注册 登录
爱吱声 返回首页

一无所之的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?69 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

南方周末真是份好报纸啊。

热度 57已有 1379 次阅读2013-8-24 22:29 | 南方周末, 报纸

几十年如一日,不仅保持水准,还更上层楼。
         厚厚的一叠,纸质那么好(这几年的纸质好像比以前还要好),用来在厨房擦油污,客厅除水渍、野餐垫食物。真是无往而不利啊,更加不得不说的是,吸水性也很好,实在是居家旅行,随身必带之物啊。
         更加难能可贵的是,无污染,不会形成二次污染。可降解,绿色环保,低碳节能.....
         南方周末,几十年如一日的好报纸,耶.....

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 能饮一杯乎 2013-8-24 22:33
的确好!只是好多年没看了,力不从心啊,
回复 一无所之 2013-8-24 22:36
能饮一杯乎: 的确好!只是好多年没看了,力不从心啊,
这样的好报纸,是拿来用的,你看它做甚?
回复 nightcat 2013-8-24 22:46
一无所之: 这样的好报纸,是拿来用的,你看它做甚?
你花钱买它为啥?
回复 一无所之 2013-8-24 22:53
nightcat: 你花钱买它为啥?
我不买他,所以连价钱也记不住了
回复 北京阿新 2013-8-24 23:02
一无所之: 这样的好报纸,是拿来用的,你看它做甚?

回复 洗心 2013-8-24 23:04
我本来以为大纪元才是这样的好报纸
回复 一无所之 2013-8-24 23:07
nightcat: 你花钱买它为啥?
几年以前,我把自己的房子从房客手里收回的时候,大扫除。果断的买了一份南方周末,擦厨房油污,厕所门口垫脚。
      今天又是大扫除,从柜子的下面抽出半年前我爹买的南方周末,再次开始干活。
       这个工具要是好啊,你干起活来都特开心。南方周末就是这样的好工具。
回复 2013-8-25 01:10
一个搞新闻的,在接受了难得的奖学金到哈佛深造后,变本加厉。那个奖学金是联邦情报局出的钱。
回复 老兵帅客 2013-8-25 02:17
: 一个搞新闻的,在接受了难得的奖学金到哈佛深造后,变本加厉。那个奖学金是联邦情报局出的钱。
   原来如彼
回复 tanis 2013-8-25 05:02
洗心: 我本来以为大纪元才是这样的好报纸
我正准备说呢...
回复 雪个 2013-8-25 06:04
洗心: 我本来以为大纪元才是这样的好报纸
肯定是大纪元更好啊,因为免费。。。
回复 benhuashu 2013-8-25 08:17
要是不印字就更好了。
回复 雨楼 2013-8-25 10:24
雪个: 肯定是大纪元更好啊,因为免费。。。
妓院不好,免费报纸都掉油墨。只能垫脚。
或者
benhuashu 2013-8-24 19:17
要是不印字就更好了。
回复 燕庐敕 2013-8-25 11:09
纸张和油墨的质量呢?二次污染问题呢?都好?要是报纸上的黑迹被抹的到处都是,那岂不糟糕。
回复 雪个 2013-8-25 11:21
燕庐敕: 纸张和油墨的质量呢?二次污染问题呢?都好?要是报纸上的黑迹被抹的到处都是,那岂不糟糕。
免费的东西还挑剔什么呀
回复 山远空寒 2013-8-25 11:38
它还是忽悠了不少自以为是的知识分子的荷包的,人家定价高,也能卖出去,很说明问题!它的存在不是以总编意志为转移的,是有足够的市场,也就是说,即便是谎言,有那么一类人愿意相信!中国这么大,百家争鸣,百花齐放嘛!它的成功,是其它报纸的失败!
回复 dasa 2013-8-25 11:59
我一看你这个标题就猜到你是在钓鱼了
回复 云淡风轻 2013-8-25 14:28
一无所之: 几年以前,我把自己的房子从房客手里收回的时候,大扫除。果断的买了一份南方周末,擦厨房油污,厕所门口垫脚。
      今天又是大扫除,从柜子的下面抽出半年前 ...

回复 独角兽 2013-8-25 15:08
今天回家高速旁边看见个牌子:"大纪元,NO1 Chinese Media;35 Countries, 21 Languages." 果然强大,当时就想,后面还该注明:不要钱
回复 西楼客 2013-8-25 16:44
真会过日子
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 22:44 , Processed in 0.035093 second(s), 18 queries , Gzip On.