注册 登录
爱吱声 返回首页

糊里糊涂的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?892 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

精英

热度 30已有 749 次阅读2021-2-24 01:09

杰布布什和鲁比奥都把常凯申当作中国古代武士了。

其实小布什就不知道米国和日本打过仗,尽管其老爹当年差点死在日本人手里。

有此精英,不难想象为啥轮子可以兴风作浪,忽悠米国人了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 松叶牡丹 2021-2-24 02:43
谷歌了一下常凯申是谁
回复 长叶林 2021-2-24 03:56
松叶牡丹: 谷歌了一下常凯申是谁
你好年轻啊。哈哈哈哈。
回复 清凉山 2021-2-24 04:45
长叶林: 你好年轻啊。哈哈哈哈。
哈哈
回复 清凉山 2021-2-24 04:46
可以这么记忆:新生活运动,常揩身
回复 锦候 2021-2-24 04:59
要和一群资深西西河成员无障碍交流还有一个人牡丹也要了解一下:蒋雄奇!
回复 方恨少 2021-2-24 05:01

回复 wbxy436 2021-2-24 06:24
锦候: 要和一群资深西西河成员无障碍交流还有一个人牡丹也要了解一下:蒋雄奇!
空一格  
回复 齐若散 2021-2-24 08:27

回复 松叶牡丹 2021-2-24 08:29
锦候: 要和一群资深西西河成员无障碍交流还有一个人牡丹也要了解一下:蒋雄奇!
   居然这么多别称
回复 松叶牡丹 2021-2-24 08:30
     。。。
回复 看客 2021-2-24 09:26
松叶牡丹:    居然这么多别称
花生米,哈哈哈
回复 老财迷 2021-2-24 10:37
说个你应该知道的,运输大队长
回复 松叶牡丹 2021-2-24 11:01
老财迷: 说个你应该知道的,运输大队长
唉?这个真的知道
回复 糊里糊涂 2021-2-24 11:17
松叶牡丹: 唉?这个真的知道
微操大师知道不?
回复 锦候 2021-2-24 11:20
这名字有典故的 最早是在西西河出现的!
回复 松叶牡丹 2021-2-24 11:25
糊里糊涂: 微操大师知道不?
但是micromanagement一般不是说特别mean的老板吗?
回复 糊里糊涂 2021-2-24 11:27
松叶牡丹: 但是micromanagement一般不是说特别mean的老板吗?
微操大师常凯申

https://zhuanlan.zhihu.com/p/346693156

https://www.ixigua.com/search/%E5%BE%AE%E6%93%8D%E8%BE%BE%E4%BA%BA%E5%B8%B8%E5%87%AF%E7%94%B3/?source=related_search&tab_name=search&keyword=%E5%BE%AE%E6%93%8D%E8%BE%BE%E4%BA%BA%E5%B8%B8%E5%87%AF%E7%94%B3&wid_try=1
回复 松叶牡丹 2021-2-24 11:30
micromanagement的老板通常都很烦人。
回复 mark 2021-2-24 19:49
"其实小布什就不知道米国和日本打过仗", 这个是段子吧, 小布什再弱智也不至于到这个地步
回复 smileREGENT 2021-2-25 12:52
双鸭山革命血统——常凯申~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 22:23 , Processed in 0.029603 second(s), 18 queries , Gzip On.