注册 登录
爱吱声 返回首页

农民家的狗的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?665 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

他一定是钓鱼去了

热度 57已有 831 次阅读2014-9-22 15:35 | 辣椒炒肉, 红烧肉, 苦瓜, 篮球

刚刚在外面出差一周,星期天上午,LD带胖墩去学习篮球,我则在家里做饭:红烧鲶鱼、红烧肉、红辣椒炒肉+一个绿色的清炒苦瓜,我们的日子要过得红火些
约定12点去球馆接人,但这时候,正是准备好第三个菜的材料,肉片解冻刚刚切好的时候,我就先把红辣椒炒肉做好了,再出门去接人,晚了一刻钟。
后来LD告诉我,到了12点,胖墩同志木看到我的人,就嚷嚷开了:完蛋了,今天风大,老爸他一定是钓鱼去了。
我点了点头,这才是亲生的儿子,知道老爸最想干的是啥。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 燕庐敕 2014-9-22 16:08
父子连心!
回复 nj_power 2014-9-22 16:43
天伦之乐
回复 重重无尽 2014-9-22 20:23
知父莫若子
回复 水风 2014-9-22 20:48
like father, like son.
回复 齐若散 2014-9-22 21:11
为啥风大就钓鱼呢,难道是想浑水摸鱼?
回复 dasa 2014-9-22 21:27
钓鱼盲同样困惑?风大与钓鱼有什么联系?风大好钓鱼?
回复 农民家的狗 2014-9-22 23:46
齐若散: 为啥风大就钓鱼呢,难道是想浑水摸鱼?
风大,水中的氧气含量高,鱼儿活跃,吃食的积极性高;另外,表层水动荡不定,水里的大鱼看不到岸边的人影,会出来散散步、吃吃食。我钓过的最大的鱼为鲤鱼,5斤,就是在风比较大的时候钓到的。

@dasa
回复 喜欢 2014-9-24 09:54
农民家的狗: 风大,水中的氧气含量高,鱼儿活跃,吃食的积极性高;另外,表层水动荡不定,水里的大鱼看不到岸边的人影,会出来散散步、吃吃食。我钓过的最大的鱼为鲤鱼,5斤 ...
学习了!
建议:你不妨把这段放在日志中,当做注解也行……我猜多数读者都没这个常识~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 12:58 , Processed in 0.027687 second(s), 18 queries , Gzip On.