注册 登录
爱吱声 返回首页

jellobean的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

5.14.2021-第2针

热度 40已有 1125 次阅读2021-5-15 01:05

今天去诊所打第2针,安排打针的居然是国民护卫队员。进大门以后被领去登记,这次还特地问我联系人。在大厅的waiting room等了几分钟后,就4人一队地被另一国民护卫队员带进里面的走廊里等。国民护卫队员从小篮子里拿一针然后领一人进一小房间,他把针交给里面护士。
打针也挺快,护士叫我放松,我换了个姿势,她说再放松然后示范个瘫的姿势。这个我拿手
打完针被安排到另一个小房间观察。护士发张小贴纸上面写了15分钟后的时间。中间又有护士过来给打第一针的人安排第二针,问6/1还6/3?我赶紧问不是说3周后打第2针?6/3也不到21天呀? Pfizer有前后4天的window。??我心想给我重新约第2针的时候你们也没考虑到这个window。我2针间隔4周。我又问我有朋友第2针被安排在3个月以后,这有什么影响。她摊摊手耸了耸肩。我一看10:58了,时间到了。 拜拜

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 嘉洲 2021-5-15 01:26
莫不是传说中的葛优瘫
回复 马鹿 2021-5-15 01:34
总算打完了, 你们州太不靠谱了, 数学都是体育老师教的
回复 晨枫 2021-5-15 01:34
你们还有小房间观察?我们就直接在pharmacy的药柜子之间晃荡等时间。
回复 holycow 2021-5-15 01:36
你们那个诊所真是两眼一抹黑。估计护士都是葛优瘫
回复 松叶牡丹 2021-5-15 01:42
晨枫: 你们还有小房间观察?我们就直接在pharmacy的药柜子之间晃荡等时间。
我们也是啊,我在沃尔玛打的针,虽然安排了观察位置但是店员说随便,爱干嘛干嘛
回复 喜欢就捧捧场 2021-5-15 01:42
豆豆瘫
回复 togo 2021-5-15 01:43
看成了 被四个国民军带进走廊   心说这是打针呢还是防恐呢
回复 sylvia 2021-5-15 02:03
晨枫: 你们还有小房间观察?我们就直接在pharmacy的药柜子之间晃荡等时间。
我们是每人发个纸,扫描后用自己的手机登记第二针,回答一大堆登记问题后,注册完成,时间也就打发完了。
回复 晨枫 2021-5-15 02:05
sylvia: 我们是每人发个纸,扫描后用自己的手机登记第二针,回答一大堆登记问题后,注册完成,时间也就打发完了。
我们是打第一针前回答一大堆问题,打完针就等着了
回复 indy 2021-5-15 02:15
没有小房间,在几个大会堂之间换来换去,最大那个出去之前的waiting room可以坐上百人
回复 jellobean 2021-5-15 02:54
sylvia: 我们是每人发个纸,扫描后用自己的手机登记第二针,回答一大堆登记问题后,注册完成,时间也就打发完了。
打完到小房间护士发张小贴纸上面写了15分钟后的时间
回复 阿忙 2021-5-15 02:57
这次大爷学乖了,躲到门口去了,可是没想到,被飞针扎中了
回复 helloworld 2021-5-15 04:04
阿忙: 这次大爷学乖了,躲到门口去了,可是没想到,被飞针扎中了
飞针是什么?
回复 雨楼 2021-5-15 04:06
摊豆面煎饼
回复 阿忙 2021-5-15 04:46
helloworld: 飞针是什么?
飞针是护士用弩射出的针
回复 齐若散 2021-5-15 05:20
聊着聊着,时间不知不觉就过去了
回复 jellobean 2021-5-15 09:09
齐若散: 聊着聊着,时间不知不觉就过去了
看ipad

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 16:22 , Processed in 0.027381 second(s), 18 queries , Gzip On.