注册 登录
爱吱声 返回首页

梦晓半生的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?925 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟着虎子参加旗袍秀

热度 48已有 1505 次阅读2011-9-22 06:47 | 旗袍秀

发觉原来参加秀的不但不露头不露四肢,连青葱照也可以拿来参加呀。

这我参加!这钱好赚!

这张PK不爱拿冲锋枪。

这张PK虎子性别不分

最后一张从没发过的私货,PK美女的旗袍:

猜猜是什么奇装异服?

北宸木要忘了奖金偶。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (37 个评论)

回复 不爱吱声 2011-9-22 06:49
第二张笑容跟你头像真像
回复 即晴 2011-9-22 06:51
不行,小梦不能拿葱照蒙数。最后一张难道不是普通的衬衫加领带?
回复 梦晓半生 2011-9-22 06:51
不爱吱声: 第二张笑容跟你头像真像
哪有这么厉害呀。

不爱你当坛主咋就没青葱片片了呢,特别是冲锋枪那张。
回复 梦晓半生 2011-9-22 06:52
即晴: 不行,小梦不能拿葱照蒙数。最后一张难道不是普通的衬衫加领带?
当然不是。去了头的原因也包括去掉帽子让你猜。
回复 不爱吱声 2011-9-22 06:53
我是最早贴照片的,你去找找吧
回复 飞烟 2011-9-22 08:16
最后那张让看手表?上班要打领带?挺正式的。看到喉结了,证明是男人,不过也不好说。。。
回复 梦晓半生 2011-9-22 08:30
飞烟: 最后那张让看手表?上班要打领带?挺正式的。看到喉结了,证明是男人,不过也不好说。。。
哈哈,你们这帮家伙,肯定都没干过勤工俭学。鄙视之。
回复 草蜢 2011-9-22 08:33
飞烟: 最后那张让看手表?上班要打领带?挺正式的。看到喉结了,证明是男人,不过也不好说。。。
不好说。。。哈哈哈
回复 空气精灵 2011-9-22 09:27
怎么照片不显示啊....
回复 梦晓半生 2011-9-22 09:42
空气精灵: 怎么照片不显示啊....
难道大陆连tinypic都疯?
回复 空气精灵 2011-9-22 09:53
梦晓半生: 难道大陆连tinypic都疯?
好象也不是.但我这就是不显示.就直接放爱坛上吧.
回复 平沙落雁 2011-9-22 10:01
什么制服吧?猜一猜-----老梦别是老美的警察吧?
回复 老票 2011-9-22 10:26
老梦带名表,就没人查查他财产是否来源正确啊?   
回复 北京阿新 2011-9-22 10:58
tinypic早就被认证了~
回复 梦晓半生 2011-9-22 13:12
老票: 老梦带名表,就没人查查他财产是否来源正确啊?   
赶快查,那表足够我申请政府资金,啊不,政府五保户资金。
回复 梦晓半生 2011-9-22 13:13
平沙落雁: 什么制服吧?猜一猜-----老梦别是老美的警察吧?
像吗?

倒是有件黑夹克被小孩当警察了。
回复 梦晓半生 2011-9-22 13:14
谁路过了?!
回复 蓦然回首 2011-9-22 14:13
不贴青葱里面挣钱可惜了啊
回复 梦晓半生 2011-9-22 14:27
蓦然回首: 不贴青葱里面挣钱可惜了啊
前两张公开过了,咱不贪这钱,再说北宸美美不会骗我登照片又不给钱吧。
回复 燕庐敕 2011-9-22 14:37
睇唔到。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 01:05 , Processed in 0.064067 second(s), 18 queries , Gzip On.