注册 登录
爱吱声 返回首页

常挨揍的训练场 http://aswetalk.net/bbs/?684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杭州开会,黄山爆棚

热度 43已有 941 次阅读2016-9-3 09:23 | 黄山

玉屏楼宾馆前,边上就是迎客松,客人都从杭州来。

玉屏索道出口

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 料理鼠王 2016-9-3 11:02
免费的魔力
回复 二郎神 2016-9-3 12:11
料理鼠王: 免费的魔力
党的面子问题,毛说他自己时,喜欢说党,不说“我”想怎么怎么样,而说党想怎么怎么样,文革这代人,根子改不过来了。
回复 whoareU 2016-9-3 15:23
听杭州的同学说,外来务工人员全都发旅行券,让他们好(gun)好(yuan)玩(dian)
回复 njyd 2016-9-3 17:56
下回到南京来开吧。
回复 dashanji 2016-9-3 19:29
当年真该把户口搞到杭州啊,唉
回复 老兵帅客 2016-9-3 19:48

回复 tenba 2016-9-3 20:48
谣传的钱和旅游劵都没见着。到热门旅游城市的机票都涨了还订不到,火车票也紧张。
黄山门票是免了,住店的钱涨了,杭州人民亏大了!
回复 tenba 2016-9-3 20:48
谣传的钱和旅游劵都没见着。到热门旅游城市的机票都涨了还订不到,火车票也紧张。
黄山门票是免了,住店的钱涨了,杭州人民亏大了!
回复 冰蚁 2016-9-3 21:09
njyd: 下回到南京来开吧。
别,受不起这种折腾
回复 常挨揍 2016-9-3 21:10
tenba: 谣传的钱和旅游劵都没见着。到热门旅游城市的机票都涨了还订不到,火车票也紧张。
黄山门票是免了,住店的钱涨了,杭州人民亏大了!   ...
这倒是。
刚查了下周黄山住店的钱只770了,现在是1100没房。
黄山门票230吧,这么算没怎么亏就把旺季拉长了一周
回复 常挨揍 2016-9-3 21:11
njyd: 下回到南京来开吧。
20国首脑都住中华门洞里
回复 tenba 2016-9-3 21:14
还有餐饮这块。黄山赚了!
回复 常挨揍 2016-9-3 21:14
dashanji: 当年真该把户口搞到杭州啊,唉
西湖底下刚把任我行迁出来,有个空
回复 青原漫步 2016-9-3 21:19
拉动消费,去产能,绿色,环保,从整体看,是大赚了
回复 常挨揍 2016-9-3 21:21
tenba: 还有餐饮这块。黄山赚了!
一天少一千多万门票钱,还是需要执政官有点勇气的。
回复 catihg 2016-9-3 22:13
黄山旅游的股票涨了么?
回复 老财迷 2016-9-3 23:34
唉,看样子宣传不到位啊,我做旅游车的朋友说:贵州对浙江有很多免费。  我查了一下
优惠政策: 省内各收费旅游景区(点)对由浙江来黔的境内外游客推出门票专项优惠政策:2016年9月1日—9月7日(7天),实行门票全免优惠;
2016年9月8日—10月7日(30天),实行挂牌门票5折优惠。 2016年9月1日—9月7日(7天)期间,对“浙”字头7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施免费通行优惠。
回复 白天爱黑夜 2016-9-4 08:27
常挨揍: 一天少一千多万门票钱,还是需要执政官有点勇气的。
老大那么重视这次大会,让黄山为了大会给杭州人民免票,这是给安徽官员送上来的政绩啊。
回复 常挨揍 2016-9-4 09:23
老财迷: 唉,看样子宣传不到位啊,我做旅游车的朋友说:贵州对浙江有很多免费。  我查了一下
优惠政策: 省内各收费旅游景区(点)对由浙江来黔的境内外游客推出门票专项优 ...
还是太远了。
杭州开车去黄山不到4小时,下了班过去都不用太赶。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-28 10:54 , Processed in 0.027280 second(s), 18 queries , Gzip On.