设为首页收藏本站

爱吱声

试驾奔驰CLA250

楼主

由于一个偶然的机会,得以试驾2024年奔驰CLA250。

挺漂亮的小东西。

第一感觉:这东西说是2升涡轮增压,有221马力,这些小马一定是在睡觉?

起步很肉,但转速起来之后,动力感觉还行。说是48V轻混,没感觉出来。

操控很不错。可能还是不及同级宝马的轻捷,但已经很高水平了。

作为小车,噪声、震动控制都很好,做工也配得上奔驰的脸面。

弹价格好像还是高了。这个价钱的话,或许VW Golf GTI性价比更高?不过拼颜值的话,GTI拼不过CLA。

评分

常挨揍 + 10
tanis + 4 伙呆了
方恨少 + 12
老票 + 14
住在乡下 + 4 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
孟词宗 发表于 2024-3-5 10:14
奔驰不管啥型号的轿车起步都很肉吧。奔驰不是宝马讲究驾驶快感,而是主打一个平稳,主要是为后座设计的。

...

不要武断。除了AMG,奔驰起步都不爆裂,但很多也谈不上肉。

新奔驰的面板“贴上去”感少很多,宝马也一样。

没听说过奔驰面板黑机问题,我也从未碰到过。

板凳
潜水员 发表于 2024-3-6 10:40
CLA要停产了吧?221hp是肉了点,一般2升涡轮机都是250hp +/- 10的水平。我觉得颜值不如GTI好看。GTI啥时候 ...

CLA要停产?因为卖不动?可惜了,挺好的小车。

221马力还肉?我当年的Civic只有102马力,我还拉着一家子翻山越岭呢

地板
WiFi 发表于 2024-3-7 12:46
我极度看不上这个外观。一副死眉耷拉眼的样子。

我以前和你同感,但看到实物后,看法改变。甚至觉得CLA可能是CL系列里最好看的,最大的CLS反而因为尺度关系,真是死眉耷拉眼的样子。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
给力: 5 涨姿势: 5

tanis 发表于 2024-3-8 09:56
让我猜猜~~ 晨大娃新买了CLA250

猜错啦,不是。

长叶林 发表于 2024-3-8 11:33
晨大不能这么降级啊,想要小车上 bmw m240i,除了墨西哥组装以外,全是优点,B58直六发动机,x drive,0-10 ...

CLA是前驱?难怪开起来感觉不一样。

长叶林 发表于 2024-3-8 13:08
是啊,前驱或者前驱为主的4matic,这样空间大啊,bmw的2系grand coupe, X1, X2 也是这样,直接拿mini底 ...

宝马也赖皮了!1系原来是最小的后驱,现在也前驱啦!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 00:23 , Processed in 0.035094 second(s), 21 queries , Gzip On.