注册 登录
爱吱声 返回首页

小糊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?65 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

青岛分舵年终总结会会议纪要

热度 46已有 1599 次阅读2011-12-26 17:01 | 青岛, 分舵, 年终总结, 会议纪要

会议名称:青岛分舵年度总结会
时间:2011年12月25日 11:58
地点:青岛市市南区观城路 顺喜饭店
主持人:抱朴仙人
参加人员:天地一沙鸥,小糊,花似荼靡,参商,上古神兵,火炉,二十年后,方解石
记录人:小糊

-----------------------------------------------------------------------------------------------
主要议题:

1. 欢迎新河友加入分舵
   方解石mm作为知名河友,一直工作繁忙,这次终于有时间参与聚会,加入组织,受到了分舵诸位老河友的热烈欢迎,印象里的方mm文风凌厉,初步印象还是很温暖,酒过三巡之后,方mm终于露出凌厉本色,一桌子人至少分了3拨讨论不同的话题,其中方mm主导了他们一组的分组讨论。

2. 腐败,沙鸥点菜满赛
   沙鸥同学点菜完全照顾到了我等吃货和肉食动物的口味,其中的笔管鱼炒五花肉、油闷大虾、红烧鸡脖、墨鱼、炸五花肉、爆炒腰花色香味俱佳,还有2个素菜辣炒大头菜和腱子肉拌黄瓜,沙鸥还点了一个汤——扁豆鸡蛋汤?(大概也许maybe是)
   点菜的时候沙鸥就说了,这次主要是尝尝他们酒店的招牌菜,就不考虑荤素搭配了,按我的标准,这个荤素搭配刚刚好,以后要继续保持并发扬光大之!!!

3. 八卦
   会议重点讨论了河里的谁谁谁还有那个坛里的谁谁谁等一众大牛,包括众所周知的和不为人知的2类,虽然有部分牛人平时隐藏的比较深,总是写写风花雪月和家长里短,但是我们知道能把生活过得这么有滋有味的人在事业上也肯定是响当当的人物,分舵众河友表示一定要在事业和工作以大牛们为榜样,展开一场轰轰烈烈的向大牛学习的比学赶超竞赛!
    关于2012年的经济形势:仙人传达了北京指示,明年经济发展木有发动机,换句话说就是木有突破口,从上到下基本上是木有信心,众民营企业自求多福ing……
    关于股市,在座的几位股民都是长期持有股票,有人建议年前加仓,也有人建议明年10月加仓,具体如何操作,非股民建议掷硬币决定。
    有人提到扶持中小企业,某河友一言以蔽之:在文件上支持!
    至于前几年充当了经济发展发动机的房地产行业,和上述指示一样,预计是“中”字头和“民”字头会有天渊之别。
    仙人前不久提到的向阳红10号还有很多故事,故事梗概不予透露。猛料亦不予透露。

4. 花絮
   估计仙人也没时间写这个段子,还是我代劳吧,

话说仙人家那个小丫头圣诞节前打电话给仙人:“爸爸,我也要过圣诞节!”
   仙人满口答应。
   小家伙又问:“爸爸,什么是圣诞节啊?”
   “圣诞节么,就是一个叫耶稣的人的生日…………”仙人不疾不徐娓娓道来的样子大家自己想象
   小家伙接着说:“我也要在圣诞节过生日!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 抱朴仙人 2011-12-26 17:11
俺家丫头的真实意思是要俺给她开办一个圣诞节!这是上帝的审批范围呀,俺连灶王爷的事都管不了
回复 空气精灵 2011-12-26 17:22
会议纪要居然连参与人员都没列上去!
回复 小糊 2011-12-26 17:27
空气精灵: 会议纪要居然连参与人员都没列上去!
精灵领导,您看文件太不仔细了,太受伤了,我明明写了的
回复 空气精灵 2011-12-26 17:29
小糊: 精灵领导,您看文件太不仔细了,太受伤了,我明明写了的
对不起,糊MM,俺老眼昏花了...
回复 小糊 2011-12-26 18:03
空气精灵: 对不起,糊MM,俺老眼昏花了...
没事啦,哈哈
回复 张声语 2011-12-26 18:11
幸福啊,羡慕嫉妒恨
回复 不感冒 2011-12-26 18:11
最重要的片片一定要补上,菜片,帅锅美女片,一个都不能少。
回复 安静 2011-12-26 18:24
MM你就馋我们吧
回复 猫元帅 2011-12-26 20:24
这也太糊弄了吧?怪不得叫小糊
回复 天地一沙鸥 2011-12-26 20:38
第一拨明明上了十二道菜,怎么才写了9道,还报错了菜名!第二拨又点了两个菜,为神马不做报告! 还有可惜了做出突出贡献的武夷岩茶…… 建议政治局对胡总书记的资产阶级自由化错误进行讨论,研究制定相应措施,以惩前毖后治病救人。
转中顾委主任仙老及在京、在青的各位常委传签。
回复 天地一沙鸥 2011-12-26 20:42
空气精灵: 对不起,糊MM,俺老眼昏花了...
晶晶,魔都的聚会怎么样了?偶票可都买好了~!
回复 空气精灵 2011-12-26 20:53
天地一沙鸥: 晶晶,魔都的聚会怎么样了?偶机票可都买好了~!
俺不是组织者,请与组织者自行联系。
回复 天地一沙鸥 2011-12-26 20:56
空气精灵: 俺不是组织者,请与组织者自行联系。
你以为2012的票容易买嘛!
回复 空气精灵 2011-12-26 20:58
天地一沙鸥: 你以为2012的票容易买嘛!
把票号和航班号发给我,我来核对一下。
回复 京虎子 2011-12-26 21:01
不是坛里刚刚重申纲纪了吗?你们怎么还顶风作案
回复 天地一沙鸥 2011-12-26 21:02
空气精灵: 把票号和航班号发给我,我来核对一下。
已发!
回复 小糊 2011-12-26 21:19
京虎子: 不是坛里刚刚重申纲纪了吗?你们怎么还顶风作案
啊?说什么了?竟然还有重要指示我没看到???
我真的不是故意的啊
------------
新买了一本书《征服--西班牙帝国的崛起》,您什么时候给签个名?
回复 小糊 2011-12-26 21:20
张声语: 幸福啊,羡慕嫉妒恨
口年的教主,你现在有条件自己做饭了么?
回复 小糊 2011-12-26 21:22
猫元帅: 这也太糊弄了吧?怪不得叫小糊
呃,久不写会议纪要了,生疏了,要不让沙鸥给你写个通讯稿吧,哈哈
回复 京虎子 2011-12-26 21:42
怎么才买一本呀?
这么说我下次回去有人给出去青岛的路费了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 08:14 , Processed in 0.028595 second(s), 18 queries , Gzip On.