注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吃货小胖墩和妈妈的谈话

热度 58已有 808 次阅读2015-1-25 20:57

周六的晚上,在享受了农狗做的红烧牛肉之后,LD和胖墩在交谈:
LD:博约,明天我们去李家庄那边,做饭比较麻烦,要不就吃个蔬菜和洋葱炒蛋吧。
胖墩:才不!那不是人过的日子。
LD:也有肉的,让老爸在菜里边加肉片。
胖墩:这么一点荤,那是和尚吃的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 皇家骑警总监 2015-1-25 21:49
今天砸和尚姐姐场子的很多嘛
回复 猪头猪脑 2015-1-25 22:33
皇家骑警总监: 今天砸和尚姐姐场子的很多嘛
哈哈哈哈+19986
回复 蓦然回首 2015-1-25 23:17

回复 穿着裤衩裸奔 2015-1-25 23:35

回复 清风徐来 2015-1-26 00:37

回复 jellobean 2015-1-26 00:56
和尚吃荤吗?
回复 李根 2015-1-26 02:09

回复 燕庐敕 2015-1-26 09:47
jellobean: 和尚吃荤吗?
咱们坛子里的和尚姐姐吃
回复 莳萝 2015-1-26 09:51
豆苗子看到饭桌上的青菜会一脸嫌弃的说:妈妈,我不是小兔子(她属兔),我是小猫咪,我喜欢吃红红的大甜鱼和香喷喷的肉肉!
回复 leekai 2015-1-26 10:28
和尚听了开心地笑了。
回复 东张西望 2015-1-26 10:28

回复 农民家的狗 2015-1-26 10:39
莳萝: 豆苗子看到饭桌上的青菜会一脸嫌弃的说:妈妈,我不是小兔子(她属兔),我是小猫咪,我喜欢吃红红的大甜鱼和香喷喷的肉肉! ...
欢迎豆苗同学来胖墩家指导大甜鱼和香肉的生产工作
回复 莳萝 2015-1-26 10:51
农民家的狗: 欢迎豆苗同学来胖墩家指导大甜鱼和香肉的生产工作

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 00:24 , Processed in 0.031175 second(s), 18 queries , Gzip On.