注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

秀秀新买的包包

热度 42已有 2020 次阅读2012-1-15 22:55 | 爱马仕, 300块

昨天去吃酒,人家送了几本新鲜出炉的杂志和一本乔布斯传记,无奈包太小,只能抱着书勉强逛街,后来逛到书店看到新到了一本勒卡雷的《德国小镇》,不假思索买下,才发现手里的这个包包实在太小,正巧对面有个卖包的小店,入手了这么一款

试了试,还不错,店里的小妹也极力推荐,折后350块,仔细看看,嗯,里面也是皮质的,空间划分很好,小妹一边说一边拍拍夹层的信封:看,这是我们的证书!!!

我正巧看到正面:哟,这不是传说中的爱马仕标志么?300块钱的爱马仕也有证书???

小妹语气笃定:那当然了,我们这是香港货,不是大陆进的货!!!

正面照 

侧面照

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (49 个评论)

回复 飞马萧 2012-1-15 23:16
挺好看的!只要是皮的,管它什么仕。
回复 爱菊轩 2012-1-15 23:24
真牛!
回复 宋西湖 2012-1-15 23:30
这随身物件方面,我感觉我说好听点是朴素,难听点是粗野。。我一直用的布包。很薄很没型。就是喜欢它轻。没有皮味。。然后,就在前一阵,小偷拉开包的拉链,也在背后划拉了一道口子。轻而易举偷走了我的所有钱、证件、票。。。。一气之下买了个潮包。式样跟你这个很像。蓝色的。
回复 小糊 2012-1-15 23:46
飞马萧: 挺好看的!只要是皮的,管它什么仕。
得意忘形的小糊:3万块的爱马仕都没证书呢,哼哼
回复 小糊 2012-1-15 23:50
宋西湖: 这随身物件方面,我感觉我说好听点是朴素,难听点是粗野。。我一直用的布包。很薄很没型。就是喜欢它轻。没有皮味。。然后,就在前一阵,小偷拉开包的拉链,也在 ...
嗯,布包太容易划破了,皮质带拉链好一些,包垂直放腿边或者勾在肘上贴前面好一些,这个可以让老引写个帖子呢
回复 鼎革 2012-1-15 23:51
很不错!
回复 宋西湖 2012-1-16 00:01
小糊: 嗯,布包太容易划破了,皮质带拉链好一些,包垂直放腿边或者勾在肘上贴前面好一些,这个可以让老引写个帖子呢 ...
嗯嗯。我就是太粗心了。报警了。被教育了。哈哈。
回复 容易 2012-1-16 00:04
喜庆的红色,新娘子用着很给力啊。
回复 晨池 2012-1-16 00:08
看来名牌确实是有道理的啊,不仅仅光是个牌子
回复 抱朴仙人 2012-1-16 00:09
《德国小镇》不适合你过年看。适合我这种人看。但是你看了可以学会英国佬挖苦人的腔调
回复 王不留 2012-1-16 02:36
我一直不明白,女同志为啥要这么多包包?!!。。。只要跟女同志出去逛,看到个coach店就跟疯了似的,进去就是2,3小时不带出门透气的。。。。。
回复 不打不相识 2012-1-16 02:49
有木有同学觉得这个包不好看的?遁走~~
回复 三妞 2012-1-16 05:28
王不留: 我一直不明白,女同志为啥要这么多包包?!!。。。只要跟女同志出去逛,看到个coach店就跟疯了似的,进去就是2,3小时不带出门透气的。。。。。 ...
女生的天性啊
回复 煮酒正熟 2012-1-16 06:28
宋西湖: 这随身物件方面,我感觉我说好听点是朴素,难听点是粗野。。我一直用的布包。很薄很没型。就是喜欢它轻。没有皮味。。然后,就在前一阵,小偷拉开包的拉链,也在 ...
pat pat.  安慰一下.. 从未被偷过任何东西且两次把贼手摁在背包里的X酒飘过...
被偷了钱、月票还好,那些证件被偷就很讨厌
回复 煮酒正熟 2012-1-16 06:28
绝对是物有所值了,甚至还可能是物超所值~ 颜色、质感都不错,还很实用
回复 洗心 2012-1-16 07:07
我也没有皮包,难道真的需要买一个?
回复 南方有嘉木 2012-1-16 08:10
“小妹语气笃定:那当然了,我们这是香港货,不是大陆进的货!!!”
-----这小妹太可爱了,当然买包的小糊更可爱,我喜欢!
回复 zhouzp 2012-1-16 08:10
小女生啊小女生!不过确实是漂亮!俺又记起了俺的名言:女人的生活质量比男人高啊!
回复 河蚌 2012-1-16 08:45
小糊MM这手,还是很有型的。
回复 小糊 2012-1-16 09:00
不打不相识: 有木有同学觉得这个包不好看的?遁走~~
竟敢说不好看?坏人
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 00:04 , Processed in 0.031941 second(s), 18 queries , Gzip On.