注册 登录
爱吱声 返回首页

阿雷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?672 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

快递员很生气,后果很严重

热度 15已有 1179 次阅读2012-4-14 21:27 | 快递

下午和同事约好去爬山,我预先在校门口等他们。看到一申通的快递员在等人来拿快递,突然开始下雨,他赶快把摆在地上的快递装进一个大篮子里面。他那收拾快递的动作看得我目瞪口呆,可能是我少见多怪。只见他捡起一件,恶狠狠的往篮子里扔,再捡起一件扔一件,直到把所有的快递扔进篮子里。当时有不少路人从他身边经过,每个人都看着他扔快递。不知道是否和我一样的想法,我网购的东西快递员应该也是这样恶狠狠的扔吧。以前是听说在配送中心分货是扔来扔去,现在是现场看到送货的也是扔。唉!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 猫元帅 2012-4-14 23:47
有快递员别发牢骚,说一天爬过九十多次六楼。反正我是比较理解快递员的。另外,不是快递行业的也一样。
回复 一无所之 2012-4-15 00:18
申通???!!!我用木箱包装,里面内衬三层泡沫并且严丝合缝的包裹的样品,送到客户手中时,居然里面的东西被摔弯了,而外包装没坏~~牛啊~~
回复 老兵帅客 2012-4-15 00:23
一无所之: 申通???!!!我用木箱包装,里面内衬三层泡沫并且严丝合缝的包裹的样品,送到客户手中时,居然里面的东西被摔弯了,而外包装没坏~~牛啊~~ ...
国内快递这么差啊
回复 阿雷 2012-4-15 00:26
猫元帅: 有快递员别发牢骚,说一天爬过九十多次六楼。反正我是比较理解快递员的。另外,不是快递行业的也一样。
爬楼多是挺辛苦的,不过学校特殊一点。送学校快递只要拉一车货在校门口然后打电话让学生或老师来取。当然今天周六可能很多老师或学生不在学校。如果是大学城,学校之间也离得不远,相对来说应该算容易送一点。
回复 阿雷 2012-4-15 00:28
老兵帅客: 国内快递这么差啊
差距还是有的,各行各业都有差距。就我购物来看目前亚马逊的送货比较好。
回复 一无所之 2012-4-15 00:31
老兵帅客: 国内快递这么差啊
可以信赖的唯有顺丰。我当天晚上发出的快递,上海市内件。第二天下午两点还没到。2点半到了。我电话投诉,客服向我解释。我回答说,如果你是申通或者是其他快递公司,我不会投诉你,反而会觉得2点半到了已经不错了,但是你是顺丰,所以我要投诉。客服一听不说二话,直接表示,她的最高权限是这笔快递免单退钱给我,于是我也就算了。说句实话,国内快递只有顺丰好,人家收费贵是贵的有道理的
回复 MacArthur 2012-4-15 10:38
一无所之: 申通???!!!我用木箱包装,里面内衬三层泡沫并且严丝合缝的包裹的样品,送到客户手中时,居然里面的东西被摔弯了,而外包装没坏~~牛啊~~ ...
隔山打牛神功。。。
回复 lybgy 2012-5-24 10:56
快递也不容易,有了他们,我们的生活方便多了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 07:47 , Processed in 0.027319 second(s), 18 queries , Gzip On.