注册 登录
爱吱声 返回首页

平沙落雁的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

英俊潇洒潘师兄

热度 26已有 1009 次阅读2011-12-12 23:07 | 潇洒, 英俊

我在骨科跟的这位师兄是个美男子,姓潘,哎,咋美男子都姓潘?潘师兄中等个儿,身材苗条而英挺,皮肤白晰,容长脸,两道剑眉轻轻挑起,单眼皮,一双丹凤眼,鼻梁又高又挺,嘴角老是有一丝若有似无的微笑,长的有点儿象老演员舒适年轻时照片上的模样,更准确的,如果您手头上有一本历史书,里边又碰巧有清朝光绪皇帝的御照的话,那您就算跟我们潘师兄打了照面儿啦,那相貌,那气质真是一模一样啊!

大伙儿见我这么欣赏美男子,一定想又有什么浪漫故事了吧?不幸的是什么也没有,那时潘师兄已是使君有妇,我也是名花有主了,跟他一个月,真个是“心如止水,微澜不起”。

印象中潘师兄脾气极好,护士们对医嘱有时对出医生的错来,都叫医生过去,别的师兄就算无理也要搅三分,只有潘师兄从来就是和颜悦色的,叫咋改就咋改。只是他不是很爱说话,倒不是骄傲,我觉富有贵族气质的潘师兄有一点儿天生的羞涩。所以我跟他也只不过是平淡的师生关系,对他也没什么了解,关系还不如跟刘师兄来的近。印象里他的手艺算不得最出色,但也不差。

但他对病人是极好的,有一个女病人双小腿皮肤撕脱,植皮后感染,平时裹着厚厚的纱布都有味,这天潘师兄带我去给她换药,一解开绷带,臭气熏天,同屋的病人早跑出去了,我们都带着口罩也够呛,潘师兄一点点用镊子剥去死肉,再上药水,鼻子快贴到病人腿上去了,半个多小时,眉头都没皱一下,完事后,只叫我记上大换药一次,就又忙别的去了。

潘师兄在师兄中也算是比较注意修饰的,也只限于下夜班前洗澡吹头之类,有护士打趣他,他也就一笑就完了。

潘师兄长得帅,脾气好,干活细,又敬业,真真是个好丈夫,只不知他的太太是何方神圣?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 燕庐敕 2011-12-12 23:19
你煮酒师哥也是大帅哥,他就不姓潘。

倒是爱坛的管理员,是个小帅哥,名字就叫做小潘潘。
回复 假如十八 2011-12-12 23:21
燕庐敕: 你煮酒师哥也是大帅哥,他就不姓潘。

小潘潘~~~~小潘潘是我校友,上次还被我用打印机弄迷糊了一阵子
回复 假如十八 2011-12-12 23:22
我一直都狠欣赏这样的男生,可惜我自己是个糙爷们,从来收拾不整齐
回复 第二基地 2011-12-12 23:49
要向潘师兄学习,向您致敬。随风潜入叶,润物细无声。
回复 穿越 2011-12-13 07:07

小潘潘为了证明自己的帅,一个潘不够,还得再加一个。

害死杨令公的那位也是。为了证明自己帅,直白地取名潘人美。
回复 平沙落雁 2011-12-13 08:40

还真是的嘿,这二位师兄真算得上俺所有师兄里最那个啥的,,,虽然风格迥异,煮酒师兄是光芒四射的太阳,这位潘师兄则是温雅和悦的月亮,有一点是相同滴,那就是都是俺仰视的对象,,,

太阳么,燕兄自然是见过的,月亮俺这里可没有他的照片,只能找个相似度百分之九十五的

回复 平沙落雁 2011-12-13 08:43
假如十八: 我一直都狠欣赏这样的男生,可惜我自己是个糙爷们,从来收拾不整齐
哈哈,别看我这儿把他吹得跟朵花儿似的,当初跟他的时候没少给大帅哥添乱,上班迟到不说,上台晕台就至少两次,,,好在潘大帅哥脾气好的不是一点儿半点儿,从来没对我皱过一皱眉头
回复 燕庐敕 2011-12-13 08:45
啊,载湉先生啊。月亮比太阳还真的是有很大差距滴。
回复 平沙落雁 2011-12-13 08:46
第二基地: 要向潘师兄学习,向您致敬。随风潜入叶,润物细无声。
是滴是滴,但是俺老是恶毒地猜测+想象,温文尔雅,极富贵族气质的潘大帅哥生起气来会是什么样的呢???
回复 平沙落雁 2011-12-13 08:51
燕庐敕: 啊,载湉先生啊。月亮比太阳还真的是有很大差距滴。
燕兄看来口味偏重些,俺的口味还是偏优雅恬淡,
回复 燕庐敕 2011-12-13 08:57
平沙落雁: 燕兄看来口味偏重些,俺的口味还是偏优雅恬淡,
俺爹的风格像载湉,俺娘的风格像太阳。

俺娘年轻时是出了名的大美女,脾气也和相貌一样万里挑一的暴烈。从小受够了这个暴烈脾气,一看见柳眉倒竖的美女就赶紧敬而远之~~~
回复 平沙落雁 2011-12-13 09:04
燕庐敕: 俺爹的风格像载湉,俺娘的风格像太阳。

俺娘年轻时是出了名的大美女,脾气也和相貌一样万里挑一的暴烈。从小受够了这个暴烈脾气,一看见柳眉倒竖的美女就赶紧敬 ...
唉呀,介个事儿吧,,,确实是,太阳跟月亮搁一块儿那还不打架?
回复 燕庐敕 2011-12-13 09:11
穿越: 小潘潘为了证明自己的帅,一个潘不够,还得再加一个。

害死杨令公的那位也是。为了证明自己帅,直白地取名潘人美。 ...
历史上,这位名字是:潘美!
回复 穿越 2011-12-13 09:59
燕庐敕: 历史上,这位名字是:潘美!
名字更直白了。
回复 燕庐敕 2011-12-13 10:05
穿越: 名字更直白了。
不过他不是真的陷害杨老令公,而是他打了败仗无暇去接应杨继业。当然因此也受了宋太宗的削职处分。

其实呢,一将无能,累死三军。最根本的问题,我红朝太祖曰:赵光义此人不知兵。
回复 潜了又潜 2011-12-15 11:48
假如十八: 我一直都狠欣赏这样的男生,可惜我自己是个糙爷们,从来收拾不整齐
你倒可以挑一个这样的女婿
回复 假如十八 2011-12-15 12:03
潜了又潜: 你倒可以挑一个这样的女婿
哈哈哈,^_^

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 19:21 , Processed in 0.037098 second(s), 18 queries , Gzip On.