注册 登录
爱吱声 返回首页

北纬一度 http://aswetalk.net/bbs/?8 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十年前我在干什么?

热度 33已有 847 次阅读2012-10-30 08:47 |个人分类:随想| 十年

十年前,我还是一个高中生,天天过着从家到学校,然后再从学校到家这样两点一线的生活。

-----老板召见,等下回来填坑------

-----终于闲了,继续填坑-----

1. 篮球
从小学到初中,我一直都是踢足球的。哪怕是在初中那个只有半个足球场大小,还建在四楼顶上的操场上,我都是照踢不误。夏天一身泥,冬天一身雪。等到了高中的时候,出现了一些新的状况。每当足球赛的时候,场边人烟稀少,观众还没有场上队员多。。。  可到了篮球赛的时候,场边熙熙攘攘,女生如云。虽然那时候我还是一枚死宅,心里也不免羡慕起来。等到高二的时候,决定彻底转战篮球界,打开一片新的天空。还不错,很快就等到了上场机会。任务只有一个,包夹对方球员,消耗他们的体力,一直坚持到我方主力得分后卫完成吃饭、消食、热身等一系列复杂动作。就这样一直打到了高二结束,战绩为两投一中,犯规不计其数。。。。

2. 课代表
高中做过一年的化学课代表,一年的物理课代表。那时候也不知道是怎么想的,每天都会给大家留作业(哪怕老师不留,自己也挑几个题留一下)。典型的狗腿子。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 jufeng 2012-10-30 09:05
好年轻。。。
回复 小糊 2012-10-30 09:05
太年轻啦
回复 云淡风轻 2012-10-30 09:27
天啊高中生阿,真年轻,小米鸡蛋糊。。。。。
回复 鼎革 2012-10-30 09:31
现在几点一线
回复 维京老海盗 2012-10-30 10:18
哎呀,小同志很年轻嘛~~~
回复 闲云野鹤 2012-10-30 10:39
爱坛最年少成员。
回复 飞马萧 2012-10-30 11:38
知道你年轻,也知道你这么年轻,可是说出来就不好啦!啊啊啊啊啊!羡慕妒忌恨
回复 禅人 2012-10-30 17:07
现在呢,从学校到宿舍?
回复 绿梧桐 2012-10-30 18:12
骗分啊
回复 老兵帅客 2012-10-30 18:54
闲云野鹤: 爱坛最年少成员。

回复 PenPen 2012-10-30 18:54
禅人: 现在呢,从学校到宿舍?
还是两点一线啊。。。
回复 PenPen 2012-10-30 19:07
闲云野鹤: 爱坛最年少成员。
不会滴,好多人都比我小呢
回复 PenPen 2012-10-30 19:07
鼎革: 现在几点一线
涛声依旧  
回复 路人癸 2012-10-30 21:09
咦?PenPen比我大不多少嘛
回复 容易 2012-10-31 00:31
还有3,4么?
回复 MacArthur 2012-10-31 03:14
太~~~ 年轻了。。。  
回复 张声语 2012-11-2 20:48
路人癸: 咦?PenPen比我大不多少嘛
你才知道啊。。。penpen>路人>教主
回复 张声语 2012-11-2 20:50
我化学最烂了。。。我爸特鄙视我,因为他大学读的化学。。。然后我还和化学课代表坐同桌,她的化学经常考满分110,我最多考个八十多 ;多亏了我的物理考一百一,她的物理考我的一半 。。。
回复 PenPen 2012-11-2 21:17
张声语: 我化学最烂了。。。我爸特鄙视我,因为他大学读的化学。。。然后我还和化学课代表坐同桌,她的化学经常考满分110,我最多考个八十多 ;多亏了我的物理考一 ...
哈哈哈~
回复 路人癸 2012-11-2 22:42
张声语: 你才知道啊。。。penpen>路人>教主
我还真是才知道………………

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 05:31 , Processed in 0.029677 second(s), 19 queries , Gzip On.