报到
http://www.ningjing.org/bbs/forum-57-1.html
报到时请先看版规新生须知,拿着红包等你来。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 08:27 , Processed in 0.037127 second(s), 27 queries , Gzip On.