注册 登录
爱吱声 返回首页

一无所之的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?69 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有感于王伟与张国荣

热度 56已有 832 次阅读2013-4-1 11:54 | 张国荣

相对而言,对张国荣的了解,和感受多来源于 霸王别姬这部片子。毋庸置疑,这是部好片子。
对王伟的了解则更少,仅限于那一段时间的报道。
       今天上班路上,听到有听众电话进电台,问为什么今天不纪念张国荣。当时电台主持人诚惶诚恐,赶快解释,不是我们不纪念,我们可能是上海最早开始纪念活动的电台了,3月初的那个什么什么节目不就是么。几分钟以后,就会有他的歌~~~
       刚好几分钟以前,看到有人在微博上纪念王伟。
      脑中就蹦出了这么一句话
      一个是泰山一个是鸿毛。
  不管你记不记得住,泰山都在那里,不声不显。
  不管你记不记得住,鸿毛始终在飞,无风自扬。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 知之后哀 2013-4-1 12:27
一粉顶十黑
回复 天边 2013-4-1 12:28
好湿
回复 天边 2013-4-1 12:30
好诗。我不是国容黑 但是真觉得只每年这个时候才大肆怀念张很假
回复 qiuwen777 2013-4-1 12:37
似乎张国荣也没有那么值得怀念。可能现在当道的主流人群比较粉他吧。
回复 寞洑 2013-4-1 12:50
所谓纪念,不过是利用逝者再挣份钱罢了,同行自然要帮衬一下。
回复 燕庐敕 2013-4-1 13:04
qiuwen777: 似乎张国荣也没有那么值得怀念。可能现在当道的主流人群比较粉他吧。
是啊,要是张国荣也值得大肆怀念,那留胡子不给侵略军唱戏的梅兰芳先生怎么没见有人嚷嚷着给纪念?

梅先生的艺术成就,超过张哥哥好几百里地吧?
回复 猫元帅 2013-4-1 13:13
生意上的事,不必认真。
回复 四处张望 2013-4-1 15:16
燕庐敕: 是啊,要是张国荣也值得大肆怀念,那留胡子不给侵略军唱戏的梅兰芳先生怎么没见有人嚷嚷着给纪念?

梅先生的艺术成就,超过张哥哥好几百里地吧? ...
生意而已
回复 爱海的猫 2013-4-1 15:33
这世界什么时候都不缺脑残粉
回复 code_abc 2013-4-1 17:30
.....我一直以为是张学友死了十年了   
回复 一无所之 2013-4-1 17:48
code_abc: .....我一直以为是张学友死了十年了    
   ,高人
回复 定风波 2013-4-1 19:38
生意嘛,终归是生意
回复 马克西姆 2013-4-1 19:40

回复 农民家的狗 2013-4-2 17:05

回复 机器猫 2013-4-3 02:43

回复 pinix 2013-4-3 10:00

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 06:00 , Processed in 0.327311 second(s), 26 queries , Gzip On.