注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

山山来迟(6)

热度 36已有 1678 次阅读2011-12-15 14:43 | 小山子, 山山来迟

曾经跟小山子相约,要她录音后我来剪辑、合成,没想她机器不凑巧,后又因其它事务耽误便懒惰下来,一直拖延至今没能合作成功。现今口琴吹奏一首她曾经点送给她爸爸妈妈的歌《念亲恩》以作纪念。

在土豆上上传了一个,如果不能直接观看的话请移步YouToBe或中国原创音乐基地收听。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 燕庐敕 2011-12-15 15:46
谢散仙。
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 16:41
有心人啊,谢谢你!
回复 草纹 2011-12-15 20:41
齐兄的口琴吹得真好,山山一定已经听到了。
回复 容易 2011-12-15 22:21
吹得真好。听着太感伤。齐大哥多珍重。
回复 MacArthur 2011-12-15 22:33
散仙情真意切。。。
回复 蓦然回首 2011-12-15 23:30
时隔两周后,再次潸然泪下,肝肠寸断。山山~山山~山山~山山~
回复 喜欢 2011-12-16 02:35
本来是要山山唱还是吹?弹?结果唱/吹/弹了没?这视频是,你吹的?多才多艺啊~
回复 齐若散 2011-12-16 03:17
喜欢: 本来是要山山唱还是吹?弹?结果唱/吹/弹了没?这视频是,你吹的?多才多艺啊~
本来是要她说或者唱的,当时不知道她还会钢琴和小提琴。结果事情拖延下来,没有专门录音。

这首曲子是我吹的,好久没拿口琴了。
回复 喜欢 2011-12-16 03:26
齐若散: 本来是要她说或者唱的,当时不知道她还会钢琴和小提琴。结果事情拖延下来,没有专门录音。

这首曲子是我吹的,好久没拿口琴了。 ...
连听两遍,好听
回复 齐若散 2011-12-16 03:28
蓦然回首: 时隔两周后,再次潸然泪下,肝肠寸断。山山~山山~山山~山山~
妞儿昨天提醒说37了。
回复 齐若散 2011-12-16 03:28
MacArthur: 散仙情真意切。。。
大家都有情。
回复 齐若散 2011-12-16 03:29
容易: 吹得真好。听着太感伤。齐大哥多珍重。
唉,这两天吹奏其它的曲子居然也闻到感伤的味道。
回复 齐若散 2011-12-16 03:29
草纹: 齐兄的口琴吹得真好,山山一定已经听到了。
在天之灵应该吧。
回复 齐若散 2011-12-16 03:30
柴禾儿妞: 有心人啊,谢谢你!
也谢谢。
回复 齐若散 2011-12-16 03:30
燕庐敕: 谢散仙。
谢谢。
回复 雪个 2011-12-16 08:20
日志里可以加youtube视频的
回复 齐若散 2011-12-16 09:40
雪个: 日志里可以加youtube视频的
我昨晚试过Youtube几次,都没成功。今天上传到土豆网上,可以直接嵌到日志中。
回复 雪个 2011-12-16 09:54
齐若散: 我昨晚试过Youtube几次,都没成功。今天上传到土豆网上,可以直接嵌到日志中。
不成功的原因是你取错了地址,youtube的地址是有点tricky的
回复 齐若散 2011-12-16 10:17
雪个: 不成功的原因是你取错了地址,youtube的地址是有点tricky的
Youtobe自己没提供视频的直接地址,只给了网页链接;我自己找到了直接地址,并且在网页地址栏试过有效,但是,在爱坛里嵌入后不能播放。

Youtube强迫将上传的视频格式转换成flv,有失真。我上传土豆后感觉效果要好很多,以后就用它了。
回复 雪个 2011-12-16 10:20
齐若散: Youtobe自己没提供视频的直接地址,只给了网页链接;我自己找到了直接地址,并且在网页地址栏试过有效,但是,在爱坛里嵌入后不能播放。

Youtube强迫将上传的视 ...
肯定可以的。你看风筝的日志,还有山菊的日志,都是插了youtube视频的。
我还没上传过视频呢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 23:12 , Processed in 0.028398 second(s), 18 queries , Gzip On.