注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

抢师傅

热度 35已有 680 次阅读2013-10-22 09:29 |个人分类:杂记| 抢师傅

抢师傅

刚刚十点,山远将时间又矫正一次,手里拿着表,开始一遍遍的练习抢师傅的细节,刷新——发现新小小说,点击进入;点击回复;复制内容;点击回复。(整个过程无论如何需要5秒钟以上,不知道神牛是怎么减少时间。

速度还是不够!平时这个时间山远已经睡了,现在大脑反应开始迟钝。最近的差距也有两秒钟,拼尽全力还有40%的差距让山远感到绝望!这个差距可能是网速,也可能是电脑显存不够,还有可能是综合因素。毕竟是07年的华硕,能撑到现在不容易。山远经常将它开机一整天;电池保养的很好,过几个月就用一次,然后再收藏,所以现在电池还能连续工作两小时以上。更何况,现在电脑里还装了一些大程序,开机时间都在2分钟左右,现在能跑起来就不错。

难倒非得将键盘操作练的烂熟才行吗!

算了,服了!认输了!当水风的师傅,还是神牛合适。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 人在江湖 2013-10-22 09:45
是游戏么?
回复 山远空寒 2013-10-22 09:48
人在江湖: 是游戏么?
是呀!没玩过嘛!你out 啦!
回复 人在江湖 2013-10-22 09:50
山远空寒: 是呀!没玩过嘛!你out 啦!
   俺还停留在俄罗斯方块呢,飞机都没打过
回复 此情可待成追忆 2013-10-22 09:51
这都什么人呀,抢个前五还要练半天,你还让晨大抢不?
回复 山远空寒 2013-10-22 09:52
人在江湖:    俺还停留在俄罗斯方块呢,飞机都没打过
   挺有意思,北京时间晚上10:30分准时开始。
回复 夏翁 2013-10-22 09:54
写个小外挂,快到时候就运行几分钟,肯定一秒之内。。。哈哈哈。。。让神牛分享一下嘛
回复 山远空寒 2013-10-22 09:54
此情可待成追忆: 这都什么人呀,抢个前五还要练半天,你还让晨大抢不?
抢10点30分的前五,需要练习。不然手慢。
回复 山远空寒 2013-10-22 09:56
夏翁: 写个小外挂,快到时候就运行几分钟,肯定一秒之内。。。哈哈哈。。。让神牛分享一下嘛
感觉他用的应该不是外挂,因为和楚天的时间一样,楚天肯定不会用外挂,拼的是网速。

我要是将整个过程再优化,还能进步一点点。
回复 水风 2013-10-22 10:06
我师傅还是个妖精,神牛明显不是。他是个唐僧
回复 山远空寒 2013-10-22 10:10
水风: 我师傅还是个妖精,神牛明显不是。他是个唐僧
你师傅是神仙啊,道家的师傅都是神仙嘛!
回复 holycow 2013-10-22 10:12
这步有必要吗?  “点击进入”
回复 楚天 2013-10-22 10:56
holycow: 这步有必要吗?  “点击进入”
看来他刷的是主题目录
回复 holycow 2013-10-22 10:57
楚天: 看来他刷的是主题目录
所以山远还差两秒
回复 山远空寒 2013-10-22 11:11
昨天我就知道原因啦!现在不说透而已!
回复 martian 2013-10-22 11:33
服你了,为抢个楼这招都用上。
回复 有真 2013-10-22 15:26
这技术活儿也是个大乐子
回复 山远空寒 2013-10-22 21:44
有真: 这技术活儿也是个大乐子
挺有趣的,不是吗!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 16:16 , Processed in 0.032085 second(s), 19 queries , Gzip On.