注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

胖妞

热度 14已有 842 次阅读2013-1-26 18:22 |个人分类:生活琐事| ,

今天女儿给我看她的体检报告,我看到体重竟然是69.3公斤,身高162.7厘米。评价:超胖。我大叫:“闺女,你比生完孩子的妈妈还胖了!”我身高165,坐完月子才125,现在也才130呀。
女儿不以为然的说,现在像她这样的胖子很多,还说如果在美国她就算瘦子了。晕。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 柴禾儿妞 2013-1-26 18:40
你闺女多大啊?这个身高配这个体重,确实算胖的了!
回复 游泳 2013-1-26 18:55
柴禾儿妞: 你闺女多大啊?这个身高配这个体重,确实算胖的了!
14.5岁
回复 柴禾儿妞 2013-1-26 19:08
游泳: 14.5岁
她是不是平时吃零食比较多啊?运动多么?
回复 张声语 2013-1-26 19:24
柴禾儿妞: 她是不是平时吃零食比较多啊?运动多么?
我这么大时候,身高一米六,才九十几斤
回复 游泳 2013-1-26 19:38
柴禾儿妞: 她是不是平时吃零食比较多啊?运动多么?
零食吃的一般,但顿顿要吃肉。运动一般吧,现在初三,学校天天逼着他们跑800呢。
回复 游泳 2013-1-26 19:39
张声语: 我这么大时候,身高一米六,才九十几斤
我当年比你胖,165,106斤。
回复 三妞 2013-1-26 19:44
我工作那一年才89斤
回复 燕庐敕 2013-1-26 21:36
游泳: 14.5岁
和我家小帅一样大。小帅似乎也是这么重,不过已经快180高了。
回复 柴禾儿妞 2013-1-26 22:20
游泳: 零食吃的一般,但顿顿要吃肉。运动一般吧,现在初三,学校天天逼着他们跑800呢。
那看着胖么?也许你家姑娘骨头沉,所以体重上会比一般孩子沉些呢?不过还是得注意下了,要不将来真成了个胖姑娘,也不是太让人开心的事情。
回复 小糊 2013-1-26 22:34
初三了,压力大,要是能改一下饮食结构最好,不行就中考之后再锻炼吧。
回复 齐若散 2013-1-26 22:53
这个体重是有一点大。我参加工作好几年都没达到这么重。
回复 爱菊轩 2013-1-26 23:02
不能跟美国人比啊,美国因为这个被全世界人鄙视呢。肥胖不是好看不好看的问题,关系到身体健康。家长要强制控制孩子体重啦。我们小区有家中国人,孩子七岁长到八十磅,医生就说如果不减肥两年后就是糖尿病,结果刚手术过的外婆被紧急从国内请来专门负责这孩子的饮食控制。
回复 coo 2013-1-26 23:27
爱菊轩: 不能跟美国人比啊,美国因为这个被全世界人鄙视呢。肥胖不是好看不好看的问题,关系到身体健康。家长要强制控制孩子体重啦。我们小区有家中国人,孩子七岁长到八 ...
我侄子,一样的身高,170多斤: 我对他的警告是,以后那个女孩子要你呢?
回复 洗心 2013-1-27 00:38
这个BMI超过 26了, 糖尿病风险很大。 真的需要控制了。
回复 煮酒正熟 2013-1-27 02:24
俺大一时身高184,体重116斤
俺出国前身高250,体重138斤
小姑凉要注意体重啦
回复 Highway 2013-1-27 04:23
三妞: 我工作那一年才89斤
你翻一番到了美国正好!
回复 Highway 2013-1-27 04:25
煮酒正熟: 俺大一时身高184,体重116斤
小姑凉要注意体重啦
184mm,116斤,那基本就是“竹竿”了。

我那时候也非常的瘦,不过也130多斤呢。
回复 奉孝 2013-1-27 05:31
比我现在体重还高
回复 奉孝 2013-1-27 05:32
小姑凉要注意体重啦
这太夸张了
回复 奉孝 2013-1-27 05:32
小姑凉要注意体重啦
这太夸张了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:29 , Processed in 0.032977 second(s), 19 queries , Gzip On.