注册 登录
爱吱声 返回首页

北纬一度 http://aswetalk.net/bbs/?8 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

下午

热度 30已有 830 次阅读2012-12-11 15:32 |个人分类:随想

看看书,喝喝茶。又一个下午过去了。。。

--------------------------------------------------

什么?这种日子很清闲,跟机关里似的?完全不一样!!

每天推公式推得头晕脑胀有木有!

原函数只有四项,求完导数变十二项有木有!完全不能合并还只能靠手算啊有木有!更坑爹的事还得去实现,敲键盘敲得手抽筋啊!

函数里的参数很傲娇有木有!稍微变一点就头也不回地发散而去啊!你当是在地球上呢?绕一圈又碰头收敛了。。。

要审的paper很扯淡有木有!人家10年前写的paper你加半页纸的内容就投出来了,效果还没人家的好。糊弄鬼呢?当我没看过原文啊!就送你一个词REJECT,回去重写吧!

-----------吐槽完毕的分隔线-------------------

虽然日子很单调,不过还是很喜欢读书的生活。

啊,又一个下午过去了。。。

继续干活去!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 鼎革 2012-12-11 15:42
教主附体了
回复 鼎革 2012-12-11 15:43
小潘潘的姜饼人很可爱啊
回复 禅人 2012-12-11 15:54
啊哟,审稿人呢,景仰一下。
回复 PenPen 2012-12-11 15:56
鼎革: 教主附体了
小吐槽一下:-)
回复 PenPen 2012-12-11 15:58
禅人: 啊哟,审稿人呢,景仰一下。
老板没时间看,都发到学生那儿了。。。
回复 胖子 2012-12-11 16:06
神马手机啊这么大一只?
回复 明月回春 2012-12-11 16:17
原来penpen是玩NP的。那个啥,手纸是亮点。。。
回复 PenPen 2012-12-11 16:54
明月回春: 原来penpen是玩NP的。那个啥,手纸是亮点。。。
手纸??
回复 PenPen 2012-12-11 16:54
胖子: 神马手机啊这么大一只?
不是手机啊,nexus 7~
回复 张声语 2012-12-11 17:00
鼎革: 教主附体了
我今天下午按医嘱又呼呼一下午,原来灵魂去penpen那里附体了!
回复 PenPen 2012-12-11 17:01
张声语: 我今天下午按医嘱又呼呼一下午,原来灵魂去penpen那里附体了!

回复 赫然 2012-12-11 20:58
张声语: 我今天下午按医嘱又呼呼一下午,原来灵魂去penpen那里附体了!
这样的医生一定要搞好关系,本事太大了。
回复 齐若散 2012-12-11 22:00
看着不像袋装茶啊
回复 PenPen 2012-12-11 22:07
齐若散: 看着不像袋装茶啊
是用茶包泡的普洱茶。手机太烂,拍得黑糊糊的。实际上颜色味道都还不错。
回复 齐若散 2012-12-11 22:09
PenPen: 是用茶包泡的普洱茶。手机太烂,拍得黑糊糊的。实际上颜色味道都还不错。
你是带着俩手机的嘛,桌上不是还有一个吗?
回复 PenPen 2012-12-11 22:11
齐若散: 你是带着俩手机的嘛,桌上不是还有一个吗?
那个是平板,木有后置摄像头。。。
回复 雪个 2012-12-12 13:33
我也很喜欢读书的生活,差不多也是唯一一个我可以做得非常好相当棒比其他人都强的。可惜不能一直读到老。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 10:18 , Processed in 0.044420 second(s), 19 queries , Gzip On.