注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一天

热度 28已有 669 次阅读2013-9-13 22:17 |个人分类:生活琐事

今天和老公一起到民办中学给女儿办学籍,校长上午不在,我们只好办了点其他事情,中午吃个快餐再返校,校长还没在。只好把车停路边,两个人在车上眯了一小觉。下午终于见到校长说明来意,交了一万元。出来时老公对我说,“这个校长很狡猾。本来收8000元的,他多收2000元肯定给中间介绍人了。”我都忘了之前说收8000元的事情了,当时只怕人家不收呢。
回家对女儿说起这一天如何忙她的事情,女儿不耐烦的摆手说:“不听!不听。”我对老公诉委屈,说我俩就是一对贱爹贱妈。
在车里和老公聊天,说我现在经常在网上写点文字,有人夸我的文章“简短,或有趣,或意味深长“老公笑的差点岔了气,说:“夸你的人一定是个骚老头。”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 老杨 2013-9-13 22:19
写的一点也不好
回复 游泳 2013-9-13 22:26
老杨: 写的一点也不好
   你说话太直爽了。以后不让你看了。
回复 夏翁 2013-9-13 22:41
简短,或有趣,或意味深长
回复 游泳 2013-9-13 22:46
夏翁: 简短,或有趣,或意味深长
   你是想证明你不是骚老头吧。
回复 coo 2013-9-13 23:43
“简短,或有趣,或意味深长“
回复 奉孝 2013-9-14 00:37
说什么都不好,还是不说了吧
回复 游泳 2013-9-14 07:22
奉孝: 说什么都不好,还是不说了吧
   你是聪明人。
回复 2013-9-14 10:18
收钱入校长自己的腰包?
回复 游泳 2013-9-14 10:22
: 收钱入校长自己的腰包?
没有发票有收据。我们现在借读的高中交了3W,连张收据都不给了。
回复 2013-9-14 10:25
游泳: 没有发票有收据。我们现在借读的高中交了3W,连张收据都不给了。
也就是说没有办法审查他们? 太腐败了。
回复 游泳 2013-9-14 10:56
: 也就是说没有办法审查他们? 太腐败了。
学校老师福利现在老好了。当然还是领导吃香,普通教师仍然是拉套的马,多赚的也是自己流汗的辛苦钱。
回复 2013-9-15 07:47
游泳: 学校老师福利现在老好了。当然还是领导吃香,普通教师仍然是拉套的马,多赚的也是自己流汗的辛苦钱。
在这一点上美国好多了。一般就是看住在什么地方。如果有选择的话,校方一般是抽签。倒是新移民有时候借用朋友的住址做假。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:26 , Processed in 0.027557 second(s), 19 queries , Gzip On.