注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又一篇日志可以结束了,欢迎筒子们膜拜

热度 15已有 884 次阅读2012-10-11 15:29 | 筒子

该篇日志的名字是:《扑上去又抓又挠,搞死搞残搞怀孕》,发表在自家的菜园里,发表时间为2012年9月27日下午收盘前后,该日志地址是:http://www.aswetalk.org/bbs/blog-704-16657.html

文中一共有3个观点,第一个观点已经在文中解释过了,这篇日志中就无需解释。

第二个观点是:美股要跌了。在此解释一下:同事于2012年10月9日,与他的研究生同学喜结良缘,道指也在当天晚上送了个小小的祝福,然后在昨天10月10日晚上有干掉100多点,呵呵。在此,我再次祝同事和夫人:你们两位,不易,希望你们互相搀扶,一路走好,白头到老。当然,俺也就不能冲上去又抓又挠了,不然又要有人说俺搞基了。(话外音,也没必要了,呵呵)

第三个观点是:a股也要动一动了。这方面,老虎是专家,这话是他放出来的,筒子们冤有头债有主,冲啊,俺与你们同去,同去吃大户,呵呵。

今天,本文在结束前篇日志的基础上,还需要指明一个观点:

即9月27日文中所说的一个叫美元/日元(USDJPY)的东东,筒子们现在回头去看一看,瞧一瞧,看看9月27日是啥子情况?10月5日到今天又是啥子情况?短短10天时间,筒子们还需要看更好的顶和底的例子吗?这世间有这么多巧合吗?呵呵。筒子们,请好好思考一下哦。

呵呵,那些狗日的学缠中说禅的,我要是缠中说禅,都要从广州的墓里面气活了!!!

结合今天在黑虎帮内转载的文章,一块说道说道:很多筒子,做事浮于表面。对待工作,你可以混。对待学问,在某种程度也可以。对待股票、期货等金融市场,就绝对不可以混。一定要清清楚楚,明明白白。

再说句废话,淫民币是不是又要开始飚了?渣打的王志浩之前预测今年升值3%,呵呵,红毛小鬼。

结束日志,就代表这些话题都符合预期,圆满了,以后不再说了,呵呵。

打完收工。附送个红包:a股没有量,这是最大的问题,这个问题不解决,该怎么办还怎么办。

那些叫嚣着要打仗的,就让他们叫嚣吧,高手都是躲在阴暗的角落里,看舞台上的人跳大神的,希望筒子们可以感应到:那一丝丝高手的寂寞和快感。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 老树 2012-10-11 16:40
就是说A股要涨了?如果放量出来就一定要涨了?唉,隔行如隔山那,关键是自己没有学到股市涨跌的内在逻辑和规律,只能看些表面东西,如盲人摸象,夜半骑瞎马临深渊。
     所以对待工作我不能马马虎虎,这个努力就会有回报,股市多听帮里大佬的,跟着混,当然也努力学习,争取搞明白
回复 jerrod 2012-10-11 16:48
老树: 就是说A股要涨了?如果放量出来就一定要涨了?唉,隔行如隔山那,关键是自己没有学到股市涨跌的内在逻辑和规律,只能看些表面东西,如盲人摸象,夜半骑瞎马临深 ...
谁,谁,谁谁谁?哪个王8蛋说a股要涨了?你告诉我,我去一巴掌拍死他!

树兄莫要责怪,俺一向如此胡言乱语,呵呵。

不过接下来的a股在短暂调整后,的确有上攻的可能。

且看这狗日的能不能在60日均线站稳再说,呵呵。60天线站稳,不少资金会进来,呵呵。

调整的位置,我们还是要紧紧盯牢2070-2080点。
回复 老树 2012-10-11 17:03
jerrod: 谁,谁,谁谁谁?哪个王8蛋说a股要涨了?你告诉我,我去一巴掌拍死他!

不过接下来的a股在短暂调整后,的确 ...
谢谢!
回复 jerrod 2012-10-11 17:05
老树: 谢谢!
不客气,看着一个个听信我胡说八道而倒下去的同志,俺坚定的相信,兄台您就是我寻找的最后的钢铁战士,哇哈哈哈哈。
回复 坚持到底 2012-10-11 19:39
没有最后一个倒下去的,只有更多倒下去的。
回复 白天爱黑夜 2012-10-11 20:52
膜拜一下,作为十几年的消息党,请给一个具体的票票。
回复 草蜢 2012-10-12 03:22
先蛋,然後慢慢看。
回复 心静天地宽 2012-10-12 21:20
jerrod: 谁,谁,谁谁谁?哪个王8蛋说a股要涨了?你告诉我,我去一巴掌拍死他!

不过接下来的a股在短暂调整后,的确 ...
3天站稳60天线,貌似大盘就是往这个方面努力的。
回复 jerrod 2012-10-13 11:45
心静天地宽: 3天站稳60天线,貌似大盘就是往这个方面努力的。
下周初就要见分晓,筒子们师母已呆
回复 jerrod 2012-10-13 11:46
坚持到底: 没有最后一个倒下去的,只有更多倒下去的。
倒啊倒的,就习惯了。。。。

鲁迅笔法,嘿嘿
回复 jerrod 2012-10-13 11:47
白天爱黑夜: 膜拜一下,作为十几年的消息党,请给一个具体的票票。
一般人我不告诉他:其实俺也求票票,但是俺不敢说啊,怕被拆穿俺这个伪高手的真面目啊。
回复 qingliwang 2012-10-20 11:24
杰哥V5,千秋万载一统江湖
回复 jerrod 2012-10-30 16:54
qingliwang: 杰哥V5,千秋万载一统江湖
直到今天才敢说v5,因为淫民币飚了,a股短暂调整后上攻了,当然现在又下来了(这在后几天的日志里面已经说过了),然后美元/日元这两天表演了。

我也不想说什么了,已经发生的我提前就预告过了。对待已经发生的,就让它随风而散吧。

还没有发生的,我会接着预告的,呵呵
回复 qingliwang 2012-11-1 22:52
小弟愚钝,杰哥能讲讲美元日元吗?是不是中日不打仗就能一直做美元日元,是看空日元么?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 22:50 , Processed in 0.035770 second(s), 18 queries , Gzip On.